ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Отправлено 21.01.2014 - 12:18
Отправлено 21.01.2014 - 12:52
А сколько примерно это может стоить?навероно нет. Мои друзья ездили в Донецк и Киев.
Отправлено 21.01.2014 - 13:15
Говорили, что потратили больше 40 тыс за несколько попыток, но результата пока нет (( хотя в темке девочки пишут стоимость значительно ниже. Наверное у каждого "смета" процедуры индивидуальна и я думаю связана не только с именем клиники, но и с недугами пациентов.А сколько примерно это может стоить?
Отправлено 21.01.2014 - 13:30
Говорили, что потратили больше 40 тыс за несколько попыток, но результата пока нет (( хотя в темке девочки пишут стоимость значительно ниже. Наверное у каждого "смета" процедуры индивидуальна и я думаю связана не только с именем клиники, но и с недугами пациентов.
Вы наверное путаете с ЭКО, искусственная инсеминация, это когда сперму вводят непосредственно в матку женщины
Отправлено 21.01.2014 - 13:56
Конечно, делают. Во многих частных клиниках должны делать, прозвонитеДевочки, а кто-нибудь делал искусственную инсеминацию, в Луганске делают эту процедуру?
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!
Отправлено 21.01.2014 - 15:29
В Глори делают. Два года назад, по-моему, стоила 700грн. процедура. Делают до 6 раз.Девочки, а кто-нибудь делал искусственную инсеминацию, в Луганске делают эту процедуру?
Отправлено 22.01.2014 - 15:22
В Любляне сама процедура стоит 250 грн. Но к ней куча дополнительных анализов и процедур, по итогу думаю под 1000 набежит...Девочки, а кто-нибудь делал искусственную инсеминацию, в Луганске делают эту процедуру?
Отправлено 16.02.2014 - 14:06
Отправлено 10.04.2014 - 15:54
Я делала в Мать и дитя- 4 раза, но к сожалению результата не было.....Девочки такой вопрос кто-то делал Искусственная инсеминация в Луганске?? Кому помагло?? И с какого раза??
Отправлено 10.04.2014 - 17:14
можно узнать стоимость услуги в Мать и дитя? и какие анализы нужны для этого?Я делала в Мать и дитя- 4 раза, но к сожалению результата не было.....
Отправлено 11.04.2014 - 11:16
Я наблюдалась в Мать и дитя очень долгое время, поэтому у меня были всевозможные анализы- мне просто предложили инсеминацию. Вам в любом случае сначала к доктору- он все расскажет.Сначала наблюдают по УЗИ- фолликулометрию (предварительно стимулируют гормонами), если все в порядке- тогда- сама процедура стоит 400грн.можно узнать стоимость услуги в Мать и дитя? и какие анализы нужны для этого?
У меня не получилось результата, но я знаю девочку - в больнице познакомилась- так вот у нее со второго раза .
Так что удачки!!!!
Отправлено 11.04.2014 - 12:12
А у кого вы наблюдаетесь?Я наблюдалась в Мать и дитя очень долгое время, поэтому у меня были всевозможные анализы- мне просто предложили инсеминацию. Вам в любом случае сначала к доктору- он все расскажет.Сначала наблюдают по УЗИ- фолликулометрию (предварительно стимулируют гормонами), если все в порядке- тогда- сама процедура стоит 400грн.
У меня не получилось результата, но я знаю девочку - в больнице познакомилась- так вот у нее со второго раза .
Так что удачки!!!!
Отправлено 11.04.2014 - 16:50
У Пронина Юрия Викторовича.А у кого вы наблюдаетесь?
Отправлено 13.04.2014 - 16:02
Если кому то понадобится очень хороший врач по эко (Лукашук, Польша) пишите в личку. Сброшу адрес клиники
#57 Гость_Иван_*
Отправлено 25.10.2014 - 05:02
#58 Гость_Июнь_*
Отправлено 14.01.2015 - 20:18
Доброе утро! Девченки расскажите пожайлуста у меня с женой 2 дочерей очень сильно хочу мальчика помошника так думаем куда ехать и делать эко ...прости расскажите как пацана сделать уже и рубашке с ней был это..., и вносках, и раком ее. и не как.Плиз дайте мне советы.ок.
Эко вам в этом не поможет, так как пол выбирать запрещенно в украине. И поза, как правило, тоже особого значения не имеет, а про носки и прочее вообще молчу. Скорее всего ваши сперматозоиды являются "У" (они более медленные и живучие), поэтому и рождаются девочки. Здесь либо довольствоваться девочками, либо довериться природе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных