Я сделаю рекламу ЛуганскСитиЦентру. Я сейчас обновки себе покупаю только там. Во первых удобнее в магазине мерять что-то чем на рынке. Во вторых (и главное) цена!!! Я люблю Огги и Остин. Джинсы брала себе одни за 119 грн, другие за 129 грн. Кофты блузки по 60, 110 грн. И все такое классное!!!
Торговые центры Луганска
#1Отправлено 11.04.2009 - 12:05
Спасибо за инфу! Надо ехать в Метро.
Другие ответы в этой теме#104Отправлено 13.03.2013 - 17:18 Alex (02.01.2013 - 12:26) писал(а):
у нас подобная ситуация была с обувью купленной в магазине Карвари, 2 раза мужу брали там обувь и каждый раз она разлезалась примерно через 2 недели (и естественно тогда когда мы были не в Луганске) шлепки кот. они нам дали как - то в подарок при покупке так хорошо были прокрашены что я еле ступни отмыла от черной краски. Вот туда точно больше не ногой. Нравится Пауло Конти есть масса сомнений что это Италия, точнее твердая уверенность что вероятнее всего делают в Украине или России но качество хорошее, отвечает цене. Рикер это мега обувь она по моему не снашивается никогда))) В магазинах Пауло Кнти - есь настоящая Италия. Это я знаю 100%. Там не все Италия, но многие модели #106Отправлено 16.03.2013 - 13:26
Обувь покупаю в Градостиле, который в центральном, качество очень нравится и мужских, и женских, жаль детской обуви там нет. И цены приятно радуют. И девочки-продавцы не навязываются, приятная обстановка. А вот центрообувь разочаровал, мне его так нахваливала подружка, поехала в Южноград, а там только обувь из заменителя. Кожаной нет.
#107Отправлено 16.03.2013 - 20:18 galina_09 (16.03.2013 - 13:26) писал(а):
Обувь покупаю в Градостиле, который в центральном, качество очень нравится и мужских, и женских, жаль детской обуви там нет. И цены приятно радуют. И девочки-продавцы не навязываются, приятная обстановка. А вот центрообувь разочаровал, мне его так нахваливала подружка, поехала в Южноград, а там только обувь из заменителя. Кожаной нет. На счет ЦентроОбувь Вы правы, как говорит мой муж: это "штучный" магазин. Обувь покупаем в 5 Сезоне, когда сезонные распродажи. #108Отправлено 22.04.2013 - 16:24 Оленька Карагодова (13.03.2013 - 17:18) писал(а):
В магазинах Пауло Кнти - есь настоящая Италия. Это я знаю 100%. Там не все Италия, но многие модели Это Китай,ТМ уже лет 20 на рынке , продавалась и сейчас продаётся на оптовых рынках Москвы,Одессы,Харькова.Качество хорошее,обувь фабричнае,от Италии в ней только название на итальянский лад.В Сити только цена завышена,где то на 60-80% от розничной цены на рынке или в другом магазине,поэтому типа делают большие скидки,а цена получается такая ,как должна быть изначально.Но и аренда в Сити сумашедшая и всё в цене отражается.Раньше у них была узковатая колодка,а сейчас вроде бы нормальная.Мне тоже нравится,но дороговато как- то для этого уровня(средний+).
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|