а ещё бабушки любят определять по тому, на какую сторону ты опираешься, когда с пола встаешь. это вобще жесть кому-нибудь так "предсказывали"?
Совпадает ли ваша форма живота с полом ребенка?
Создал:
KISA
, 30.03.2010 20:08
Сообщений в теме: 162
Отправлено 31.03.2010 - 06:42
Quote (Leominora)
Всё это бабушкины сказки, как по мне
а ещё бабушки любят определять по тому, на какую сторону ты опираешься, когда с пола встаешь. это вобще жесть кому-нибудь так "предсказывали"?
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 31.03.2010 - 06:43
Мы как-то еще до зачатия решили, что будет у нас мальчик. Когда была беременной, то и малыша в животике уже называли мальчиком и у него уже было имя
Первый раз пошла на узи, муж сказал, муж сказал, чтоб без мальчика не возвращалась
Пришла домой счастливая - Ура, мальчик.
Талия вроде бы была. Но особо по форме живота не ориентировалась и никто мне так не предрекал
Первый раз пошла на узи, муж сказал, муж сказал, чтоб без мальчика не возвращалась
Пришла домой счастливая - Ура, мальчик.
Талия вроде бы была. Но особо по форме живота не ориентировалась и никто мне так не предрекал
Отправлено 31.03.2010 - 07:53
У меня на первых месяцах живот был больше похож на девочку(по примете),а уже гдето месяцев в 5-6 как выперло мое пузище вперед ,что тетка моя глядя на меня сразу сказала:"Будит у нас сначала лялька,а потом уже нянька"(всмысле живот по примете на мальчика)А я еще и повозмущалась,типа мы девочку ждем Через пару дней сходила на УЗИ,а там все таки мальчик Так что у меня живот с приметой совпал
Отправлено 07.04.2010 - 17:22
Когда была на 7-м месяце, скуплялись с мамой на центральном рынке. я отошла купить обычный пакет - продавщина смотрит на меня и говорит: "У вас мальчик будет". Я испугалась, думаю гадалка какая-то что ли. А это оказалась гинеколог со стажем - так уверенно повторяла мне, что будет мальчик, вот увидите. Не ошиблась - родился мальчик.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных