Перейти к содержимому

Фотография

Торговые центры Луганска

Сообщений в теме: 260

#1 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 11.04.2009 - 10:05

Спасибо за инфу! 4u Надо ехать в Метро.

Я сделаю рекламу ЛуганскСитиЦентру. Я сейчас обновки себе покупаю только там. Во первых удобнее в магазине мерять что-то чем на рынке. Во вторых (и главное) цена!!! Я люблю Огги и Остин. Джинсы брала себе одни за 119 грн, другие за 129 грн. Кофты блузки по 60, 110 грн. И все такое классное!!! :)

• Kamazik и Lorenzolog это нравится

#2 Mamoksa

Mamoksa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 172 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.04.2009 - 16:01

Мне нравится магазин стоковой обуви Plato в ТЦ Атриум, что на Якира. Цены очень приятные, как по мне. Модели не ультрамодные, но зато качественные. Много детской обуви, в основном ECCO и GEOX.
My Signature

#3 Grigoksa

Grigoksa

Житель

• Житель форума
  • 741 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 11.04.2009 - 21:58

Nadik, даже не думала, что в Луганск-Сити-Центр такие цены низкие бывают. Надо будет наведаться. Как раз завтра буду в том районе!

#4 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 31.03.2010 - 14:15

Торговые центры Луганска: ЛуганскСитиЦентр
Южноград
Аврора
Атриум
Кристалл
МегаСтарПлаза
Слава
Россия
Центральный
Корона
Шелковый путь
Атлант

Метро

Продолжаем список и пишем отзывы

#5 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 31.03.2010 - 14:18

Я очень рада, что и у нас на кварталах появился торговый центр (Южноград). Удобно подарки выбирать, все есть в одном месте.
Очень понравилась Аврора, а вот Атриум пустоват (и темноват как-то).
Кристалл - честно, была один раз, поэтому не знаю, может что-то и изменилось. Но как по мне, тот же рынок, только больше блесток и цена втри дорого.
МегаСтарПлаза - рынок, но очень удобно, что в помещении. Зимой мерять не холодно, летом не жарко. И нет такой толкучки.

#6 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 14:33

Nadik,
Quote (Nadik)
Я очень рада, что и у нас на кварталах появился торговый центр (Южноград). Удобно подарки выбирать, все есть в одном месте.

и деткский магаз, и подарки, и зоомагазин (что для меня важно), и СПАР мне очень нравится.

Нравится Луганс-Сити-Центр - там много приятных магазинов с одеждой. Больше всего нравится магазин "Инсити". Я кстати, в марте там ковточку покупали, дали 10% на покупку в апреле - приятно! Пластилин очень нравится многообразием.

Кроме того, в ТЦ Россия и в Луганск Сити Центре есть прикольный магазинчик аксессуаров - там такие красивенные штучки есть, сумки и пр - дорого, конечно, но красиво. Я там кстати Зиппо мужу покупала, мне карточку накопительную дали с 5%- её кажется от 400 грн.дают.

Кристалл - чёт я не поняла с ним, по-моему, там только ооочень дорогие магазы, или мне так попалось - весной искала костюм классика, брючный в пределах 1500 грн, но с этой суммой там себя почувствовала просто бомжихой, там костюмы были и по 3 тыс. и по 4-ре - а с виду не скажешь....

#7 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 31.03.2010 - 14:45

ЛуганскСити - хороший центр в плане одежки прикупить, иногда хорошие вещи дешевле чем на рынке, но иногда наоборот - втридорога всякая хрень, теряющая форму и цвет через месяц использования. Люблю пластилин, из кафешек нравится возле мандарина - Нью-Йорк пицца. Из недостатков центра - мало посадочных мест просто присесть отдохнуть.
Южноград - была там раз, очень понравился, особенно детский развлекательный центр и магазин детский неплохой
Аврора - ходим туда очень часто, нравится супермаркет и просто потусить, особенно вместо прогулки с ребенком в плохую погоду, а магазины мне там не доходят. Редко что там покупаю, хотя вот рада, что там Плато открылось.
Обидно только, что цены в детском комплексе раза в полтора выше, чем в других аналогичных.
Атриум - ездили туда только ради Плато и катка с Мадагаскаром, в остальном что расположение, что наполнение - неудачное какое-то.
Кристалл - туда катаемся только в Интертоп. Хотя нравится еще один киоск с обувкой там, еще в Мегамаксе самые лучшие цены на быттехнику, но вроде он оттуда собирался съезжать.
МегаСтарПлаза - пока не было лугансксити и подобных ТЦ, был один из лучших, сейчас туда практически не заходим, разве что проездом, мне не доходит местный ассортимент, кроме пары киосков.
Слава - еще одна плаза, нравится только пару киосков с верхней одеждой.
Россия - сто лет там не была, как по мне - центр для приезжих туристов.
ТЦ Центральный - одним глазом заглядываю в балу на предмет скидок, нравится магазин спорттоваров(кое-что дешевле метро), в магазинах одежды цены завышены нереально хотя бы по сравнению с тем же лугансксити.
My Signature
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

#8 Gala

Gala

Проверенная

• Житель форума
  • 388 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 31.03.2010 - 15:03

ЛуганскСитиЦентр - лучший 11
В Авроре классный корабль 4
В Южнограде давно не была
Атриум был задуман под "Оксфорд", а тут кризис и капец магазу 16
Кристалл - можно погулять, кстати в Бюстье бывают скидки 70-80-90% можно даже что-то купить 15
МегаСтарПлаза - не захожу, хотя лавочки там симпотичные 11
Слава захожу иногда в Джинс-клуб.
Россия - помню был такой крутой универмаг...
My Signature

#9 milena

milena

Проверенная

• Житель форума
  • 408 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 31.03.2010 - 15:22

я скептически отношусь ко всем, мне в жизни НЕ повезло однажды пожить 2 года в Москве, теперя мне даже Киевский Глобус кажется не совсем "для людей".Я не понимаю, почему WC платные 12 Неужели аренда все не отбивает? А так радует, что парам и семейным тоже есть где совместить шоппинг и отдых, Ах да и погреться тоже 24
My Signature

#10 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 31.03.2010 - 15:35

Quote (milena)
Киевский Глобус кажется не совсем "для людей".Я не понимаю, почему WC платные

если в киевском глобусе сделать туалет бесплатным, то чем это закончится - там будет просто уличный туалет, думаю, это специально продуманная мера
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#11 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 31.03.2010 - 15:53

СитиЦентр тоже больше всего нравится! 11
МегаСтарПлаза раньше очень нравился. Я там несколько сезонов подряд
в одной и той же точку верхнюю одежду покупала.
Но уж больно проходы тесные.
Аврора очень нравится! Но несколько как ТЦ, а как детский комплекс! sm22
Как-то в Атриум поехала, но он и правда, тёмный какой-то. Неуютный.

#12 Лень

Лень

Проверенная

• Житель форума
  • 292 сообщений
  • Район Ленинский (кукольный театр)

Отправлено 31.03.2010 - 17:34

Сити-центр - лучший в плане покупок со скидками 3
Аврора мне совсем "не в тему": все магазины слишком дорогие, да и ездить мне туда неудобно.
Атриум мне, напротив, нравится. Жаль, что из-за Оксфорда многие магазины оттуда съехали. Зато в Варусе самое лучшее обслуживание из луганских супермаркетов, а в Плато и OGGI почти никогда не бывает не бывает толпы - можно спокойно повыбирать и примерить.

Мега-стар-плаза иначе как Мега-стар-базар не называю. В эту же песочницу Слава и Россия (только с еще бОльшими понтами). В Кристалле есть несколько мест, которые работают, как "настоящие" магазины, с сезонными распродажами и сменой ассортимента. В основном же - базар с сумасшедшими ценами.

