это так говорится. приехал, заплатил, и получил чистую машину...
Моем машинку
Отправлено 10.10.2011 - 05:52
И мы там пару раз "мылись", мне не нравится, что открытое пространство, с мойкой с самомобслуживанием давно определились, ездим на Алекс (нашли можно сказать случайно, ездила к одному оргу СП за заказом, а она недалеко живет, пока я заказ забирала муж решил машину вымыть, вот теперь и ездим туда, не скажу что далеко от нашего дома - ближе просто нет моек с самообслуживанием, только с персоналом)Вчера заехали на "Полоскун" возле пархоменко, очень дешево, помыли машину всего за 13гр. ))))
САМИ ((((.
А так за 20 грн, вполне расслабленно можно и пропылесосить внутри, и тщательно помыть и немного обдуть, и бокс закрытый. И подъезд к мойке удобный, плиткой выложен, не то что на Пархоменко не успел помыть - весь в пыли, т.к. вокруг щебенки полно и заезжать по колдобинам.
Отправлено 10.10.2011 - 07:06
иногда заезжаем на профессиональные мойки , но у нас уже традиция - помоешь на мойке - отдашь 80 грн - на следующий день - дождь (вот буквально в субботу помыли , ее там наполировали, машина была красава, муж пылинки сдувал- а сегодня дождь(((( нормально ???
Отправлено 07.07.2012 - 05:32
Отправлено 07.07.2012 - 11:18
сами не моем -только автомойка. То что самим нужно делать 40- минут, а то и час - там сделают за 20 минут. Правда когда у нас появилась машина тёмного цвета - я поняла, почему люди покупают светлые - на тёмном постоянно видна грязь и пыль - какой бы полировкой не обрабатывалась она сверху. На сером, белом - ничего не видно - а на тёмном, каждая капля дождя. Хотя в целом, чёрные и тёмные машины визуально мне нравятся намного больше светлых.
Согласна на все 100%
Сама оч. люблю тёмные машины, на как же на них всё видно!!!
Сами никогда не моем, каждое утро только пылючку внутри протираем, а так моем всегда только на мойке.
У нас есть излюбленная мойка, там огромные аквариумы с красивыми рыбками, заезжаем туда кофеёк попить, рыбками полюбоваться, уже в традицию вошло)
Отправлено 07.07.2012 - 11:59
у нас был черный Шеврик, это капец! Мне казалось, что вся пыль и грязь города была наша! Вот не послушали папу, когда покупали, говорил же : "Черная машина - всегда грязная машина!" А как же на ней видно мелкие паганые царапинки!!! Муж часами полиролью с машинкой их затирал.сами не моем -только автомойка. То что самим нужно делать 40- минут, а то и час - там сделают за 20 минут. Правда когда у нас появилась машина тёмного цвета - я поняла, почему люди покупают светлые - на тёмном постоянно видна грязь и пыль - какой бы полировкой не обрабатывалась она сверху. На сером, белом - ничего не видно - а на тёмном, каждая капля дождя. Хотя в целом, чёрные и тёмные машины визуально мне нравятся намного больше светлых.
Теперь , слава Богу, красная машинка.))) Эта, на радость всем, всегда чистая!(визуально конечно ) Иногда муж даже сам ее ополоснет оботрет, пропылесосит и усё!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных