Перейти к содержимому

Фотография

Экономим вместе!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 232

#41 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.05.2009 - 16:05

alepasha, это рекламная передача. Заказчик - АТБ.
My Signature
Изображение
Изображение

#42 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 10.05.2009 - 16:16

я тоже слышала что в АТБ выбор совсем маленький и цены не самые низкие
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#43 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.05.2009 - 16:21

Quote (lugamama)
я тоже слышала что в АТБ выбор совсем маленький и цены не самые низкие

Еще и обслуживание отвратительное
My Signature
Изображение
Изображение

#44 smail

smail

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 653 сообщений
  • Район Ленинский (район парка Щорса)

Награды

Отправлено 12.05.2009 - 20:06

Дня 2 назад заходила в Фуршет, купила игрушку по очень приятной цене 19 гр (мягкая, размер - больше среднего, плюшевая), думаю такая на рынке или в детском магазине стояла бы минимум 45-50 гр. Большой выбор, хорошая распродажа! 7 7 7
My Signature
Изображение
Изображение

#45 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 21.05.2009 - 18:53

Я памерсы беру в космо или в фуршете. Космо магазин прикольный, если есть скидочная карточка. У них бывают всякие акции, вот недавно купила порошок 3кг а к нему примотан 1л ополаскивателя. Получается дешевле. К памперсам часто приклеены влажные салфетки. Ну и подобное.
Из супремаркетов в основном фуршет или спар, ближе всех. Фуршет не очень дорогой, сервис правда странноватый порой. Куча всякой бяки вроде игрушек недорогих бывает. У них есть своя марка типа аро метровского , например , масло растительное фуршет или кукуруза - дешевле чем другие.
Метро магазин странный, кое что дешевле, кое что дороже. Самый главный недостаток - прийдешь, сразу все надо, все деньги оставляешь 12

#46 smail

smail

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 653 сообщений
  • Район Ленинский (район парка Щорса)

Награды

Отправлено 21.05.2009 - 19:23

Quote (markiza)
У них есть своя марка

Если купить продукции Фуршет на 30 гр. в период с 12. до 14.00 получите карточку на 3% скидку. Она накопительная, после оборота на 10000 гр, процент ( ну в этом у них ля западает 12 ) увеличивается.
Я довольна Фуршетом, с коляской удобно ездить. Из продукции Фуршет покупала - масло (еще не открывала), горошком очень довольна, он тверденький и подходит для супа. Макароны не решилась купить, ну уж больно дешевые.
Нравиться цена на детские смеси, дешевле чем в аптеке.
А еще я просто обожаю свежую рыбу. Часто покупаю карпа, они его при мне ловят, чистят - удобно, вкусно и дешево. А главное я вижу, что покупаю! Если не ошибаюсь 1 кг - около 20 гр.
Нравится выпечка. Очень вкусный хлеб и кексы 7
Quote (markiza)
Куча всякой бяки вроде игрушек недорогих бывает.
Бывают и хорошие, если попасть на завоз.
My Signature
Изображение
Изображение

#47 Черта

Черта

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Отправлено 21.05.2009 - 20:29

Quote (smail)
Фуршет

А, кстати, где это?

#48 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 21.05.2009 - 20:54

Ну всегда можно найти где дешевле. На рынке много что дешевле, но я туда не попадаю по многим причинам.
Странный сервис - ну, например, у них заморочка, чтоб купить баночку красной икры , нужно с продавцом на кассу идти. На выходе охрана как то шмонала всех подряд. Товар часто неправильно оценен или вообще не пробит в базе. Меня как то с рюкзачком на спине пытались не пустить...всего не упомню. А, еще у них фрукты овощи отвратные. Ну а в остальном довольно экономично получается. Свежая рыба - класс! Мы тож иногда берем.

#49 Люлька

Люлька

Проверенная

• Житель форума
  • 185 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.05.2009 - 07:41

У нас Фуршет только один пока на автовокзале, но в Хмельцком (у меня муж от туда) это тоже самое что у нас абсолюты натыкано на каждом углу. Хорошее обсслуживание, и товар нормальный я всегда в нем скупляюсь там, когда ездим туда. У бабушки скидку 7% и вперед.
My Signature
Люлька

#50 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.05.2009 - 07:45

Девочки. а я вот хочу поделится еще одним способом сэкономить. Я раньше покупала подкладки только Chicco (очень хорошие, но и самые дорогие) и салфетки влажные для ребенка Pampers. А сейчас перешла на фирму Babydream - намного дешевле, продаются только в ДЦ.
My Signature
Изображение

Изображение

#51 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 24.05.2009 - 09:33

Quote (lisyonok2004)
А сейчас перешла на фирму Babydream - намного дешевле, продаются только в ДЦ.

Зареклась покупать эти салфетки 13 На ощупь клеенка и пропитка выветривается, не успеваю руки ребенку вытереть 12 Хорошо купила маленькую пачку на пробу.
My Signature

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#52 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 24.05.2009 - 18:30

А в строительных магазинах бывают скидки?

#53 Еленка

Еленка

Житель

• Житель форума
  • 540 сообщений
  • Район Жовтневый,городок з.ОР

Награды

Отправлено 24.05.2009 - 19:13

Quote (Nadik)
А в строительных магазинах бывают скидки?

Да,бывают.Точно знаю есть в Стройленде-либо накопительная(от 500гр),либо единоразовая(от скольки не помню).И цены там хорошие,и товар по акции можно купить намного дешевле(например обои прошлого сезона или плитку).
My Signature
Ваше право на собственное мнение, не обязывает меня слушать ваш бред.
Изображение

#54 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.05.2009 - 19:39

Quote (FairyTale)
Зареклась покупать эти салфетки

FairyTale, не знаю, может партия плохая попалась... Мы не сильно расходуем салфетки. Так они у меня уже наверно месяца два - и все в порядке)))))
My Signature
Изображение

Изображение

#55 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.05.2009 - 04:29

Я тоже хочу добавить насчёт "МЕТРО"!
Гипермаркет испоганился просто ужас!!!! 17
Продукция АРО тоже караул! Один раз взяли зупную пасту, так у нас эмаль от неё потерлась, зубы стали ужасно чувствительными - по стоматологам замахались ходить. А от АРОвского мыла у всей семьи сыпь по рукам пошла. Памперсы АРО правда дешевле всех, но и качество у них тоже ниже.
Ещё они постоянно дурят покупателей: на ценнике одна цена, на кассе и, соответственно, на чеке совсем другая. Ну это, в принципе, не только в "МЕТРО"!
С маленьким ребёнком нас не пускают, хотя я НЕ РАЗ видела в нутри гипермакета людей с детками до года! Я как-то попросилась в детскую комнату: говорю мол, можно мы с доченькой тут побудем она с детками играть будет, уже не так скучно. (На улице было холодно тогда, а в машине скучно.) Так барышня меня чуть ли не "в эротическое путешествие" послала!!!!! 12
Столько раз уже зарекалась туда не ездить!
Только и того, что в "МЕТРО" можно купить всё в одном месте: от памперсов до колбасы.

#56 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.05.2009 - 06:14

Quote (Ална)
Ещё они постоянно дурят покупателей: на ценнике одна цена, на кассе и, соответственно, на чеке совсем другая. Ну это, в принципе, не только в "МЕТРО"!

Здесь нужно быть внимательной: на ценниках указана цена без НДС, а ниже маааааленькими циферками - с НДС, ее-то и пробивают на кассе.
My Signature
Изображение
Изображение

#57 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.05.2009 - 06:35

Да это я знаю! Не первый год там скупляемся! Они просто действительно ДУРЯТ!!!!!!!!
Как то беру подгузники, цену запомнила точную. Бах, на кассе совсем другая цена. Я говорю кассиру:" Что это значит?" А она смотрит на меня круглыми глазами. Позвала кого -то ещё, говорят "Не может быть!" и начали делать вид дубто у них вдруг что-то страшное произошло и на мой вопрос ничего не ответили...... И это не один раз было. После каждой поездки вечеров садимя с мамой и смеёмся :" На сколько в этот раз нас ОБУЛИ?!!"

#58 Мама

Мама

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 360 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.05.2009 - 12:07

Quote (Ална)
Ещё они постоянно дурят покупателей: на ценнике одна цена, на кассе и, соответственно, на чеке совсем другая.

Да не дурят, а просто не меняют во время ценники. И как их вовремя успеть поменять, если товар пришёл уже по новой цене, на ценнике старая цена - а опера уже пробили по новой (на компе делается это за несколько минут...)

Quote (Ална)
Так барышня меня чуть ли не "в эротическое путешествие" послала!!!!!

Было и у нас такое... Никитке тогда было 3,6...

Quote (Ална)
Я говорю кассиру:" Что это значит?"

Кассир - не тот человек который отвечает за ценнике, уж поверьте... люди у нас странные и думают что кассиры и есть админы которые за всё отвечают в супер/гипер маркетах и типа эти копейки ложат себе в карман 52 У кассира одна обязанность - проверять правильность ввода кол-ва товара, и чтобы не был один товар пробит другим... ну и правильно дать сдачу и взять деньги 3

#59 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.05.2009 - 03:31

Говорю же: я не первый год там скупляюсь! И ценики отличать умею!
Не раз уже было:название, количество одно и на ценнике и на чеке, а цена разная!!!!!!!!

#60 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 27.05.2009 - 07:49

я тоже знаю, что разные цены на ценнике и на кассе это специально продуманных ход, а то что не успели поменять - это отмазка для покупателя, который разницу заметит

проверять правильность ввода кол-ва товара, и чтобы не был один товар пробит другим

вот за этим нужен глаз да глаз
не все кассиры такие, есть и добросовестные, но их мало

у нас в бруснице никогда таких казусов не случается, чему очень рада! надеюсь так и останется
всё-таки брусница на порядок небольшой выше всех наших супермаркетов, что-то отличает её от других
правда ассортимент маленький
но для минисупермаркета пойдет

My Signature

- ICQ - 5036159

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015