My Signature
Я хочу жить долго и умереть молодым! (С) Изображение

#13 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 31.03.2010 - 17:39

Вообще не бываю в торговых центрах. Покупки совершаю целенаправленно, в специализированных отдельных магазинах (в последние полгода вообще через Интернет). Не люблю людей, продавцов, скользкие кафельные полы и жалко времени.
My Signature
Изображение
Изображение

#14 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 233 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 31.03.2010 - 18:05

В список выше, еще есть "Корона" и "Шелковый путь" (небольшие) и Атлант
Хожу, иногда и за покупками, иногда просто "поглазеть", развлечься.
Чаще всего в Аврору(в основном, за продуктами, недалеко от дома), Луганск-Сити-Центр (обувь там последние года два покупаем, да и в Пластилин частенько). Реже в Центральный (в Космо, в основном), Россию. Еще реже в Кристалл (иногда в Интертопе покупаю, когда скидки), Атриум, Слава. Мегастар Плаза - тоже, что и на рынке, после неудачной покупки сапог, не хочу там ничего покупать.
Сказать, что мне какой-то из них больше нравится не могу, ларьки как ларьки, но некоторые с претензией на гламур и шик по-деревенски.

#15 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 028 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 31.03.2010 - 19:27

Quote (Bonita)
Вообще не бываю в торговых центрах. Покупки совершаю целенаправленно, в специализированных отдельных магазинах .... Не люблю людей, продавцов, скользкие кафельные полы и жалко времени

сестра... мы нашли друг друга 11 Даже глазеть в Торговых центрах не люблю... как сказала одна моя знакомая: "в обычной одежде туда и заходить неловко, чувствуешь себя "деревней", которую придирчиво рассматривают приставучие продавцы из своих бутикоубежищь."

Нравиться гулять только в Эпицентр, хотя не знаю относится ли он к торговым центрам 12 Люблю всё для декора 3

My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#16 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 31.03.2010 - 20:07

Leominora, я неловкости нигде не чувствую (наглая от природы). Но своими советами многие работники торговли могут сами себе напортачить. Типа "берите, девушка, эта модель визуально увеличивает грудь". На кой черт мне ее визуально увеличивать? Я ж не в секс-индустрии работаю (к сожалению). Ну, и тому подобные советы. И их личные придумки модных тенденций (ничего общего не имеющие с реальными). Глазеть тоже люблю в Интернете, сидя дома (тут у меня и туалет чистый и бесплатный, и пожрать можно, а мерять я все равно не люблю и обычно ничего не меряю, кроме обуви, и то не всегда). Поглазеть и развлечься мы с Таей любим в "золотые" магазины ходить.
My Signature
Изображение
Изображение

#17 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 233 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 01.04.2010 - 17:20

Quote (Leominora)
из своих бутикоубежищь."

52 52 52
Quote (Bonita)
Но своими советами многие работники торговли могут сами себе напортачить.

особенно подбесивает вопрос "Вам чем-нибудь помочь?" Деньгами, блин, потому что в некоторых цены заоблачные, в Кристалле, Атланте и России в некоторых отделах это ООООООчень заметно.

#18 Helgachka

Helgachka

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Жовтневый городк з-да ОР

Отправлено 02.04.2010 - 18:56

А я своему покупаю одежду где понравиться определенного места нет, иногда покупаю одежду в магазине "Sela", "МегаСтарПлаза", просто на рынке, в супермаркетах типа "Абсолют", бывает заказываю в интернет магазине. 4
My Signature

#19 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 06.04.2010 - 13:57

Мне Южноград полюбился. Очень уж близко к нашему дому. Нравится их подход к работе - всякие там акции, конкурсы детских рисунков и т.д. А вот деский магазин неочень нравится. Хозяйка очень недоброжелатеьная. Такое ощущение, что отвечает на вопросы только, чтобы я отстала. Единственный раз улыбнуась мне когда я попросила каталог Чиковских колясок. Очень не хочется что-то у них покупать. А в остальном центром довольна.

#20 juha

juha

Проверенная

• Житель форума
  • 424 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 07.04.2010 - 19:12

Южноград очень нравится

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных