Lugamama - Форум луганских мамочек: Процесс засыпания - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Процесс засыпания или "Спокойной ночи, малыши!"

#1 Пользователь офлайн   Bonita 

• Моторна дівчина
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 296 Раз

Награды пользователя

Отправлено 03.04.2010 - 22:29

Девочки! Спасайте, кто может! Уже даже у меня нервы сдают((( Тая не умеет до сих пор засыпать. была поменьше, под сисей засыпала. А теперь выест обе и опять тасоваться по кровати начинает. Засыпает не раньше половины 12 ночи. А мне еще убирать, готовить и т.д. Уже ж сил никаких нет. Не давать спать днем - боюсь, что будет еще хуже. Перевозбудится. Да и как ей не дашь спать, когда она, если сонная, истерики закатывает?
Как вы ложитесь спать?
Как научить ребенка ПОНИМАТЬ, что для того, чтобы заснуть, нужно как минимум лечь, а лучше еще и глаза закрыть?
0

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

Другие ответы в этой теме

#61 Пользователь офлайн   sunday82 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Счастье
  • Благодарили: 4 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.11.2013 - 20:07

Сыну 1,8. Отлучились от груди 2 недели назад. Укладывание на ночь стало дольшим , где-то 1,5 часа (я - сказки, песенки, поглаживание; он - то ляжет, то сядет). Поняла одно: чтобы изначально успокоиться - мои рассказы помогают, а вот чтоб уснуть, мне надо молчать или слегка "ш-ш-ш". Ночью 1 раз просыпается попить и сразу сам бухается спать дальше. Раньше требовал грудь 3-4 раза за ночь.
А дневной сон у нас в коляске. На улице засыпает, потом завожу домой. Так и спит. Наверно, это не правильно, но пока так. Были попытки уложить днем спать по вечернему ритуалу - я лежу типа сплю, а он по комнате ходит, играется. Но буду пытаться, конечно.
0

Go back up!
  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com