Перейти к содержимому

Фотография

Благодарность моему мужу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 ElenKa

ElenKa

Проверенная

• Житель форума
  • 186 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.04.2010 - 19:33

Quote (mamaksusha)
Давайте тогда дружно писать, что мы были слепыми влюблёнными дурочками и т.п.

Это про меня. Поняла это уже потом, после развода... Наслушалась в свой адрес, да и моих родителей такого, что до сих пор не могу понять кого любила..., какое животное в смысле, потому что благородный олень - это слишком мягко сказано! Какие чувства испытываю - только ненависть и даже отвращение. Благодарности (за сына) нет, хотя понимаю что должна быть, но НЕТ ее! Я ее не чувствую...
Quote (Соната)
И каждый раз, когда мне хочется не то, что заплакать, а зарыдать и кричать в голос, я беру себя в руки, напоминаю себе, что ни один мужчина в этом мире не достоин и маленькой слезинки. Я каждый день убеждаю себя и окружающих, что я счастлива, а буду еще счастливее.

Стараюсь тоже, но не всегда получается... 5
My Signature
Изображение

#22 Мадама

Мадама

характер скверный, не женаттттт

• Житель форума
  • 545 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.05.2010 - 17:46

ElenKa,
Quote (ElenKa)
Благодарности (за сына) нет, хотя понимаю что должна быть, но НЕТ ее! Я ее не чувствую...

Согласна, я например не понимаю за что благодарить, объясните мне глупенькой? за то что он удовлетворив свои потребности не позаботился о предохранении ( если не хотел ребенка) за то что ему получается наплевать что будет дальше и если будет ребенок, то это изначально мои вопросы, а он типа не причем. Вот если бы ему был ребенок небезразличен, тогда ДА, спасибо большое и низкий поклон, и неважно какие у нас с ним отношения. А говорить СПАСИБО за то что ему наплевать на последствия и на то как мы с дитюхой будем жить дальше ВОТ УЖ УВОЛЬТЕ. Никакой благодарности я не испытываю, это АКТ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ с его стороны.
My Signature

Что расти с какого-то момента мы перестаем - большая жалость:
Мне, возможно, два лишь сантиметра до благоразумия осталось.

#23 ElenKa

ElenKa

Проверенная

• Житель форума
  • 186 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.05.2010 - 12:10

Quote (marishka)
А говорить СПАСИБО за то что ему наплевать на последствия и на то как мы с дитюхой будем жить дальше ВОТ УЖ УВОЛЬТЕ.

Вот именно! 11 Мне было открытым текстом сказано "Ты решила, что вы без меня обойдетесь, вот и обходитесь...!" Это после того, как я намекнула на смехотворность суммы алиментов для любимого, с его слов, сыночка! Так что с благодарностью ну никак не получается у меня! 12
My Signature
Изображение

#24 vetochkasveta

vetochkasveta

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район аремовский

Отправлено 19.06.2010 - 18:27

у нас наконец-то за долгие годы человеческие отношения. что бы нормально общаться надо было разъехаться и не морочить голову сохранениями непонятно чего. и мне не жаль, что так вышло. лукавлю. жаль конечно, всегда мечтаешь о хорошей семье. но сейчас все ясно - папа любит сына, мама любит сына, папа и мама дружат и живут отдельно, тем для ругани больше нет. все конечно модет измениться, но пока так и всем живется спокойно, а это главное.
My Signature
vetochkasveta

#25 Dasha

Dasha

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 854 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 19.06.2010 - 18:48

Quote (vetochkasveta)
все конечно модет измениться, но пока так и всем живется спокойно, а это главное.

сама понимаю, что для всего нужно время .....
надеюсь оно что-то покажет , но что-то чем дальше тем хуже 12

#26 vetochkasveta

vetochkasveta

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район аремовский

Отправлено 20.06.2010 - 09:31

Вообще, я тут, девочки, подумала... невинные овечки они все. Им повезло, что ради детей им не мстят и не вообще ника не наказывают... это блин просто эпидемия скотства какая-то. бросают с младенцами, беременных, не хотят вообще заморачиваться. у меня сын и ему даже пример не с кого взять... грустная картина
My Signature
vetochkasveta

#27 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 20.06.2010 - 13:12

Quote (vetochkasveta)
Вообще, я тут, девочки, подумала... невинные овечки они все

vetochkasveta, хорошо, что только подумала! а то недавно моя знакомая сказала это вслух, а мой малой услышал и заявил: "Я не понял, почему я козёл?! Я-мужик, я не козёл!" И смех, и грех! 52
My Signature
Изображение

#28 Викочка

Викочка

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 21 сообщений
  • Район Лутугинский

Отправлено 28.11.2010 - 08:21

я благодарна бывшему мужу за дочь и за всё то время, что мы были вместе, с самого дня знакомства и до сегодня! Мы были прекрасной парой, но .... увы.......
и жизнь семейная у нас была замечательной...............
за всё ему огромное спасибо)
он даже сегодня пришел с букетом роз и поздравил меня с днём матери........ приятно, аж до слёз 9

#29 Mamo4ka-lu

Mamo4ka-lu

Житель

• Житель форума
  • 862 сообщений
  • Район Жовтневый Гор.з-да ОР

Отправлено 28.11.2010 - 16:27

Quote (Викочка)
я благодарна бывшему мужу за дочь и за всё то время, что мы были вместе, с самого дня знакомства

Quote (Викочка)
за всё ему огромное спасибо)

спасибо еще могу сказать за то,что заставил понять,что можно найти выход практически из любой ситуации,
а главное СПАСИБО за моих деток(это самый драгоценный подарок от него)

#30 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 28.11.2010 - 16:30

Quote (vetochkasveta)
козлы они все. Им повезло, что ради детей им не мстят и не вообще ника не наказывают... это блин просто эпидемия скотства какая-то. бросают с младенцами, беременных, не хотят вообще заморачиваться. у меня сын и ему даже пример не с кого взять... грустная картина

а есть ещё коварные женщины - они кто? козы что ли? такое творят, что диву даешься!
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#31 inna-fox

inna-fox

Консультант - стоматолог

• Специалист
  • 502 сообщений
  • Район центр

Отправлено 30.03.2011 - 07:17

еще раз убеждаюсь,что слабый пол-это мужской! какие вы сильные,девченки! и высказывания ваши! очень жаль ,что всегда нужно полагаться только на себя! ведь никто не застрахован от разочарований!

вы сильные! и дай Вам Бог встретить достойных половинок и понять,что вот оно безграничное счастье !

#32 Dasha

Dasha

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 854 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 13.07.2011 - 11:39

Благодарна ему за кайф, котрый испытываю сейчас без него :MG_234:

#33 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 697 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.07.2011 - 11:59

Благодарна ему за кайф, котрый испытываю сейчас без него :MG_234:

ну вот видишь, сколько благодарностей уже набралось! Изображение
насчёт того, что слабый пол - это мужчины - согласна полностью, я честно говоря всю жизнь так и думала!Изображение
Девочки, мамочки, всем терпения, терпения и еще раз терпения! Любите себя! Пускай у всех самомамочек(и у мамочек в браке) и их детишек всё будет хорошо!

My Signature

Изображение

Изображение

#34 МамаМиланки

МамаМиланки

Проверенная

• Житель форума
  • 160 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 25.09.2011 - 10:47

Благодарна! благодарна за дочечку! За прекрасно прожитые 8 лет! За то что поддерживал(и продолжает это делать до сих пор).Но только я благодарна человеку,которым он был раньше-заботливому и любящему мужу,а не ему нынешнему ,даже не знаю как назвать.........наверное просто отцу моего ребёнка.........
My Signature
Изображение

#35 zhenkos

zhenkos

Проверенная

• Житель форума
  • 174 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 26.09.2011 - 19:35

Я согласна полностью с МамаМиланки! у меня точно такие чувства!!!

#36 Галина3612

Галина3612

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 11.11.2012 - 15:27

А я благодарна за сына и за то,что он научил меня самостоятельно принимать решения!

Сообщение отредактировал Галина3612: 11.11.2012 - 15:30

My Signature
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015