Смешные и раздражающие привычки наших мужей
Отправлено 04.11.2013 - 14:45
1. Муж всегда прав.
2. если муж не прав смотри пункт 1.
По этому если нужно поменять его отношение к какому-то нужному приобретению, приходится изворачиваться, подходить из далека и постепенно пока он сам не предложит, как будто сам придумал.
Отправлено 15.02.2014 - 18:02
Мой муж во время приема пищи трусит ногами (ну дергает ими со стороны в сторону) Мало того что брюки шелестят так еще и в глазах мельтешит, на мои замечания отвечает что это от удовольствия. (Ну любит покушать вкусненько) Когда собирается куда-то, начинает в телевизор смотреть как завороженный, причем не важно что там идет реклама, фильм или мультфильм. Он натянет джинсы до колен и стоит в экран пялится. Все б ничего, только когда вместе идем куда-то, я уже одета в коридоре стою, а он полуголый возле телевизора. Так наш сын, которому сейчас 1 год и 3 месяца так же на телик реагирует, пробегает мимо и как увидит экран, стоит смотрит по 5 минут аж игрушки с рук роняет и не на что больше не реагирует. Семейное наверно!
Отправлено 15.02.2014 - 19:51
О, да, телевизор - это наше все! Мой если засмотрится, то хоть разговаривай, хоть пляши голая - ничего не заметит и не услышит. Поэтому, если мне что-то нужно, то просто выключаю телевизор, тогда и кушает, и собирается быстрее, пока помогает)Когда собирается куда-то, начинает в телевизор смотреть как завороженный, причем не важно что там идет реклама, фильм или мультфильм. Он натянет джинсы до колен и стоит в экран пялится. Все б ничего, только когда вместе идем куда-то, я уже одета в коридоре стою, а он полуголый возле телевизора. Так наш сын, которому сейчас 1 год и 3 месяца так же на телик реагирует, пробегает мимо и как увидит экран, стоит смотрит по 5 минут аж игрушки с рук роняет и не на что больше не реагирует. Семейное наверно!
- Leominora это нравится
Отправлено 15.02.2014 - 20:12
+1 и доча в него. а еще мой почему-то нюхает еду - бесит((( как буд-то я могла положить туда какую-то гадость( свекровь говорит, что у них это семейное по отцовской линии)О, да, телевизор - это наше все! Мой если засмотрится, то хоть разговаривай, хоть пляши голая - ничего не заметит и не услышит.
Отправлено 15.02.2014 - 22:37
оооо, мне это знакомо, мой еще и одежду нюхает)))так доця тоже, если что-то новенькое ,сразу раз - к носику)))а еще мой почему-то нюхает еду - бесит((( как буд-то я могла положить туда какую-то гадость( свекровь говорит, что у них это семейное по отцовской линии)
Отправлено 15.02.2014 - 23:24
бесит, что встает в 5 утра и собираясь на работу грохочет шкафчиками и топает как слон
бесит, что каждое утро зеркало в ванной непонятно в чем - то ли в зубной пасте, то ли в каком-то средстве для бритья
бесит, что часами сидит в инете - прогонишь с одного компа, так пойдет сядет за другой или накрайняк спрячется в туалете с телефоном
бесит, когда обнаруживаю утром свою подушку зажатую между его ног (и почему именно мою?)
бесит, когда посылаешь в супермаркет за одним, а покупает еще и всякую фигню впридачу, причем часто со сроком годности, заканчивающемся на следующий день
Отправлено 14.03.2014 - 10:21
Ещё раздражает, что когда он уходит куда-то утром, а я ещё сплю - обязательно меня будит, говорит куда идет и целует на прощание... Вроде и приятно, но мне то вставать на час позже или вообще не надо...
Отправлено 31.03.2014 - 17:18
Отправлено 11.06.2014 - 10:04
Пока не сделали операцию, было в общем очень тяжело. Зато сейчас тишь да гладь, Божья благодать. Высыпаемость повысилась невероятно, а с супругом приятно и засыпать, и просыпаться
Отправлено 11.06.2014 - 16:57
Анологично, меня жутко раздражает))) Из всего, что я прочитала - это такие мелочи: носки, рубашки, посуда, телевизор....))))))). А вот храп, скажите, а что за операция???Меня много лет невероятно раздражал храп любимого. Это у них семейное, что его отец, что братец большие любимые устроить "симфонию" по ночам. При этом бесилась я просто невероятно, когда ты его будишь, чтобы он на живот перевернулся, а в ответ слышишь раздраженное "а чего ты меня вообще толкаешь?" или "да не храплю я, тебе послышалось"!
Пока не сделали операцию, было в общем очень тяжело. Зато сейчас тишь да гладь, Божья благодать. Высыпаемость повысилась невероятно, а с супругом приятно и засыпать, и просыпаться
Отправлено 12.06.2014 - 09:32
у Вас и у автора предыдущего сообщения включена личка, так пользуйтесь ею - обсуждения не по теме - ЗАПРЕЩЕНЫА вот храп, скажите, а что за операция???
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 12.06.2014 - 10:16
-бесит привычка мужа недоедать еду с тарелки . 2 куска помидора , или ложка макарон , или 6 клубник - все , доесть не может. Ну выброси - нет , положит в холодильник. Если берет еду с кастрюли - обязательно оставит кусок , чтоб не мыть эту кастрюлю.
- Не может просто пойти купить по списку, обязательно накупит всякой фигни , сладостей , фонарики , батарейки (чтобы было ), игрушки малой , ликер какой-нибудь (потому что в первый раз такой увидел )....
- когда провожу ревизию старых вещей - не разрешает ничего своего выбрасывать . Все пригодится . Приходится украдкой выносить на мусор.
- пилит меня , что я худая .
- в компании я люблю быть в центре внимания , что-то расказываю , шучу , он сидит на меня зыркает и из подо лба смотрит. Дома читает лекции о том , как подобает вести себя замужней женщине в обществе
Отправлено 14.12.2014 - 19:35
когда я разговариваю по телефону , он ВСЕГДА спрашивает с кем и мне нужно сразу же отвечать ему (ненавижу), еще попутные вопросы задает и психует, когда я не отвечаю ему
Очень долго собирается, копается, медлительный очень
И еще долбит мне мозг за пылинки/соринки/пятна .....где он только их находит
Женщина должна быть счастлива... и больше ничего никому не должна
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных