О как мне это знакомо, идентичная проблема. Только я то худею, то опять набираю. Хотя стараюсь правильного питания придерживаться. Вот со спортом туго, не всегда есть возможность оставить детей и уйти в зал, поэтому по возможности дома занимаюсь, хотя результат очень слабый. А что то еще делаете для похудения? Сколько уже потеряли в весе?Я сама такая – вечно худеющая мама двоих деток. ))) Если после первого ре как-то не замечала набора веса, все было некогда, то сейчас стараюсь вернуться к дородовому весу любыми способами. Из-за нехватки времени хожу только в фитнес клуб 3 раза в неделю, там такие же мамочки посоветовали пропить XLS. Почитала в аптеке, что состав натуральный и рискнула. И к моей большой радости вес начал уменьшаться, и больше не набираю. Попробуйте,должно подействовать.
А я думала, что сушкой только спортсмены занимаются..меню molga123 вам подойдет только в том случае, если вы занимаетесь регулярно фитнесом или в тринажерном зале. Сушка - это своеобразная диета для тех, кто накачал хорошие мышцы, и хочет чтобы их рельеф был более выразительный.
Ну конечно, о каком тут результате можно говорить..просто наблюдала, кк подруга пила XLS и еще какие-то баблетки с ананасом на банке. Пила- пила и при этом кушала как обычно. Естественно не занималась спортом в надежде на препарат. Результата ноль,