Перейти к содержимому

Фотография

Как часто для зачатия?

Сообщений в теме: 83

#81 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 668 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 23.04.2014 - 07:10

Если планировать на сколько я знаю часто заниматься не желательно хотя бы 1 раз в 3-4 дня т.к. при частом половом акте сперматозоиды не успевают созревать для оплодотворения вот. :girl_curtsey:
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#82 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 794 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.04.2014 - 07:45

Если планировать на сколько я знаю часто заниматься не желательно хотя бы 1 раз в 3-4 дня т.к. при частом половом акте сперматозоиды не успевают созревать для оплодотворения вот. :girl_curtsey:

Читаем свежие данные)))

Долгое время бытовало мнение: сперме нужно время, чтобы накопиться и «вызреть». Другими словами, мужчине следует воздерживаться от секса и мастурбации в течение нескольких дней до наступления фертильного периода у партнерши, чтобы у него собралось больше семенной жидкости.

Данная точка зрения верна лишь отчасти. Исследования показывают, чем чаще у мужчины происходит эякуляция, тем меньше у него спермы. Но в таком деле, как оплодотворение яйцеклетки, важно не столько количество спермы, сколько ее качество. Пригодная для зачатия сперма должна соответствовать таким показателям, как: достаточное количество сперматозоидов, их высокая подвижность, хорошие морфологические характеристики сперматозоидов, невысокое количество и типы незрелых клеток сперматогенеза, а также количество и типы лейкоцитов и др.

Так вот, действительно, от частых половых актов количество спермы у мужчины уменьшается, а её качество, "оплодотворительное" свойство, наоборот, становится только лучше. Другими словами, чем больше эякуляций, тем лучше основной показатель для зачатия - подвижность сперматозоидов. По данным Всемирной организации здравоохранения количество подвижных сперматозоидов у фертильного мужчины должно достигать 50% или более.

Исследования в этой области проводил австралийский ученый Дэвид Гриниг. В его экспериментах приняло участие 118 мужчин-добровольцев. Выводы самые оптимистичные для любителей частого секса: при ежедневной эякуляции объем и концентрация спермы немного понижаются, а качество спермы улучшается – подвижность сперматозоидов увеличивается, снижается объем поврежденной ДНК. Подобные научные опыты проводились и в Великобритании: доктор Кэрол Купер и Ян Бенкс пришли к похожим выводам - сексом необходимо заниматься часто и регулярно, это сохраняет мужскую сперму здоровой.

Но важно не переусердствовать. Несколько эякуляций в день оказывают негативное действие на сперму - концентрация сперматозоидов значительно понижается.
источник
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#83 Ктотошка

Ктотошка

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район где-то в Луганске

Отправлено 19.07.2014 - 10:34

первого ребенка делали полгода!!! от секса уже просто тошнило и меня и мужа))) а второго сделали с первой попытки) - в аккурат под Новый год))) вот такой вот подарок нам принес Дед Мороз!

#84 liona

liona

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Первомайский

Отправлено 26.07.2016 - 07:48

Раз в три дня как минимум, чтобы все успевало восстановиться. 

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015