Перейти к содержимому

Фотография

Таблетки, чаи, БАДы, пластыри для похудения

Сообщений в теме: 168

#161 Заюшка

Заюшка

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 24.01.2014 - 14:35

Я сама такая – вечно худеющая мама двоих деток. ))) Если после первого ре как-то не замечала набора веса, все было некогда, то сейчас стараюсь вернуться к дородовому весу любыми способами. Из-за нехватки времени хожу только в фитнес клуб 3 раза в неделю, там такие же мамочки посоветовали пропить XLS. Почитала в аптеке, что состав натуральный и рискнула. И к моей большой радости вес начал уменьшаться, и больше не набираю. Попробуйте,должно подействовать. Изображение

О как мне это знакомо, идентичная проблема. Только я то худею, то опять набираю. Хотя стараюсь правильного питания придерживаться. Вот со спортом туго, не всегда есть возможность оставить детей и уйти в зал, поэтому по возможности дома занимаюсь, хотя результат очень слабый. А что то еще делаете для похудения? Сколько уже потеряли в весе?

меню molga123 вам подойдет только в том случае, если вы занимаетесь регулярно фитнесом или в тринажерном зале. Сушка - это своеобразная диета для тех, кто накачал хорошие мышцы, и хочет чтобы их рельеф был более выразительный.

А я думала, что сушкой только спортсмены занимаются..

просто наблюдала, кк подруга пила XLS и еще какие-то баблетки с ананасом на банке. Пила- пила и при этом кушала как обычно. Естественно не занималась спортом в надежде на препарат. Результата ноль,

Ну конечно, о каком тут результате можно говорить..

#162 Мамалуга

Мамалуга

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Центральный

Отправлено 27.01.2014 - 18:38

ой ой,без побочек не бывает ни одной таблетки даже от головной боли, а тут.... тем более! Я худеть на диете не умею, у меня на диете вес только удерживается. Чтоб похудеть заменяю еду кефирами, водой, чаем, тогда вес падает, потом диета и держу вес таким образом. За НГ праздники у меня -4 кг, это учитывая то, что до праздников я весила 56 в среднем, сейчас 52 ( не пугаться, рост у меня 158, я не анорексичка)))) Если вес больше, то и падать будет быстрее. Хочу начать ходить в бассейн, чтоб кожу подтянуть, все таки за год с почти 80 ( из за Б) до почти 50 сказалось на коже.

Да, это я понимаю, просто и список побочек бывает разным.
Я кстати тоже вроде бы стараюсь заменять, точнее утолять голод тем же зеленым чаем с молоком, только на кухню иду, сразу стакан воды стараюсь выпить...
На счет кожи...та же фигня :(

А я поняла, сбросить вес можно только с помощью спортаи правильное питание. Сколько я сидела на диетах, пила все только можно. , результата 0 .Последние 2 месяца потеряла 9 кг с помощью спорта и на сушке.На этом останавливться не буду, только спорт.Девочки прежде чем чтото выпить подумайте, может лучше в спортзал, проверено на себе.Удачи в похудении.

Спорт зал ни кто и не отменял...по поводу сушки....имеются ввиду, сухофрукты, или что?

Почитай в инете, если моё меню интерисует скину в личку.

хочу :f205c:

Я сама такая – вечно худеющая мама двоих деток. ))) Если после первого ре как-то не замечала набора веса, все было некогда, то сейчас стараюсь вернуться к дородовому весу любыми способами. Из-за нехватки времени хожу только в фитнес клуб 3 раза в неделю, там такие же мамочки посоветовали пропить XLS. Почитала в аптеке, что состав натуральный и рискнула. И к моей большой радости вес начал уменьшаться, и больше не набираю. Попробуйте,должно подействовать. Изображение

Натуральный состав это какой? Сколько вы их пили, и сколько сбросили за это время? Вес обратно не вернулся.....а побочки какие там? У Вас что-то было?

Долго сушиться нельзя! Иначе организм лишится всех витаминов , выпадут волосы , зубы , появится неприятный запах изо рта.....

Ёоу.... :3991805e3c24612dfe0a72a6ef14e85

Девочки, ну как можно питаться 5-6 раз в день РАБОТАЮЩЕЙ маме?
все эти правила знаем, но соблюсти некоторые лично мне нереально...

+1 это сложно.

Даже не знаю, что меня толкнуло на повторное употребление таблеток (возможно, безысходность), но я точно знала, что на этот раз это буде точно не ксеникал. Теперь я обращалась не к врачам, а прислушивалась к опыту знакомых. Одна из них посоветовала XLS. Он натуральный, следовательно, вероятность возникновения побочных эффектов ничтожна. Принимая эти капсулы, я не испытала не один из них. Такие дела :)

А какие же там побочки? Почему их возникновение на минимуме? Вы хотите сказать, что похудели только из-за таблеток....кушая при это все?! И без спорта? За какое время, сколько скинули?

#163 Дора

Дора

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 29.01.2014 - 09:40

Юльчена
А какие побочки у Вас были от этого препарата? Со мной вроде пока ничего не происходило. Вот читаю про усушку - вот это жесть. Получается,что лишить организм необходимых веществ полезнее, чем пропить какой-либо натуральный препарат?

miki
Если мне не изменяет память, то там даже в инструкции вроде написано, что спорт обязателен.

Заюшка
Я продолжаю ходить в фитнес зал и стараюсь правильно питаться. Сбросила 4 кг за 1 месяц, может для кого и мало, но для меня большая радость. Главное, что не набирается больше.

Мамалуга
Почитайте в инете инструкцию, не хочу выкладывать сюда, там фенхель, зеленый чай и т.д. Я сама аллергик по жизни, боялась, что и тут будут аллергические реакции - ттт ничего не было. Не было никакого расстройства желудка, как у моей подруги от чая для похудения. Но, поймите, не придумали еще такой пилюли, что выпил – и ты на утро худая, обязательно надо спортом заниматься, хоть на скакалке прыгайте или бегайте вокруг дома.

#164 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 29.01.2014 - 10:06

инструкции не читала, а к Дора назрел вопрос- если вы занимаетесь спортом и правильно питаетесь, зачем пьете таблетки?
  • Юльчена это нравится
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#165 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 29.01.2014 - 10:07

Дора, откуда уверенность в натуральности препарата и его пользе? Это раз. Два-не факт, что эти препараты действенны.
При условии, что вы ходите в спорт зал и правильно питаетесь, необходимости в таблетках нет, вы и так похудеете. Таблетки, ИМХО, для тех, кто хочет кушать тортики на диване и запивать таблетки в надежде на похудение. Если вы ведете правильный оьраз жизни и следите за питанием, то нет необходимости что-то глотать. Хотя, конечно, проще было бы выпить таблетку, чем скакать в спорт зале 3-4 раза в неделю и закрыть рот. Но опять же, если вы кушаете булочки, то ни одна таблетка вам не даст похудения (натуральная таблетка) , таблетки с наркотиками-другое дело, худеть будете!
А по поводу сушки. жетских диет и тд. Я сидела на оч строгой диете, не один месяц, рацион скудный, похудела сильно, вес не возвращается, но ни зубы, ни ногти, ни волосы не выпали. Если вес лишний имеется, то запасов в организме будет достаточно даже для жесткой диеты. Главное потом остановиться и для поддержания веса придерживаться нормального рациона.

#166 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 643 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.01.2014 - 12:18

. Я сидела на оч строгой диете, не один месяц, рацион скудный, похудела сильно, вес не возвращается, но ни зубы, ни ногти, ни волосы не выпали. Если вес лишний имеется, то запасов в организме будет достаточно даже для жесткой диеты.

Эээ...Это как ? Причем тут запасы жира в организме и витамины для поддержания здоровья и внешнего вида ? Вы о чем?
Поправляются , как правило, от неправильного неполезного питания и сидячего образа жизни . Из каких запасов организм будет брать силы?
Вам повезло , что не выпали ни волосы ни зубы. Я , к сожалению, знакома с такими случаями , что вспомнить страшно. Некоторые доморощеные знатоки диет доводят свой организм до совершенного истязания - и постоянные запоры (но это цветочки ) , и язва желудка может быть , и забеременеть не могут. Про волосы и зубы промолчу.

