Перейти к содержимому

Фотография

Секреты худеющей

Сообщений в теме: 109

#101 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 26.08.2013 - 10:37

Не обязательно спорт зал, я с большим успехом и дома с двумя детьми занимаюсь. Плюс не просто позаниматься, а даже легла на пол с детьми-так можно и ножки позадирать. В рационе у меня нет сладкого (исключение черный шоколад), не ем хлеб, только сухарики цельнозерновые, не уптребляю сливочное масло, все на оливковом, много пью, воду с лимоном, чай с лимоном несладкий есесн. Также все равно нужны разгрузочные дни на воде и кефирчике. Сейчас просто ограничиваю объемы пищи и не ем без разбора. В общем то все реально. Не за 2 месяца. А за 4 вполне реально. Я за 4 месяца скинула почти 20 кг.

#102 evgeniya151085

evgeniya151085

Проверенная

• Проверенный
  • 40 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.09.2013 - 12:41

Я тоже помешана на идеальной фигуре, стараюсь спортом почаще заниматься даже тренажер себе купила, по вечерам наматываю километры на орбитреке. Вот пыталась на диету присесть дабы улучшить результаты, с трудом выдержала три дня… Кушать очень хочется… В интернете нарыла интересную статейку, как побороть голод во время диеты http://3ladies.ru/10...olodom-na-diete, буду пробовать снова сесть на диету, но уже с новыми рекомендациями.

#103 Миледи

Миледи

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район ЛНАУ

Отправлено 25.09.2013 - 18:09

После того как полежала в больнице с непроходимостью из-за спаек, похудела за 1,5 месяца килограммов на 7. Частое дробное питание по чуточке творит чудеса.. Кстати, кушать хотелось ну оочень, но страх перед новым попаданием в больницу его заглушал на раз.

Сообщение отредактировал Миледи: 25.09.2013 - 18:10

#104 juliet_sh

juliet_sh

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 22.11.2013 - 08:34

Это моя программа похудения! Девчёнки, ВСЁ в наших руках!!! Как похудеть и убрать живот после родов: с помощью @youtube

#105 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 13.01.2014 - 08:59

Когда то услышала, что углеводы вечером превращаются в жир. Поэтому, если мне после 18 захотелось жрать- кушать, варю себе 2 яйца. Голод утоляет отлично, и жира особо мне не прибавляет.
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

#106 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 101 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 13.01.2014 - 09:11

Хочешь есть - попей водички.
И после 18.00 только белки, но за 4 часа до сна.
Ну и спорт.

#107 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 13.01.2014 - 09:20

Водой голод утолить не всегда получается. Я пью кефир или клубничную закваску, она не сильно сладкая, но очень сытная!

#108 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.01.2014 - 09:29

Если надо постройнеть, начинаю меньше есть мучного, вообще не ем хлеб, горячие напитки без сахара. Объем пищи в тарелке уменьшаю на треть точно. Ем много мяса и поменьше гарниров. Предпочтение отдаю первым блюдам, особенно на завтрак и ужин ))
My Signature
Изображение

#109 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 11.03.2015 - 08:14

11 продуктов, которые мешают похудеть

1. Сахар. Первое, что нужно сделать людям, которые хотят похудеть – отказаться от чая и кофе с сахаром. Также следует ограничить употребление пакетированных фруктовых соков, в которых тоже содержится много сахара.

2. Картофель принесет пользу организму, но только молодой и только отварной или запеченный.

3. Продукты, содержащие муку. Хлебобулочные изделия, изготовленные из муки высшего сорта, белый хлеб, сдоба, пироги, торты стоит исключить.

4. Белый шлифованный рис содержит много крахмала, который не лучшим образом сказывается на фигуре. Полностью отказываться от риса не нужно, можно просто ограничить его потребление до 1-2 порций в неделю. Попробуйте вместо белого бурый рис, в котором сохраняются все полезные свойства этой крупы.

5. Каши быстрого приготовления, мюсли. Быстрые завтраки содержат «пустые» углеводы, которые ненадолго создают ощущения сытости.

6. Наваристые мясные и куриные бульоны содержат много холестерина.

7. Жирное мясо, сало, колбасы, сосиски, карбонаты – это продукты, которые не только мешают худеть, но и подрывают состояния организма в целом. Употреблять промышленные мясопродукты можно крайне редко и в минимальном количестве.

8. Шпроты, копченая рыба, консервы в масле. Эти продукты перенасыщены жирами, которые тормозят процесс похудания.

9. Сливочное масло – продукт, содержащий огромное количество калорий и жиров. Однако, полностью отказываться от него врачи не рекомендуют: сливочное масло имеет в своем составе витамины А, D, Е, РР, а также витамины группы В, жирные кислоты, углеводы, белки, кальций, калий, железо, магний, марганец, медь, натрий, фосфор, цинк. Без этих полезных веществ нам не добиться здоровья кожи, волос и ногтей. Главное – в употреблении сливочного масла знать норму и меру, 10 граммов в неделю б

10. Майонез, в том числе и с пометкой «Лайт». Лучше научиться готовить домашний майонез: пользы от него будет намного больше, а блюда с ним получатся вкуснее.

11. Чипсы, сухарики, соленые орешки и любая «быстрая еда»
My Signature

#110 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 16.03.2015 - 11:09

8 СПОСОБОВ СНИЗИТЬ АППЕТИТ

1. Пейте много воды
Вы будете удивлены тому факту, как часто люди едят, когда на самом деле они испытывают жажду. Это обычное явление для мозга формировать сигнал «я хочу есть», в то время, как у вас достаточно полный желудок, и вы просто хотите пить. Если вы собираетесь перекусить по любой причине, кроме ощущения настоящего голода, попробуйте просто выпить бокал или два воды. Это поможет вам легко приструнить аппетит и насытит вас так же хорошо, но без всяких лишних калорий.

2. Принимайте поливитамины
Тело человека довольно удивительно, ведь оно может подсказать, какие питательные вещества помогают функционировать вашему организму должным образом, а какие из них вы не получаете в полном объеме. Например, в период моего вегетарианства были моменты, когда меня тянуло к пище, даже когда мой желудок был полон. На самом деле мой организм подсказывал, что я не съела достаточно белка, и после приема поливитаминов и богатых белком продуктов (таких, например, как бобовые) я чувствовала себя уже в норме. Поэтому снизить разыгравшийся аппетит с помощью поливитаминов (или БАДов) вполне реально, ведь, возможно, ваше желание перекусить вызвано лишь недостатком всего одного минерала!

3. Питайтесь регулярно и медленно пережевывайте пищу
Идеальное количество пищи – цифра индивидуальная и в полной мере зависит от конкретного человека и его потребностей, но независимо от того, сколько вы едите, лучшее, что вы можете сделать, чтобы уменьшить аппетит и получить максимальную отдачу от еды – кушать чаще, но меньшими порциями. 5 небольших приемов пищи в течение дня со множеством здоровых закусок (например, орехов, сырых фруктов и овощей) будет поддерживать ваш метаболизм и даст вам много энергии. Когда вы кушаете, убедитесь, что медленно пережевываете пищу. Исследования показали, что необходимо около 20 минут, чтобы ваш мозг отреагировал, что желудок уже заполнен, так что, размеренно пережевывая, вы вовремя поймете, что вы насытились и прекратите трапезу!

4. Чистите зубы!
Вы когда-нибудь замечали, что пища, которую вы съели после чистки зубов, имеет, как правило, ужасный вкус? Это эффект зубной пасты.
По сути, это действительно полезный способ снизить аппетит, не потому, что паста подавляет чувство голода, а потому, зная, что ваши зубы сейчас чистые, менее вероятно, что вы решите их «загрязнить» пищей!
Кроме того, когда вы едите после чистки зубов, пища будет иметь кислый привкус и будет выступать в качестве отрицательного подкрепления, то есть в следующий раз вы будете чувствовать меньше соблазна съесть что-нибудь после вечерних процедур!

5. Тренируйтесь
Естественно, вы подумаете, что занятия спортом сделают вас еще более голодной, не так ли? Удивительно, но на самом деле физические упражнения помогут временно снизить силу аппетита, так как организм сосредоточен на восстановлении потраченной энергии и мышечных тканей – у него нет времени думать о еде! Тренировки также способствуют повышению естественного уровня гормонов, так что, если вы любите поесть, то это действительно для вас хорошая альтернатива.

6. Пейте черный чай или кофе
Пожалуйста, обратите внимание, что «латте» к ним не относится! Только черный кофе без сахара или травяной чай, благодаря кофеину, помогут вам укротить голод без дополнительных калорий. Чай также полон антиоксидантами, а зеленый чай особенно известен своими свойствами детоксикации организма и даст вам энергию.

7. Полноценный сон
Если вы устали, то ваше тело будет использовать пищу по умолчанию, как метод получения энергии, даже если вы на самом деле не голодны! Восемь и более часов ночного сна помогут держать свое тело здоровым и “заряженным”. Таким образом, вы не будете чувствовать необходимость в пище, когда вы не голодны.

8. Чаще отвлекайтесь
Если вы скучаете, то вы, вероятно, обнаружите, что ничто не может остановить вас от того, чтобы съесть немного печенья или конфет. В таком случае вам остро необходимо отвлечься. Это может быть все, что угодно – от серфинга сайтов в Интернете, просмотра кино до чтения интересной книги.
Все, что я могу сказать – если вы хотите поддерживать хорошее здоровье и стройную фигуру, то вопрос, как снизить аппетит является для вас весьма важным. Конечно, вы должны есть, но попробуйте питаться небольшими порциями при появлении фактического голода, а не от скуки или стресса.
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015