Lugamama - Форум луганских мамочек: Гости в доме - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Гости в доме

#1 Пользователь офлайн   Nadik 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 992 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.03.2010 - 22:00

Как вы относитесь к гостям в вашем доме?
Нравятся ли вам шумные посиделки, просто несколько самых близких людей в гостях, или вы предпочитаете к себе домой гостей не звать?
Как вы относитесь к незваным гостям? Которые как снег на голову неожиданно появляются у вас на пороге.
А гости с ночевкой?
Кто в вашем понимании гость? Родители, братья сестры и близкие родственники, друзья, коллеги и др.?

0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Bonita 

• Моторна дівчина
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 298 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.03.2010 - 22:28

В нашем понимании гости - это все, кроме нас троих.
Шумных застолий не бывает.
Родственников в последнее время не люблю. Дурные они у нас какие-то, одни убытки и неприятности от них.
Любим, чтобы детки играться приходили.
Незваных не бывает по одной простой причине - я просто никому дверь не открываю, если заранее не договорились.
С ночевкой после рождения дочки никто не пытался даже прийти.
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:
Miss_X 

#3 Пользователь офлайн   Матерь 

• Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Каменобродский
  • Благодарили: 136 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.03.2010 - 22:34

Люблю гостей.Бывает и с ночевкой и нежданчиком,я всегда рада.Иногда неожиданный гости приносят больше радости чем долгожданные.
0

#4 Пользователь офлайн   Наинька 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 174 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.03.2010 - 22:36

Ой, у нас очень много родственников и много друзей, потому когда что-либо празднуем, получается несколько заходов 1
0

#5 Пользователь офлайн   Ласка 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 6509 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.03.2010 - 22:37

У нас шумных застолий нет. Незванных гостей тоже. Все понимают что у нас маленький ребенок и поэтому всегда заранее договариваются о встрече. А вообще мы гостям рады и Пашка тоже рад. Главное чтобы все было в меру, чтобы Ре не перевозбудился. d41
0

#6 Пользователь офлайн   Наинька 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 174 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.03.2010 - 22:38

А вообще, после рождения малого большие шумные компании не люблю, потому как малой плохо их переносит. А насчет ночевки и нежданных гостей, то зависит от того кто эти гости
0

#7 Пользователь офлайн   Hellen_lug 

• Всё просто супер!!!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 453 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.03.2010 - 23:09

К гостям отношусь хорошо! шумные посиделки нравились до рождения дочи. Люблю больше, когда к нам гости приходят, чем мы в гостях.
К незваным гостям - отношусь плохо. Я же не звала их!
Гостей с ночевкой люблю.
В моем понимании гость - это все, кроме нас троих.
Всегда рада видеть у себя в гостях: родителей, кумовей и самых близких друзей, коих не много.
0

#8 Пользователь офлайн   Ална 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 11 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.03.2010 - 23:34

Люблю гостей!
Раньше гости к нам приезжали часто и много!
А после последних событий как-то не до гостей стало. 16
Но всё-равно, гостям всегда рады! 14
А вообще,гости -это хорошо!
Только тактичные и воспитанные.
Не люблю наглых, которые до полуночи сидят!
Помню,я беременная была, спать постоянно хотелось.
Ложилась рано.
Был у нас какой-то праздник.
Все уже разъеались, а один сидит и сидит.
Вроде неудобно гнать как-то....
Я уже спать ушла, а его потом еле выпроводили!
Человек сам по себе нормальный, но наглый такой!!!
Вот таких не люблю!
0

#9 Пользователь офлайн   Katinka 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 79 Раз

Отправлено 24.03.2010 - 00:03

Quote (Bonita)
Родственников в последнее время не люблю. Дурные они у нас какие-то, одни убытки и неприятности от них.

Тут я согласна на все 100%. Хотя в последние время из гостей остались только эти субъекты. Потому как с учетом этого табуна, друзья просто не влазят. Причем табун со стороны мужа, бестактные, наглые и нудные, в такую компанию и друзей звать не удобно. И главное что разделить нельзя, все равно норовят влезть когда им хочется, на наше мнение плевать. Да и накладно по отдельности собирать народ.
На фоне большой любви сделала подборочку:
Родственники - ужасный народ. Они не вносят в нашу жизнь ничего хорошего и считают, что это дает им право вечно вмешиваться в наши дела.
Ричард Олдингтон
Родственники — это группа ничем не связанных между собой лиц, собирающихся периодически пересчитываться и вкусно покушать по случаю изменения их количества.
Автор неизвестен
Родственники — скучнейший народ, они не имеют ни малейшего понятия о том, как надо жить, и никак не могут догадаться, когда им следует умереть.
Оскар Уальд
Относительно родственников можно сказать много чего… и сказать надо, потому что напечатать нельзя.
Альберт Энштейн.
От аппендицита можно избавиться сразу, от родст­венников — только постепенно.

На даче очень люблю гостей (кроме родни), и если б было больше места, с удовольствием с ночевкой. Дача без ночевки не то удовольствие, особенно если гости за рулем, а как правило это так.
Правда гости гостям рознь.
Незваными ток свекры прилазят, и еще искренне не понимают почему мы возмущаемся и просим хоть за пару часов предупреждать, а еще лучше минимум за сутки. А друзья и знакомые воспитанные и тактичные люди... проблем не было, слава богу, потому как такие сюрпризы не очень люблю. Хотя бывают приятные исключения, правда все равно звонят, хоть за 10-15 минут.

0

#10 Пользователь офлайн   свет 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 1 Раз

Награды пользователя

Отправлено 24.03.2010 - 00:04

Гостей люблю, но не всех сразу и без приглашения. 2-3 человека, с которыми приятно пообщаться понимающих, что у тебя ребенок у которого режим, и естественно которые предупреждают заранее о своем визите. Неожиданностей не люблю
0

#11 Пользователь офлайн   Dankessa 

• Помощник админа по Доске Объявлений
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 1640 Раз

Награды пользователя

Отправлено 24.03.2010 - 01:32

Мы любим гостей принимать и ходить в гости тоже любим!
Шумные застолья - это тоже любим, чтоб с танцами, караоке d51 , смехом и всеобщим весельем 7
С ночевкой тоже гостей оставляем, ну это конечно смотря какие гости 15
Люблю, когда гости предупреждают заранее, что хотят прийти 11
Но обожаю, когда мои родители внезапно сюрпризом приезжают (а они так частенько и делают), живут за 70 км от нас 2
0

#12 Пользователь офлайн   Annuta 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Краснодон Луганской обл.
  • Благодарили: 23 Раз

Награды пользователя

Отправлено 24.03.2010 - 05:02

Quote (Bonita)
В нашем понимании гости - это все, кроме нас троих.
2
Но только родители - это практически семья (и мои и мужа), люблю когда друзья приходят (сейчас лучше человек мах по 4-5, а до рождения доченьки такие оравы были dance 13 , но не напрягало, поскольку все личное пространство было только для взрослых - некого купать и спать укладывать, можно убрать, когда захочешь, а не срочно, пока стаканы не на полу 54 )
У мужа многодетная семья, так что каждый день рождения (на другие праздники всех не зовем) человек по 30...
Нелюблю сейчас когда приходят родственники, поскольку собранные все вместе племянники от 3 до 12 представляют собой неконтролируемую ораву, на которую не все родители обращают внимание 18
А находить потом каждый раз (заныканые или не очень) сломанные игрушки не прикалывает...Или перестирывать практически все...
Да. Пожалуй больше всего напрягают невоспитанные дети и отсутствие внимания к ним их родителей 26
0

#13 Пользователь офлайн   lepochka 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Каменнобродский
  • Благодарили: 768 Раз

Награды пользователя

Отправлено 24.03.2010 - 06:30

Гости - это хорошо! dance
У нас родственники живут все в других городах, в Луганске - только друзья. Поэтому и родственникам мы рады, так как набеги случаются не часто, и обязательно по договоренности. А друзья - это же друзья - они поймут, даже если им скажешь, что пора домой! (хотя почти все тоже с детками, и такого не случалось). С ночевкой у нас туго - места нет, зато летом во дворе в беседке наши дедушки (мой и мужа папы) жили 3 дня (так что свекр мучал своим храпом не нас, а всю близлежащую округу 52 ). И вообще летом как-то проще - все тусят в беседке, так что если нужно укладываться спатки - уходим в дом - и никто нам не мешает.
0

#14 Пользователь офлайн   Mellisa 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 3422 Раз

Награды пользователя

Отправлено 24.03.2010 - 06:50

раньше гостей очень любила, и шумные гулянки, с обязательным раскуриванием кальяна и иногда даже картами :)
С беременностью и рождением сыночка, конечно же, гостей в доме стало меньше. просто совершенно некогда организовывать приёмы, да и с малышом тяжело, когда в доме много людей.
Гости для меня это все, кроме моей сестры, моих родителей и свёкров - я их считаю как бы роднёй, которые могут приходить в любое время. Правда свекровь вообще не приходит, а я и рада))))) С ночёвкой - раньше не имела ничего против - но сейчас не всем понравится просыпаться в 6-7 утра, под весёлое хихиканье моего сына.
Хотя, у нашей семьи существует несколько друзей - наши кумовья и дрожок нагей саадьбы - которых я всегда рада видеть в своём доме.

а вот нежданных гостей не люблю, и считаю,что это по меньшей мере, не вежливо.

0

#15 Пользователь офлайн   Leominora 

• Админ не заснул, он перегружается!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 4638 Раз

Отправлено 24.03.2010 - 08:41

Для нас гости, это все, кроме нашей семьи, моих родителей, родителей мужа и моей сестры с мужем.
Любим на праздники попеть караоке, поиграть в карты (нянек хватает). Или выезжаем 2 машинами и всей вышеперечисленной роднёй на пикник или за грибами.
Ночёвки не люблю, ну разве что по делу (пока мы с мужем выходим в свет, бабушка спит у нас дома с детками.)

Quote (Bonita)
Незваных не бывает по одной простой причине - я просто никому дверь не открываю, если заранее не договорились.

я тоже так делаю, т.к. не люблю неожиданности 17
К нам приходят друзья и двоюродные братья мужа с семьями, кумовья. Всегда всё проходит замечательно. Мы тоже смело ходим в гости и дети ведут себя замечательно. У нас тоже

Quote (Katrin-ka)
друзья и знакомые воспитанные и тактичные люди... проблем не было, слава богу, потому как такие сюрпризы не очень люблю.

Но вот есть у меня такая приятельница, вместе учились 9 лет, вышла замуж 2,5 года назад, неплохая в принципе семья у них, но в гости они к нам ходят, а к себе не зовут. "У нас ремонт", - говорят. Я говорю: "Так у нас ремонт тоже года 2 тянулся и это не мешало нам собирать друзей и вас в том числе." Вот это напрягает, не люблю гости в одни ворота.

0

#16 Пользователь офлайн   Froylen 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Каменнобродский
  • Благодарили: 4 Раз

Отправлено 25.03.2010 - 02:42

Гости для нас - это все, кто с нами не проживает (а живем мы со свекрами) и хоть я обожаю когда мои родители к нам приходят, они все-равно гости 5 , многих только с рождением дочурки получилось затащить в гости, да и мои родные стали почаще приходить 7
Насчет застольев, так мы крестины в 2 месяца отпраздновали отлично, с растопкой самовара и пр. 15
Просто все и друзья и родные - люди тактичные и понимающие, за что я их и люблю 14
но есть исключения 16
Quote (Annuta)
больше всего напрягают невоспитанные дети и отсутствие внимания к ним их родителей

у нас это племянница мужа, жуть да и только cranky
0

#17 Пользователь офлайн   novel 

• В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Повсюду
  • Благодарили: 3709 Раз

Награды пользователя

Отправлено 25.03.2010 - 07:34

Живем отдельно, поэтому приходят в первую очередь родители в гости, но как-то их гостями особо не назовешь, родные ведь. Друзья мужа, особенно после рождения второго ребенка стали гораздо реже появляться на горизонте, муж обижается, а мне наоборот хорошо (вообще бы ни с кем из его друзей преспокойно не общалась бы, ну, не нравятся они мне), да и "колотни" по поводу готовки-уборки меньше. Из подруг ко мне чаще всего кума с крестником приходят, остальные то личную жизнь налаживают (соски-пеленки-памперсы им просто чужды еще), у других тоже дети и особо не получается вырваться. Так что, чем меньше гостей, тем лучше (сама тоже не люблю по гостям ходить). Родители не в счет.
0

#18 Пользователь офлайн   babys 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 172 Раз

Награды пользователя

Отправлено 25.03.2010 - 10:37

рада абсолютно всем гостям и родственникам и друзьям...главное меру знать...тем более когда в доме есть маленький ребенок...не люблю только сестру мужа (когда с детьми приезжает)
Quote (Froylen)
больше всего напрягают невоспитанные дети и отсутствие внимания к ним их родителей
оч балованные девочки у нее...вечно оставят их в какой-нибуть комнате и забывают о них....а они там дебоширят....вот после таких гостей мы с мужем всегда что-то моем, стираем, склеиваем....интересно самой не стыдно за своих деток 12
0

#19 Пользователь офлайн   Hellen_lug 

• Всё просто супер!!!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 453 Раз

Награды пользователя

Отправлено 25.03.2010 - 11:08

Quote (Annuta)
Пожалуй больше всего напрягают невоспитанные дети и отсутствие внимания к ним их родителей

Я очень люблю детей, но это меня тоже напрягает.
0

#20 Пользователь офлайн   Vanillka 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 11260 Раз

Награды пользователя

Отправлено 25.03.2010 - 11:49

Quote (Froylen)

у нас это племянница мужа, жуть да и только cranky

и у нас такая племянница, балованная и наглая! а ее мама на все ее выходки только улыбается!!!
Да и вообще я как то больше люблю сама в гости ходить, чем к себе приглашать, Хотя большинству наших друзей и родственников я всегда рада, если только не сильно часто 15

0

Go back up!
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com