Я сделаю рекламу ЛуганскСитиЦентру. Я сейчас обновки себе покупаю только там. Во первых удобнее в магазине мерять что-то чем на рынке. Во вторых (и главное) цена!!! Я люблю Огги и Остин. Джинсы брала себе одни за 119 грн, другие за 129 грн. Кофты блузки по 60, 110 грн. И все такое классное!!!
Торговые центры Луганска
#1Отправлено 11.04.2009 - 12:05
Спасибо за инфу! Надо ехать в Метро.
Другие ответы в этой теме#61Отправлено 13.01.2012 - 18:09 miracle78 (13.01.2012 - 18:03) писал(а):
Ух, сколько негативных отзывов о Плато)) Никогда там не была, хорошо, что зашла случайно, услышав про скидки, не читая отзывы, а то б без обновок осталась))) Ну а вкусы действительно у всех разные- на этом торговля и держится) чёт не увидела плохих отзывов о Плато ..... просто девочки пишут, что "не понравилось" , " не оказалось нужного размера"..... это кому как повезёт ))) #63Отправлено 13.01.2012 - 18:40 Dasha (13.01.2012 - 18:09) писал(а):
чёт не увидела плохих отзывов о Плато ..... просто девочки пишут, что "не понравилось" , " не оказалось нужного размера"..... это кому как повезёт ))) А мне понравилось, что на мой 39-40 я без проблем понаходила обувь (вечно проблема-то что нравится-нет размера , как назло). Правда все что мне нравилось на ооочень высоких каблуках. Пошла на следующий день подобрать ченить для прогулок с коляской на низком ходу и практичное-ничего не приглянулось((( #64Отправлено 13.01.2012 - 18:53
Нужно уметь ловить нужный момент))))) Я дет.обувь покупаю в Плато и довольна, да и себе с мужем тоже частенько. Мама на днях купила замшевые Геокс на выс. каблуке, классные.
Я и муж ботинки недавно. Кому-то совдепия, а кому-то просто крепкая качественная обувь на каждый день. За вычурностью и аляповатыми деталями добро пожаловать на рынок, и носится эта обувь будет гораздо меньше. Если мне нужна нарядная обувь или по-изящнее, но качественная я иду в Степ (в Сити и на городке), но и цены там повыше даже во время скидок. #65Отправлено 13.01.2012 - 21:12
#66Отправлено 14.01.2012 - 23:14
Так , девочки, отчиваюсь по шопингу. Это жесть! И как Вы умудряетесь скупляться в Ситике? Я в диком шоке пребываю по сей час.... Цены пипец, приглянулось платюшко черненькое с поролоновыми плечиками "а-ля так модно", с парой пайеточек по контуру, со скидкой в 50% его цена 679 грн!!! Мне ж нужно платье было разового употребеления, но не по такой цене , да еще б я поняла если б было за что.... Убили напрочь магазины на первом этаже - вещи потасканные, с затяжками, с катышками, бррррр - следы белые от дезика это уже я смотрю модный узор во всех магазинах на одежде. Вобщем не то что мерять что-то , в руки гадко брать такое. Неужто настолько не любят покупателей, можно ж ведь после каждой примерки проверять вещи, которые побывали в примерочных. Еще взяла примерять одно платье серого цвета, когда его одела увидела несколько огроменных жирнючих пятен прям на животе! Капец, они что чебуреки с беляшами на платьях едят???
В итоге почти отчаявшись забрела туда куда совсем не собиралась - в Глорию. Там как раз распродажа платьюшек, очень даже миленьких и по сказочным ценам! Купила платье с огромезной скидкой, не поверите за 163 грн.), хотя готова была уже отдать и 500 лишь бы подошло и понравилось. #67Отправлено 14.01.2012 - 23:34
Мне нравится магазин Инсити, только на 3м этаже. Женские там редко, но проскакивают приличные, а вот мужского выбор боооольшой!
Глорию сама обожаю. Кстати, раньше была уверена, что это детский магазин, но потом открыла для себя и чаще взрослое там покупаем, чем детское! #69Отправлено 14.01.2012 - 23:50 i_s (14.01.2012 - 23:34) писал(а):
Мне нравится магазин Инсити, только на 3м этаже. Женские там редко, но проскакивают приличные, а вот мужского выбор боооольшой! Глорию сама обожаю. Кстати, раньше была уверена, что это детский магазин, но потом открыла для себя и чаще взрослое там покупаем, чем детское! в глории приглянулись х/б болерошки на пуговичках спереди с коротким рукавом, цена на них вобще сказочная около 80 грн., есть все размеры и цвета.) На прохладный летний вечер супер вещь! #70Отправлено 24.02.2012 - 11:37
а мне не нравится магазин Глории в Луганске. именно как сам магазин. какой-то он очень маленький, ужасно узкие проходы, вещи все скопом висят, ужасно неудобно выбирать, да и выбор маловат и к тому же, не действует скидочная карта, которая по идее действительная во всех магазинах сети :)
а Инсити (да и некоторые другие магазины там), когда открылся, нравился, а сейчас - нет #77Отправлено 17.09.2012 - 11:12
Мне нравится Сити-Центр, почти все вещи покупаю там. По поводу качества - это смотреть надо, никто ж вас не заставит покупать потрепанную и грязную одежду... Обычно езжу за покупками туда во время скидок, но все равно жалко,что у нас в Луганске не умеют магазины устраивать настоящие распродажи! А из небольших ТЦ - Аврора, она у меня рядом с домом, да и с/м "Евроспар", как по мне, один из самых больших и нормальных в городе А остальные ТЦ типа Атланта, Мегастарплазы, России и т.п. это и вправду "крытые рынки"...
#79Отправлено 10.11.2012 - 12:10
Девочки, адидас, пуму и т д ОРИГИНАЛ можно купить в СПОРТМАСИВЕ. Сама до этого не знала, пока муж не показал. Один находится в ГУМЕ на 1-ом этаже(думала там цены дорогущие т к сам торговый центр дорогой - а нет),а второй на городкена рынке там большой магазин типо модуля. У них вещи из прошедших колллекций со скидками 70 и 50%. Купила там остюм за 400 грн, а в сити например такой стоит 1000.
#80Отправлено 10.11.2012 - 12:14 Цитата а второй на городкена рынке там большой магазин типо модуля. У них вещи из прошедших колллекций со скидками 70 и 50%. Купила там остюм за 400 грн, а в сити например такой стоит 1000. Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|