#167 Заюшка

Заюшка

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 10.02.2014 - 08:46

Да, это я понимаю, просто и список побочек бывает разным.
Я кстати тоже вроде бы стараюсь заменять, точнее утолять голод тем же зеленым чаем с молоком, только на кухню иду, сразу стакан воды стараюсь выпить...
На счет кожи...та же фигня :(

А я сколько бы воды не пила, или чая, но все равно скушать чего то более плотного хочется.. А что у вас с кожей? И вообще что делаете, чтобы ее подтянуть во время похудения? Не пробовали обвертывания или массаж? Просто самой хочется походить на такие процедуры..

Я продолжаю ходить в фитнес зал и стараюсь правильно питаться. Сбросила 4 кг за 1 месяц, может для кого и мало, но для меня большая радость. Главное, что не набирается больше.

Ну правильно, спорт необходим не только для похудения.. А результат у вас не плохой, 4 кг, а сколько всего нужно вам скинуть? Я сама много уже слышала об этом препарате, и отзывы в интернете почитала об XLS, смотрю некоторые его достаточно длительно принимают, надо и себе что ли попробовать.

#168 vasha-anya

vasha-anya

Здоровье - мудрых гонорар!

• Официальный рекламодатель
  • 28 сообщений
  • Район ***

Отправлено 31.10.2014 - 08:52

Тягу к сладкому может вызывать нехватка в организме микроэлемента хрома. Может просто попить хорошие витамины с минералами?

Спасибо за совет, а может быть вы знаете, какие хорошие витамины можно попить?

Здравствутйте, прочитала обсуждения. Признаю только натуральные витамины, поскольку уже много личного опыта и результатов получила, на родственниках и также люди, которые доверились и решали с помощью меня свои проблемы и потребности.
Все витамины в аптеках - химически синтезированы, на самом деле - все, что выдается под Витамином С в аптеке - это всего лишь одна составляющая этого витамина и все, потому что не научились еще химически синтезировать полный и полноценный ряд витамина. Поэтому, и толку,чаще всего,никакого.

Сразу скажу,что хорошо отношусь к БАДам и уже давно их пью и рада, что ни я,ни моя семья не болеют и с хорошим здоровьем!
БАД -это не панацея, это просто обогатитель питания и добавка к рациону ! Добавки,которые мы каждый день кушаем,приобретая в магазине продукты -почитайте,сколько там химических добавок!
Стоит просто подобрать то, что необходимо вам и, чего именно вы хотите и,что требуется.

По-поводу, минералов и витаминов, мой совет и то, что на собственном опыте и организме,так сказать,проверено:
Полный спектр витаминов и минеральных веществ, необходимых для питания человека
вытяжка алоэ вера, сертифицированная по составу и чистоте Международным научным советом по алоэ
богатый питательными компонентами продукт – спирулина
мощные антиоксиданты и питательные растительные вещества, включая бета-каротин, витамин C, витамин E, ликопен, лютеин и астаксантин
натуральная полноценная питательная смесь фруктов и овощей, содержащая голубику, брокколи, клюкву, виноград, капусту огородную, малину, шпинат
широкий спектр удивительных растений: женьшень, родиола розовая, кайенский перец, корень горца многоцветкового, чеснок, корень имбиря, желтокорень канадский, ягоды боярышника, листья папайи, корень красного фенхеля, шиповник, корень сарсапарели, листья толокнянки
передовая современная нанотехнология от RBC NanoCeuticals™.

Добавление данного продукта обогащает пищевой рацион витаминами, минералами и биофлавоноидами.
Если заинтересует - смогу подсказать, ведь пользуюсь постоянно)

Будьте здоровы;)

#169 Морская

Морская

Проверенная

• Житель форума
  • 249 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 11.05.2015 - 05:45

Тоже повелась на рекламу пила Ягоды Годжи, подруга Жидкий Каштан - результат ноль, но и побочек хорошо не было. Различные Турбослимы только слабят! Больше никогда не буду вестись на рекламу, выкидывая деньги на ветер. Да, спорт и правильное питание дают свой результат, вот только заметила с возрастом все сложнее добиться желаемого. Раньше чтобы похудеть только ограничивала себя в чем-то, а теперь вес ну никак не хочет уходить!
My Signature
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015