Как они "дороги" со своими прививками и законами идиотскими
Штраф за отказ от вакцинации детей
Отправлено 07.04.2010 - 06:29
Отправлено 07.04.2010 - 06:32
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 07.04.2010 - 06:37
Вакцинация - это достижение медицины, позволившее уберечь многих, страшно то, что сейчас фармфирмы и кое-кто из минздрава на этом руки очень греют, не заботясь о последствиях, какая уж тут клятва Гиппократа - карман бы набить.
Но уже пробовали не прививать, проходят годы и начинается повторение эпидемий. Просто сейчас боятся больше, чем раньше, из-за участившихся случаев осложнений
Отправлено 07.04.2010 - 06:47
Отправлено 07.04.2010 - 07:05
Отправлено 07.04.2010 - 07:14
это что проявление свободы слова и права выбора, демократии в нашей стране?
А лечить тяжелые формы энцефалитов,лимфаденитов,ДЦП и других поствакцинальных осложнений намного дешевле?????
не обязательно,если семья не богатая,то все не умываются и не знают,что такое мыло,а вот на лечение гидроцефально-гипертензионного синдрома ушло куча денег,нервов не говоря уже о подорваном здоровье ребенка.
Бог нам дает здоровенького ребенка,а мы сразу делаем его хронически больным(это же ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО),и наблюдаем,как он из этого выкарабкается.А если не справится?
Нельзя беспредельно накапливать избыточные антитела - их избыток приводит к аутоиммунным процессам. Отсюда и "помолодевшие" аутоиммунные заболевания у молодёжи: ревматоидный артрит, заболевания почек, щитовидной железы, расстройство нервной, эндокринной и сосудистой систем, многочисленные онкозаболевания, а среди них - детский лейкоз.
Не допускать эпидемий или вспышек — повседневная работа санитарно-эпидемиологических служб, чтобы знать, какой группе граждан угрожает дифтерия или туберкулёз.
Отправлено 07.04.2010 - 07:15
Обилие поствакцинальных осложнений в детском возрасте приводит к заболеваниям у взрослых — болезням системы кроветворения, искажению функций иммунокомпетентных клеток, сокращению жизни, бесплодию и т. Д. «Мы — нация больных людей», — пишет академик, неонатолог В. А. Таболин.
Отправлено 07.04.2010 - 07:19
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 07.04.2010 - 07:34
Я тоже не хочу нести ответсвенность за жизни неизвестных мне и неинтересных детей, а получается, что это так: моя дочь (привитая) легко перенесет заболевания, от которых непривытый ребенок еще не дай Бог умрет. А виноватой горе-родители обязательно сделают меня (от моего ребенка-де заразились), врачей (не умеют лечить), злую судьбу - кого угодно, только не себя самих.
У меня тоже есть знакомая семья, где ребенок умер от гидроцефалии и мама считает, что виновата прививка. А о том, что она ни разу УЗИ не сделала за время беременности, зато пила, как сапожник, и курила, как паровоз, она почему-то не помнит. Так это я ее близко знаю, а малознакомым она тоже наплетет о вреде прививок. И ей поверят. У нее ж на лбу не написано, что она дура и лгунья.
Отправлено 07.04.2010 - 07:53
ну это же индивидуальный случай и в каждом таком случае свои нюансы....и утверждать, что виновата прививка или ее отсутствие нужно при рассмотрении каждого случая в отдельности, но никто этого делать не будет и не собирается и в первую очередь нужно понимать, что и в том и в том случае ответственность за ребенка несут только его родители, а не врачи, система, дядя, тетя или еще кто там...и после этого принимать решение согласно своим убеждениям и со всей своей родительской ответственностью, а спорить можно до бесконечности...
Отправлено 07.04.2010 - 08:00
Я к примеру, лишь хочу, чтоб государство несло ответственность за детей.
В Германии медсестра неудачно сделала прививку ребенку-в результате, начал при ходьбе подворачивать ножку. Суд наказал всех! и врач, который не пронаблюдал должным образом, и медсестра, которая колола. Теперь пожизненно мальчику будут выплачиваться деньги на реабилитацию, кстати не только государственные, а и врач и медсестра будут платить.
У нас бы сразу нашли токсикоз в родах у матери, почему не явилась 20 раз в ЖК, вообщем виноваты родители будут-только не медсестра и врач.
Отправлено 07.04.2010 - 08:28
По-моему нормально, что любое государство защищает своих детей. Это нам внушили,что за здоровье детей отвечают и несут ответственность только родители.
Отправлено 07.04.2010 - 08:33
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 07.04.2010 - 08:55
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 07.04.2010 - 08:57
Ну, и у моей дочери даже температурка не повышается. И анализы сдаем, и осмотры проходим пеоед прививками. Если привить нездорового ребенка, конечно, будете потом лечить долго и нудно, кто ж спорит.
Отправлено 07.04.2010 - 09:08
Только строгий контроль за качеством вакцин, за строжайшим обследованием ребенка(наш анализ крови...промолчу), и твердая уверенность, что в случае ошибки врача вину не спихнут на родителей(а это годы восстановления)-позволит прививать наших деток без боязни.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных