Перейти к содержимому

Фотография

Основные проблемы при ГВ

Сообщений в теме: 223

#221 Юльк@

Юльк@

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.09.2012 - 11:06

Девочки, может я не в ту темку, но сынок висит на сисе до 1,5 часа (нам 20 дней). Сначала кушает нормально, а потом засыпает и что только не делаю: и пяточки, и носик, и щечки.... А когда сися выпадает, просыпается и опять смокчет. Бывает, что даже не кушает, а так ... как соску смокчет :63570930_11:

#222 UTA2112

UTA2112

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 03.09.2012 - 12:31

Девочки, может я не в ту темку, но сынок висит на сисе до 1,5 часа (нам 20 дней). Сначала кушает нормально, а потом засыпает и что только не делаю: и пяточки, и носик, и щечки.... А когда сися выпадает, просыпается и опять смокчет. Бывает, что даже не кушает, а так ... как соску смокчет :63570930_11:

у нас такое было. из-за трещин на сосках я стала забирать грудь после 40 мин. активно моя сосала где-то 20-30 мин, а потом висела просто на ней. я ходила по комнате с ней на руках, покачивая и она засыпала, иногда с криком, иногда без. я думаю это просто период такой, все наладится.

#223 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 30.11.2013 - 14:31

У всех маленьких деток присутствует сосательный рефлекс, просто у некоторых детей он особо доминирует. Просто перетерпеть, со временем наладится само собой.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#224 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.12.2014 - 10:32

Я с первой дочкой тоже столкнулась с проблемами лактостаза, температура и все такое, тоже наслушалась советов о сцеживании после каждого кормления. И это привело к тому, что сцеживаться приходилось очень часто, даже между кормлениями, и если ночью проспим кормление - все, температура и каменная грудь! Приходилось летом в жару ограничиваться в жидкости, что бы молоко не так перло. А со второй решила не сцеживаться, и в принципе проблем не было, молока хватает, прилив молока идет, как малышка начинает сосать!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015