Вы бы работали, если бы были материально обеспечены?
Отправлено 03.04.2010 - 20:52
Вот представьте, у вас все что для счастья нужно есть, муж много денег зарабатывает, нет ни в чем нужды.
Вот при таких сказочных обстоятельствах Вы бы работали на своей обычной работе?
Я бы хоть на четверть ставки, но точно работала. Жаль терять работку после стольких лет учебы:)
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 03.04.2010 - 22:36
Работала бы только в том случае если бы работа приносила мне удовольствие и коллектив был хороший.
0
|
|
Отправлено 03.04.2010 - 22:36
Bonita, а я ждала что ты ответишь! Я говорю лично о себе! Я лентяйка! И когда сижу дома, то просто реально деградирую. Quote (Bonita) а что делать, если мне, чтобы не деградировать, необходимо не работать? Хм! Наверное на мужа надеяться!!!!!!
0
|
|
Отправлено 03.04.2010 - 22:37
Quote (Ална) работать нужно!!!!!! Дабы не деградировать! я 3 года просидела в декрете и не деградировала... Quote (Bonita) Моя мечта - это никогда не работать, иметь большой дом и чтобы в семье всегда был маленький ребенок. +1000
0
|
|
Отправлено 03.04.2010 - 23:25
Вряд ли...
0
|
|
Отправлено 03.04.2010 - 23:34
Сначала хотела ответить, что 100% бы работала, а потом подумала, что при таких денижищах (от я разогналась), у меня точно был бы большой дом и сад, а там бы я нашла, что делать, люблю всё в доме делать сама
0
|
|
Отправлено 03.04.2010 - 23:45
Я бы работала, но, желательно, со свободным графиком
0
|
|
Отправлено 03.04.2010 - 23:46
Не работаю и не хочу, по-честному. Работы и дома хватает, это только кажется сидела бы дома и ничегошеньки не делала, на самом деле столько дел, капец.
0
|
|
Отправлено 04.04.2010 - 00:09
я бы работала часик-два в день не больше
0
|
|
Отправлено 04.04.2010 - 00:45
Раньше бы сказала, что ни за что не осталась бы дома. С появлением ребенка все изменилось. Я бы хотела как можно больше времени проводить со своей принцессой, водить ее на кружки, гулять. Сама бы пошла на курсы изучать для начала английский (к сожалению не знаю), ходила бы в спорт зал, занималась бы танцами, ой много чего хотела бы, на что сейчас нет ни времени, ни денег (самое главное). А еще бы я путешествовала........ Зачем работать, если есть деньги. Конечно можно деградировать, если сидеть дома и заниматься исключительно бытом.
0
|
|
Отправлено 04.04.2010 - 06:07
Работала бы. Но мало, без напряга и в свое удовольствие . Пару часов в день Много бы путешествовала.. Эх!
0
|
|
Отправлено 04.04.2010 - 06:21
Работала бы, тем более была бы возможность выбрать работу по душе.
0
|
|
Отправлено 04.04.2010 - 08:24
Не работала бы...да я и так не работаю Я вот не пойму некоторых, если не работать, то получается как дома сидеть, так и заняться нечем Почему сразу деградировать? Вокруг полно всяких интересностей
0
|
|
Отправлено 04.04.2010 - 08:40
Работала бы одназначно ,столько времени отдать моей профессии и не работатать??,жалко будет потраченое время(очень много времени),и к тому же у меня такая профессия,которая приносит огромное удовольствие
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 04.04.2010 - 08:41
работала бы на такой работе, которая подходила бы мне по статусу при таком муже -- скорее всего организовала бы свой бизнес. Однозначно бы не пошла работать кем-то более-менее рядовым. Тоже бы много путешествовала.
0
|
|
Отправлено 04.04.2010 - 10:01
Quote (Рыжая) некоторых, если не работать, то получается как дома сидеть, так и заняться нечем Почему сразу деградировать? Все это зависит от человека, и его стремлений. Я бы назвала это не деградацией, а на замыкание на одной роли. Никто ведь честно не признается, что с ним не интересно поговорить к примеру(да и интересы разные). Берем детскую площадку: собрались мамочки-90 процентов разговоров естественно о детях:кто чем кормил, как поил. И попробуй в этой компании начать обсуждать прочитанные книги?Максимум смотрели косо и переводили разговор на пюре.Естественно ищешь другой круг общения, чтобы не зациклиться на роли матери, что-то узнать новое, полезное для себя. И мне более все-таки близка позиция, что даже если сидеть дома и заниматься просто любимым хобби, вариантов масса!организовать свое дело, встречаться с единомышленниками, поехать на обучение и т.д.
|
|
Отправлено 04.04.2010 - 12:32
Quote (777Sky) у меня такая профессия,которая приносит огромное удовольствие извини за нескромный вопрос - какая?
0
|
|
Отправлено 04.04.2010 - 12:37
Gala, Ира музыкант
0
|
|
Отправлено 04.04.2010 - 12:41
Quote (natali) И попробуй в этой компании начать обсуждать прочитанные книги?Максимум смотрели косо и переводили разговор на пюре Считаю это нормальным и естественным. Во-первых новоиспеченным мамочкам не до книг, в принципе, и во-вторых знания о пюре, симптомах болезней и т.д. тоже расширяют кругозор. Не понимаю как можно деградировать при наличии интернета в доме
0
|
|
Отправлено 04.04.2010 - 12:47
Здорово когда профессия и призвание совпадают - идеальный вариант. Тогда работаешь не ради денег, а по веленью сердца, потому что по другому не можешь.
0
|
|
Отправлено 04.04.2010 - 13:04
конечно бы работала! я даже и представить немогу как это быть домохозяйкой!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|