Перейти к содержимому

Фотография

Правила ведения кулинарных дневников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.11.2011 - 12:45

если я делаю по рецепту из другого кулинарного дневника, могу ли я выложить в свой? без ссылок?

7. Рецепты в к. дневниках разных пользователей могут совпадать.

это понятно :) но если допустим апдейтнула чей-то рецепт в какой-то мере.

#22 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 10.11.2011 - 15:18

если я делаю по рецепту из другого кулинарного дневника, могу ли я выложить в свой? без ссылок?

это понятно :) но если допустим апдейтнула чей-то рецепт в какой-то мере.

Я, тундра, до конца не понимаю слово "апдейтнула", наверное, это что-то вроде "слямзила"))))))))

Т.е. Вы взяли рецепт из чужого дневника, приготовили и теперь этот рецепт хотите добавить себе? Это несправедливо без ссылок, имхо. Просто фото и подпись, мол, делала по рецепту....., вот что получилось.
Когда я писала этот пункт, я имела ввиду, что рецепты взяты не друг у друга (в наших к.д.), а на просторах инета, журналах, поваренных книгах и т.д.

#23 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 10.11.2011 - 15:51

Я видела, если девочки заимствуют чей-то рецептик, вставляют в ту темку откуда позаимствовали. Показывают как у них получилось.)

#24 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.11.2011 - 15:58

Я, тундра, до конца не понимаю слово "апдейтнула", наверное, это что-то вроде "слямзила"))))))))
Т.е. Вы взяли рецепт из чужого дневника, приготовили и теперь этот рецепт хотите добавить себе? Это несправедливо без ссылок, имхо. Просто фото и подпись, мол, делала по рецепту....., вот что получилось.
Когда я писала этот пункт, я имела ввиду, что рецепты взяты не друг у друга (в наших к.д.), а на просторах инета, журналах, поваренных книгах и т.д.

апдейт - обновление. т.е. приготовить, внеся свои изменения.
нет, я то, что готовила, не выкладывала :) поэтому и спрашиваю :) теперь прояснилось и стало понятным, спасибо )

Я видела, если девочки заимствуют чей-то рецептик, вставляют в ту темку откуда позаимствовали. Показывают как у них получилось.)

да, это хороший вариант :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015