Перейти к содержимому

Фотография

Свободные от детей или Сhildfree

Сообщений в теме: 143

#141 Mary_Ann

Mary_Ann

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 349 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 18.09.2012 - 20:46

У меня есть знакомая, ей, скажу так.. за 30, с детками не получается, она говорит, что ей с мужем комфортней жить для себя, ни о ком не заботиться, ну и т.д. Она бы и с радостью возиться с пеленками/распашенками, но пока что относится к категории Свободные от детей или Сhildfree.

Это не Сhildfree. Сhildfree - это те кто сознательно отказываются стать родителями. А у ваших знакомых пока просто не получается.

Трюфелька, браво! Лучше не скажешь. И добавить нечего.

А в Китае видно это движение не в моде! :63569996_2:
My Signature
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...

#142 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 05.08.2015 - 08:33

Считаю, что эти люди просто не созрели морально для того, чтобы иметь детей. Ну не возникло у них пока желания иметь детей - вот и придумали себе "Сhildfree". Всему своё время.

• Lubashka это нравится
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#143 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.08.2015 - 09:00

Я как то даже и не представляю жизни без детей! Я еще могу понять тех людей, которые хотят, но в силу каких-либо обстоятельств не получается, НО осознанно не хотеть детей... что бы потом на старости лет сидеть в кресле и думать "А ради чего жили? Чего добились?"

• Skazka L это нравится

#144 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 606 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 05.08.2015 - 11:32

Я как то даже и не представляю жизни без детей! Я еще могу понять тех людей, которые хотят, но в силу каких-либо обстоятельств не получается, НО осознанно не хотеть детей... что бы потом на старости лет сидеть в кресле и думать "А ради чего жили? Чего добились?"

Такие люди не понимают,как можно жить ради детей? Для них это бред. Знаю девушку без детей. И не хочет. Она живет для себя - путешествия, вечеринки, дискотеки, спонтанный отдых. Дети для нее обуза. И она не собирается менять свою веселую жизнь на сопли\пеленки.

• Lubashka это нравится
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015