Экономим вместе!
Отправлено 10.05.2009 - 16:16
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 21.05.2009 - 18:53
Из супремаркетов в основном фуршет или спар, ближе всех. Фуршет не очень дорогой, сервис правда странноватый порой. Куча всякой бяки вроде игрушек недорогих бывает. У них есть своя марка типа аро метровского , например , масло растительное фуршет или кукуруза - дешевле чем другие.
Метро магазин странный, кое что дешевле, кое что дороже. Самый главный недостаток - прийдешь, сразу все надо, все деньги оставляешь
Отправлено 21.05.2009 - 19:23
Если купить продукции Фуршет на 30 гр. в период с 12. до 14.00 получите карточку на 3% скидку. Она накопительная, после оборота на 10000 гр, процент ( ну в этом у них ля западает ) увеличивается.
Я довольна Фуршетом, с коляской удобно ездить. Из продукции Фуршет покупала - масло (еще не открывала), горошком очень довольна, он тверденький и подходит для супа. Макароны не решилась купить, ну уж больно дешевые.
Нравиться цена на детские смеси, дешевле чем в аптеке.
А еще я просто обожаю свежую рыбу. Часто покупаю карпа, они его при мне ловят, чистят - удобно, вкусно и дешево. А главное я вижу, что покупаю! Если не ошибаюсь 1 кг - около 20 гр.
Нравится выпечка. Очень вкусный хлеб и кексы
Отправлено 21.05.2009 - 20:29
А, кстати, где это?
Отправлено 21.05.2009 - 20:54
Странный сервис - ну, например, у них заморочка, чтоб купить баночку красной икры , нужно с продавцом на кассу идти. На выходе охрана как то шмонала всех подряд. Товар часто неправильно оценен или вообще не пробит в базе. Меня как то с рюкзачком на спине пытались не пустить...всего не упомню. А, еще у них фрукты овощи отвратные. Ну а в остальном довольно экономично получается. Свежая рыба - класс! Мы тож иногда берем.
Отправлено 24.05.2009 - 09:33
Зареклась покупать эти салфетки На ощупь клеенка и пропитка выветривается, не успеваю руки ребенку вытереть Хорошо купила маленькую пачку на пробу.
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 24.05.2009 - 18:30
Отправлено 24.05.2009 - 19:13
Да,бывают.Точно знаю есть в Стройленде-либо накопительная(от 500гр),либо единоразовая(от скольки не помню).И цены там хорошие,и товар по акции можно купить намного дешевле(например обои прошлого сезона или плитку).
Отправлено 26.05.2009 - 04:29
Гипермаркет испоганился просто ужас!!!!
Продукция АРО тоже караул! Один раз взяли зупную пасту, так у нас эмаль от неё потерлась, зубы стали ужасно чувствительными - по стоматологам замахались ходить. А от АРОвского мыла у всей семьи сыпь по рукам пошла. Памперсы АРО правда дешевле всех, но и качество у них тоже ниже.
Ещё они постоянно дурят покупателей: на ценнике одна цена, на кассе и, соответственно, на чеке совсем другая. Ну это, в принципе, не только в "МЕТРО"!
С маленьким ребёнком нас не пускают, хотя я НЕ РАЗ видела в нутри гипермакета людей с детками до года! Я как-то попросилась в детскую комнату: говорю мол, можно мы с доченькой тут побудем она с детками играть будет, уже не так скучно. (На улице было холодно тогда, а в машине скучно.) Так барышня меня чуть ли не "в эротическое путешествие" послала!!!!!
Столько раз уже зарекалась туда не ездить!
Только и того, что в "МЕТРО" можно купить всё в одном месте: от памперсов до колбасы.
Отправлено 26.05.2009 - 06:14
Здесь нужно быть внимательной: на ценниках указана цена без НДС, а ниже маааааленькими циферками - с НДС, ее-то и пробивают на кассе.
Отправлено 26.05.2009 - 06:35
Как то беру подгузники, цену запомнила точную. Бах, на кассе совсем другая цена. Я говорю кассиру:" Что это значит?" А она смотрит на меня круглыми глазами. Позвала кого -то ещё, говорят "Не может быть!" и начали делать вид дубто у них вдруг что-то страшное произошло и на мой вопрос ничего не ответили...... И это не один раз было. После каждой поездки вечеров садимя с мамой и смеёмся :" На сколько в этот раз нас ОБУЛИ?!!"
Отправлено 26.05.2009 - 12:07
Да не дурят, а просто не меняют во время ценники. И как их вовремя успеть поменять, если товар пришёл уже по новой цене, на ценнике старая цена - а опера уже пробили по новой (на компе делается это за несколько минут...)
Было и у нас такое... Никитке тогда было 3,6...
Кассир - не тот человек который отвечает за ценнике, уж поверьте... люди у нас странные и думают что кассиры и есть админы которые за всё отвечают в супер/гипер маркетах и типа эти копейки ложат себе в карман У кассира одна обязанность - проверять правильность ввода кол-ва товара, и чтобы не был один товар пробит другим... ну и правильно дать сдачу и взять деньги
Отправлено 27.05.2009 - 03:31
Не раз уже было:название, количество одно и на ценнике и на чеке, а цена разная!!!!!!!!
Отправлено 27.05.2009 - 07:49
вот за этим нужен глаз да глаз
не все кассиры такие, есть и добросовестные, но их мало
у нас в бруснице никогда таких казусов не случается, чему очень рада! надеюсь так и останется
всё-таки брусница на порядок небольшой выше всех наших супермаркетов, что-то отличает её от других
правда ассортимент маленький
но для минисупермаркета пойдет
- ICQ - 5036159
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных