Я сделаю рекламу ЛуганскСитиЦентру. Я сейчас обновки себе покупаю только там. Во первых удобнее в магазине мерять что-то чем на рынке. Во вторых (и главное) цена!!! Я люблю Огги и Остин. Джинсы брала себе одни за 119 грн, другие за 129 грн. Кофты блузки по 60, 110 грн. И все такое классное!!!
Торговые центры Луганска
#1Отправлено 11.04.2009 - 13:05
Спасибо за инфу! Надо ехать в Метро.
Другие ответы в этой теме#121Отправлено 05.01.2014 - 00:32 tomik (05.01.2014 - 00:21) писал(а): фух, честно говоря, прямо отлегло. А-то мы уехали и все в голове мысль, а вдруг пропустим СУПЕР-шару))))) Можно спокойно идти спать))))) Про супер шару, это ты классно!)))) Я сама думала так. А то, что выставили старые коллекции,это не удивительно. К нам в Луганск это все свозиться с других городов. #122Отправлено 05.01.2014 - 10:46
мы были днем, перед этой *грандиозной* распродажей и поняли, что никаких сумашедших скидок не будет. некоторые магазины повывешивали старые коллекции, а в некоторых как то подозрительно мало вещей:-) да и на сайте Сити был перечень магазинов, учавствующих в сейле и % скидки. Вообщем до цивилизованого мира с их распродажами нам далеко((
#123Отправлено 05.01.2014 - 10:46
мы были днем, перед этой *грандиозной* распродажей и поняли, что никаких сумашедших скидок не будет. некоторые магазины повывешивали старые коллекции, а в некоторых как то подозрительно мало вещей:-) да и на сайте Сити был перечень магазинов, учавствующих в сейле и % скидки. Вообщем до цивилизованого мира с их распродажами нам далеко((
#124Отправлено 05.01.2014 - 12:22 July (05.01.2014 - 10:46) писал(а):
мы были днем, перед этой *грандиозной* распродажей и поняли, что никаких сумашедших скидок не будет. некоторые магазины повывешивали старые коллекции, а в некоторых как то подозрительно мало вещей:-) да и на сайте Сити был перечень магазинов, учавствующих в сейле и % скидки. Вообщем до цивилизованого мира с их распродажами нам далеко(( А " Брокард " участвовал ? Или они после , 40 % скидок на все , не участвовали ? Вот я , там , в этот период была : такую толпищу я там никогда не видела . А зашли 3 января , так я себе блеск не могла купить , предложили их ТМ - и все . Сказали завоз после 10 - го . #125Отправлено 05.01.2014 - 12:43
нет, Брокард не участвовал, но толпа там была не меньше чем везде ))
ссылка какие магазины участвовали ночь скидок
#126Отправлено 05.01.2014 - 18:12
на сайте брокарда указано, что участвует в ночи скидок в Лкганске.
А я так не люблю толпу и скопление людей, что изначально не планировала ехать на ночь скидок. Да к тому же, ну нет в сити-центре ничего ТАКОГО, чтобы действительно стоило бы не спать ночь, толкаться, стоять в очереди в примерочную, а потом на кассу..и пр... Да, нашим торговым центрам далеко до цивилизаии. Сообщение отредактировал Mellisa: 05.01.2014 - 18:16 #127Отправлено 05.01.2014 - 23:08 gornyak-l (05.01.2014 - 12:43) писал(а):
нет, Брокард не участвовал, но толпа там была не меньше чем везде )) ссылка какие магазины участвовали ночь скидок Была вечером там, консультант говорила, что у них будет 20% скидки на все. Но не поехала в ночь))) Не зря!!!!))) (А то тож переживала - какая славянка скидки-халяву не полюбляет????) Хотя Пластилин обещал 40% на вещи...Эт заманчиво ваще-то. #130Отправлено 19.04.2015 - 20:09 JuliaJOY (19.04.2015 - 15:49) писал(а):
кто нибудь знает открылся ли магазин глория джинс? раньше в сити центре был В сити его теперь (или пока) нет. Там работает только первый этаж- бобижу, часы, анабель арто, остин, нафнаф,колинз, лимпопо с космическими ценами (там, по-моему, совсем с ума сошли, малюсенькая рубашечка для мальчика года на три, стоит больше 2 тыс. грн!) , с аксессуарами магазинчик и скоро мегаспорт откроют.
#131Отправлено 19.04.2015 - 21:04
Пару недель как Мегаспорт работает в Авроре, ассортимент без обновлений и цены по новому курсу. В Сити Глория джинс уж вряд ли откроется, как и в любом другом месте города, если только из России официально не заедут. Пластилин переехал на Абсолют на Солнечном.
В общем открылось много чего, но уже какое-то всё не то, и цены шокируют. #133Отправлено 20.04.2015 - 13:43 #135Отправлено 20.04.2015 - 16:59 Marla (20.04.2015 - 14:01) писал(а):
Была недавно в Остине, что в Сити-Центре. Цены, конечно, впечатлили. Обычные майки по 500-600 грн, которые и 200 грн не стоили))) ладно б еще новый завоз был, а так висит всё старое. Интересно, кто это будет покупать?)) Да, меня тоже цифры впечатлили. Качество у них на четверочку слабенькую, а цены не маленькие теперь, дороговато за некоторые тряпочки, в прямом смысле. Поразил тот цирк, что творился в Авроре, когда открыли мегаспорт. Толпа, очередь в кассу, неужели эти цены стоят того, чтобы пару часов в очереди жариться. посмотрела дет . босоножки САТ, которые прошлой весной за 149 купила, и которые развалились через месяц, теперь стоят 600. Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|