Я сделаю рекламу ЛуганскСитиЦентру. Я сейчас обновки себе покупаю только там. Во первых удобнее в магазине мерять что-то чем на рынке. Во вторых (и главное) цена!!! Я люблю Огги и Остин. Джинсы брала себе одни за 119 грн, другие за 129 грн. Кофты блузки по 60, 110 грн. И все такое классное!!!
|
Торговые центры Луганска
Отправлено 11.04.2009 - 10:05
- Kamazik и Lorenzolog это нравится
Отправлено 11.04.2009 - 16:01
Отправлено 11.04.2009 - 21:58
Отправлено 31.03.2010 - 14:15
Южноград
Аврора
Атриум
Кристалл
МегаСтарПлаза
Слава
Россия
Центральный
Корона
Шелковый путь
Атлант
Метро
Продолжаем список и пишем отзывы
Отправлено 31.03.2010 - 14:18
Очень понравилась Аврора, а вот Атриум пустоват (и темноват как-то).
Кристалл - честно, была один раз, поэтому не знаю, может что-то и изменилось. Но как по мне, тот же рынок, только больше блесток и цена втри дорого.
МегаСтарПлаза - рынок, но очень удобно, что в помещении. Зимой мерять не холодно, летом не жарко. И нет такой толкучки.
Отправлено 31.03.2010 - 14:33
и деткский магаз, и подарки, и зоомагазин (что для меня важно), и СПАР мне очень нравится.
Нравится Луганс-Сити-Центр - там много приятных магазинов с одеждой. Больше всего нравится магазин "Инсити". Я кстати, в марте там ковточку покупали, дали 10% на покупку в апреле - приятно! Пластилин очень нравится многообразием.
Кроме того, в ТЦ Россия и в Луганск Сити Центре есть прикольный магазинчик аксессуаров - там такие красивенные штучки есть, сумки и пр - дорого, конечно, но красиво. Я там кстати Зиппо мужу покупала, мне карточку накопительную дали с 5%- её кажется от 400 грн.дают.
Кристалл - чёт я не поняла с ним, по-моему, там только ооочень дорогие магазы, или мне так попалось - весной искала костюм классика, брючный в пределах 1500 грн, но с этой суммой там себя почувствовала просто бомжихой, там костюмы были и по 3 тыс. и по 4-ре - а с виду не скажешь....
Отправлено 31.03.2010 - 14:45
Южноград - была там раз, очень понравился, особенно детский развлекательный центр и магазин детский неплохой
Аврора - ходим туда очень часто, нравится супермаркет и просто потусить, особенно вместо прогулки с ребенком в плохую погоду, а магазины мне там не доходят. Редко что там покупаю, хотя вот рада, что там Плато открылось.
Обидно только, что цены в детском комплексе раза в полтора выше, чем в других аналогичных.
Атриум - ездили туда только ради Плато и катка с Мадагаскаром, в остальном что расположение, что наполнение - неудачное какое-то.
Кристалл - туда катаемся только в Интертоп. Хотя нравится еще один киоск с обувкой там, еще в Мегамаксе самые лучшие цены на быттехнику, но вроде он оттуда собирался съезжать.
МегаСтарПлаза - пока не было лугансксити и подобных ТЦ, был один из лучших, сейчас туда практически не заходим, разве что проездом, мне не доходит местный ассортимент, кроме пары киосков.
Слава - еще одна плаза, нравится только пару киосков с верхней одеждой.
Россия - сто лет там не была, как по мне - центр для приезжих туристов.
ТЦ Центральный - одним глазом заглядываю в балу на предмет скидок, нравится магазин спорттоваров(кое-что дешевле метро), в магазинах одежды цены завышены нереально хотя бы по сравнению с тем же лугансксити.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Отправлено 31.03.2010 - 15:03
В Авроре классный корабль
В Южнограде давно не была
Атриум был задуман под "Оксфорд", а тут кризис и капец магазу
Кристалл - можно погулять, кстати в Бюстье бывают скидки 70-80-90% можно даже что-то купить
МегаСтарПлаза - не захожу, хотя лавочки там симпотичные
Слава захожу иногда в Джинс-клуб.
Россия - помню был такой крутой универмаг...
Отправлено 31.03.2010 - 15:22
Отправлено 31.03.2010 - 15:35
если в киевском глобусе сделать туалет бесплатным, то чем это закончится - там будет просто уличный туалет, думаю, это специально продуманная мера
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 31.03.2010 - 15:53
МегаСтарПлаза раньше очень нравился. Я там несколько сезонов подряд
в одной и той же точку верхнюю одежду покупала.
Но уж больно проходы тесные.
Аврора очень нравится! Но несколько как ТЦ, а как детский комплекс!
Как-то в Атриум поехала, но он и правда, тёмный какой-то. Неуютный.
Отправлено 31.03.2010 - 17:34
Аврора мне совсем "не в тему": все магазины слишком дорогие, да и ездить мне туда неудобно.
Атриум мне, напротив, нравится. Жаль, что из-за Оксфорда многие магазины оттуда съехали. Зато в Варусе самое лучшее обслуживание из луганских супермаркетов, а в Плато и OGGI почти никогда не бывает не бывает толпы - можно спокойно повыбирать и примерить.
Мега-стар-плаза иначе как Мега-стар-базар не называю. В эту же песочницу Слава и Россия (только с еще бОльшими понтами). В Кристалле есть несколько мест, которые работают, как "настоящие" магазины, с сезонными распродажами и сменой ассортимента. В основном же - базар с сумасшедшими ценами.
Отправлено 31.03.2010 - 18:05
Хожу, иногда и за покупками, иногда просто "поглазеть", развлечься.
Чаще всего в Аврору(в основном, за продуктами, недалеко от дома), Луганск-Сити-Центр (обувь там последние года два покупаем, да и в Пластилин частенько). Реже в Центральный (в Космо, в основном), Россию. Еще реже в Кристалл (иногда в Интертопе покупаю, когда скидки), Атриум, Слава. Мегастар Плаза - тоже, что и на рынке, после неудачной покупки сапог, не хочу там ничего покупать.
Сказать, что мне какой-то из них больше нравится не могу, ларьки как ларьки, но некоторые с претензией на гламур и шик по-деревенски.
Отправлено 31.03.2010 - 19:27
сестра... мы нашли друг друга Даже глазеть в Торговых центрах не люблю... как сказала одна моя знакомая: "в обычной одежде туда и заходить неловко, чувствуешь себя "деревней", которую придирчиво рассматривают приставучие продавцы из своих бутикоубежищь."
Нравиться гулять только в Эпицентр, хотя не знаю относится ли он к торговым центрам Люблю всё для декора
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Голосуй за Форумчанку года - 2016
Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"
Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме Однажды 31 декабря...
Отправлено 31.03.2010 - 20:07
Отправлено 01.04.2010 - 17:20
особенно подбесивает вопрос "Вам чем-нибудь помочь?" Деньгами, блин, потому что в некоторых цены заоблачные, в Кристалле, Атланте и России в некоторых отделах это ООООООчень заметно.
Отправлено 06.04.2010 - 13:57
Отправлено 07.04.2010 - 19:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных