Перейти к содержимому

Фотография

Дети и спорт

Сообщений в теме: 27

#21 Тюша

Тюша

Проверенная

• Житель форума
  • 113 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 05.12.2011 - 10:14

А мы ходим уже почти 3 года и нам все нравиться.Тренер у нас Евгения Александровна,Лиза уже ездит на соревнования. Поначалу были слезы,сопли,хотя и сейчас иногда бывает.Хотим с мужем чтобы занималась профессионально,но там как получиться.Тренера конечно и покрикивают на деток и выходят иногда с синими губами,но конечно когда вода очень холодная, то на воду не ходят.Фен мы Лизе купили,чтоб сама волосы сушила.Она у меня самостоятельная с 4-х лет и малую Катюшу отдадим туда же .Я считаю,что ребенка надо обязательно отдавать на какие нибудь секции,спорт.Детей приучают к самостоятельности,дисциплине,ответственности.Имхо.

#22 Shato

Shato

Проверенная

• Проверенный
  • 38 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 06.12.2011 - 06:52

На прыжки в Юность мы ходим с 4 лет ( Сейчас Саньке 5с половинкой). По ребенку вижу, что профессионально заниматься в дальнейшем не будет, да к этому и не стремимся. А как для физического развития и закалки я считаю отлично. И к самостоятельности привыкают.
Занятия идут полтора часа, сначала на водичке, потом сушатся, одеваются и спортзал. Саше нравится, уже несколько занятий плавает без пояса - довольный! И от прыжков на батуте балдеет. Тренер у нас Татьяна Алексеевна, нам оч нравится.

Спасибо за подробный ответ. Тема все еще актуальна для нас, хотя уже и декабрь месяц м ыв бассейн никак не попадем :( Уже и тренером созванивались, но то один ребенок у меня заболее, то другой. Думаю попробуем уже весной или со следующего года. (Сын месяц назад переболел пневмонией, так, что пока сейчас не до занятий).
My Signature
Счастье нельзя купить, но его можно родить!

#23 Shato

Shato

Проверенная

• Проверенный
  • 38 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 06.12.2011 - 06:55

А мы ходим уже почти 3 года и нам все нравиться.Тренер у нас Евгения Александровна,Лиза уже ездит на соревнования. Поначалу были слезы,сопли,хотя и сейчас иногда бывает.Хотим с мужем чтобы занималась профессионально,но там как получиться.Тренера конечно и покрикивают на деток и выходят иногда с синими губами,но конечно когда вода очень холодная, то на воду не ходят.Фен мы Лизе купили,чтоб сама волосы сушила.Она у меня самостоятельная с 4-х лет и малую Катюшу отдадим туда же .Я считаю,что ребенка надо обязательно отдавать на какие нибудь секции,спорт.Детей приучают к самостоятельности,дисциплине,ответственности.Имхо.

А сколько лет вашей Лизе? И еще скажите, тренера не требуют обрезать девочкам волосы? У вашей они какой длинны?
My Signature
Счастье нельзя купить, но его можно родить!

#24 viola

viola

Проверенная

• Проверенный
  • 53 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 22.01.2012 - 13:21

я тоже хочу водить сыночка на плаванье, но на прыжки в воду побаиваюсь это ж постоянно вода в ушах еще со сменой давления
My Signature
счастье в наших детях!

#25 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 963 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 16.02.2013 - 06:54

Девочки, подскажите, сейчас где есть занятия плаваньем для детей 4 х лет. Мы занимаемся в вокальном ансамбле, потому 4 раза раза в неделю физически не сможем ходить. Интересует 2 раза в неделю где можно заниматься, желательно вечером или в воскресенье.
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#26 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 721 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 17.02.2013 - 11:19

Девочки, подскажите, сейчас где есть занятия плаваньем для детей 4 х лет. Мы занимаемся в вокальном ансамбле, потому 4 раза раза в неделю физически не сможем ходить. Интересует 2 раза в неделю где можно заниматься, желательно вечером или в воскресенье.

Вика, мы ходим в "Спорт фактор" на Ольховском, т.к. там для детей занятия с понедельника по субботу именно в вечернее время. Для деток Вашего возраста занятия в пон., ср., пятн. с 17.00 до 18.00, во вт., четв.-с 16.00 до 17.00, а в субботу, по-моему, на 12.00.
  • khill это нравится
My Signature
Изображение

#27 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 963 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 17.02.2013 - 12:00

Вика, мы ходим в "Спорт фактор" на Ольховском, т.к. там для детей занятия с понедельника по субботу именно в вечернее время. Для деток Вашего возраста занятия в пон., ср., пятн. с 17.00 до 18.00, во вт., четв.-с 16.00 до 17.00, а в субботу, по-моему, на 12.00.

Ксюшенька, спасибо за информацию. Это маленький бассейн? Занятия просто плаванье? Напиши в личку, пожалуйста, стоимость. У меня ребенок очень болеет, нужно обязательно отдать в спорт. Но у нас три раза в неделю ансамбль+ 1 раз логопед. Можно там 2 раза в неделю ходить? А то у нас все работают, даже не представляю, как мы будем всюду успевать((( Расскажи, дети занимаются с тренером? А родители где в это время? Можно присутствовать на занятиях? Я переживаю за своего ребенка. Можно ли самой его мыть и сушить волосы?
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#28 Katy

Katy

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район г. Находка, Приморский край

Награды

Отправлено 17.02.2013 - 19:00

Девочки, подскажите, кто знает куда отдать на плаванье ребенка 4 лет на Востоке (желательно с ценами). Ездить по маршруткам вообще не хочется, а плавать учиться пора)) Буду очень благодарна
Погуглила, вроде в Золотых рыбках есть групповые занятия для деток нашего возраста. Может кто-нибудь ходил не с грудничком, как впечатления?
Кажется в Космосе есть группы и в Ультравиолете?
My Signature

6m_10_46C4ACC0_RsCastlivqPvPbrake_4.gif5_79b_559EE0D0_RmiSutke_4_.gif19m_55_49B6D4D0_RnaSemuPzaIke_3.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015