Перейти к содержимому

Фотография

Рекламу Лазолвана признали обманом!

Сообщений в теме: 21

#21 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений
  • Район Артемовский (Дом природы)

Награды

Отправлено 15.04.2011 - 16:39

Я Лазолван уже давно не покупаю, он дорогой, его не накупишься часто (ребенок часто болеет), так в аптеке мне посоветовали простой Амброксол Украинского производства-от Ведмедика БО-это тот же Лазолван только другая страна. А в больнице педиатр только Лазолван выписывает, так еще и предупреждает что Амброксол не покупать, но причину объяснить не может, что это? Бизнес конечно. Лазолван около 50 грн. стоит, а Амброксол 12 грн. А так как мы болеем два раза в месяц, а список лекарств выписанных равняется листу А4, то на это уходила бы вся зарплата, выписывают же всё только самое дорогое, как будто в аптеках другого ничего нет.

Абсолютно правильное решение, я давно для себя сделала вывод, что можно купить Амброксол вместо Лазолвана, Фармазолин вместо Отривина и еще ооочень много лекарств, у которых есть более дешевый аналог или вообще не нужны. Например Арбидол или Амизон, поможет вылечить простуду, а может же и не помочь.
Кстати, у моего Ре на Лазолван была ужаснейшая аллергия, дольше перелечивались после простуды.
My Signature
Изображение

#22 hannah5

hannah5

Проверенная

• Житель форума
  • 199 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.07.2012 - 12:16

Были бы наши контролирующие органы так же принципиальны ко всем рекламодателям! А то одних штрафуют, а где гарантия, что другие рекламы не вводят в заблуждение, или хуже того, не наносят еще больший вред, чем заблуждение? По радио только и слышно о всяких "эйфориях", "живицах" и прочих "чудодейственных" препаратах "натурального" происходжения, которые не только лечат от лишних дензнаков, но и могут привести к серьезным проблемам со здоровьем, да и на аппараты лечебные зачастую только санитарный высновок есть, а лицензии Минздрава и в помине нет! А люди несведущие думают, что раз есть высновок СЭС, значит он безопасен и полезен! А лазолван, мне, действительно всегда помогал - еще не закончу одну пластинку пить, а уже кашля нет! Кто бы мог подумать, что и простой мукалтин с этим легко бы справился! Но мне-то терапевт лазолван назначала! Видно была в доле с промоутерами этого лекарста!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015