Основные проблемы при ГВ
Отправлено 03.09.2012 - 11:06
Отправлено 03.09.2012 - 12:31
Девочки, может я не в ту темку, но сынок висит на сисе до 1,5 часа (нам 20 дней). Сначала кушает нормально, а потом засыпает и что только не делаю: и пяточки, и носик, и щечки.... А когда сися выпадает, просыпается и опять смокчет. Бывает, что даже не кушает, а так ... как соску смокчет
у нас такое было. из-за трещин на сосках я стала забирать грудь после 40 мин. активно моя сосала где-то 20-30 мин, а потом висела просто на ней. я ходила по комнате с ней на руках, покачивая и она засыпала, иногда с криком, иногда без. я думаю это просто период такой, все наладится.
Отправлено 30.11.2013 - 14:31
Девочки, может я не в ту темку, но сынок висит на сисе до 1,5 часа (нам 20 дней). Сначала кушает нормально, а потом засыпает и что только не делаю: и пяточки, и носик, и щечки.... А когда сися выпадает, просыпается и опять смокчет. Бывает, что даже не кушает, а так ... как соску смокчет
У всех маленьких деток присутствует сосательный рефлекс, просто у некоторых детей он особо доминирует. Просто перетерпеть, со временем наладится само собой.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 05.12.2014 - 10:32
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных