Перейти к содержимому

Фотография

Экономим вместе!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 232

#221 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.06.2011 - 20:40

Девочки! Была сегодня на ярмарке" Луганские каштаны" там можно купить трикотаж хороший фабричный и дешевле чем где ли бо. Есть много детского, и для взрослых цены не кусачие, а главное качество! :JC_parents-boy:
My Signature
Изображение

#222 Taisa

Taisa

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 287 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 24.06.2011 - 06:51

Девочки! Была сегодня на ярмарке" Луганские каштаны" там можно купить трикотаж хороший фабричный и дешевле чем где ли бо. Есть много детского, и для взрослых цены не кусачие, а главное качество! :JC_parents-boy:

А где находится?
My Signature
Изображение
Изображение

#223 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 24.06.2011 - 07:05

А где находится?

Здание сразу за драмтеатром.
My Signature
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!

#224 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 24.06.2011 - 07:25

я когда-то туда зашла и ничего путнего не увидела(((( Моя основная экономия - это домашнее мясо. По возможности беру кило 10 необрезного - намного дешевле (где-то по 36 грн.) Мясо, немного сала и маленькая кость.Из 10 кг. ну мож 0,5 - 1 кг. не мяса, но ведь и сало идет в котлеты, а из кости - суп))))

My Signature

#225 fatiniya

fatiniya

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 396 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.06.2011 - 07:47

А мы любим покупать продукты только в АТБ. Всегда свежее всё и цены очень радуют. Раньше (когда жили на восточный кварталах) очень любили "Лелеку" на спецавтоматике - оч большой магазин с огромным ассортиментом и цены хорошие.

#226 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 12.07.2011 - 10:21

Девчонки, ща в АТБ нектарин продают по 18 грн./кг - вкуснющий, занчительно дешевле, чем на рынке по 30 грн./кг!!!
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#227 Anastasia1103

Anastasia1103

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 21.07.2011 - 13:57

Думала, что экономлю, делая покупки в Метро. Как же я ошибалась, блин там так дорого, продукты давно уже перестали там брать, а вот химию, памперсы берем там, а мне вот девочка посоветовала, памперсы которые стоят в Метро Pampers Activ Baby Maxi, большая упаковка 200 грн., на центральном рынке они стоят 180 грн. Там еще есть оптовая база, говорят все намного дешевле, вплане химия и т.п. Хочу вот съездить как-то, но пока малыш не дает возможности... Может кто поедит, скажите стоит ли...
My Signature
Изображение
Изображение

#228 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.08.2011 - 13:36

Думала, что экономлю, делая покупки в Метро. Как же я ошибалась, блин там так дорого, продукты давно уже перестали там брать, а вот химию, памперсы берем там, а мне вот девочка посоветовала, памперсы которые стоят в Метро Pampers Activ Baby Maxi, большая упаковка 200 грн., на центральном рынке они стоят 180 грн. Там еще есть оптовая база, говорят все намного дешевле, вплане химия и т.п. Хочу вот съездить как-то, но пока малыш не дает возможности... Может кто поедит, скажите стоит ли...

по поводу памперсов не знаю, но я тоже заметила что цены там не на все дешевле. Продукты тоже уже не беру. Покупаю прокладки которые идут по акции, так как на рынке таких не бывает, наверно частники дербанят такие акционные пачки, и продают их отдельно друг от друга. А так беру все такое в Реале со скидкой.

#229 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.08.2011 - 13:43

А я на Ярмарку хожу. По субботам на ярмарочной площади за стадионом Авангард. Яйца по 4грн, молоко по 6грн. Только там минимум в 7.30-8.00 надо быть, а лучше раньше! Привозят предприятия со всей области свою продукцию, без магазинных накруток. Вот только холодно......

мама тоже ездит на ярморку, и народоваться не может. На эти выходные сказала что и меня возьмет. Выбор говорит там хороший, весы точные и все как говорится от производителей а не от перекупщиков как на других рынках. По поводу веса это точно так как она перевешивает, а на центральном стабильно обвешивают на 100-150 грамм. Особенно как пошла клубника меня продавец хотела обвесить на 250 грамм при покупке 500 грамм. Когда я вернула ей товар она просто взяла и без слов доложила недостающие граммы.

заметила что в абсолютах сделали специальные скидочные дни на разные группы товаров. Надо будет запомнить что в какие дни продается со скидкой

#230 Ксенечка

Ксенечка

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.09.2011 - 18:30

Для того чтобы на центральном рынке правильно взвесили товар, как оказалось надо говорить продавцу перед взвешиванием волшебную фразу:"Взвесьте мне килограмм, чтобы там был килограмм, я перепроверю" и сразу вместо килограмма на весах светится цифра 1200-1250, а в реале действительно 1 кг. Проверено! У них там у всех весы перенастроенные на 10-20%.
  • Taisa это нравится

#231 оленька81

оленька81

Проверенная

• Житель форума
  • 122 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 18.10.2011 - 11:04

мы скупляемся на рынке на восточном есть оптовый ларёк там дешевле реально!и я беру там ещё салфетки влажные 60шт.7гр.салфетки толстые ребёнку вытераю попку нормально нам 3 месяца.сухие 4гр.10 пачек в упаковке.а насчёт аптеки я покупаю в беркуте иногда сравниваю с 36.6 :63569867_1:
My Signature
нашей семье 5лет и 3месяца! нашем деткам сынишке 3споловинай доце 3месяца .

#232 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 06.12.2011 - 11:33

А наша семья экономит так: пишем меню на неделю-плоторы (с учетом пожеланий всех домашних), соответственно списку покупаем продукты, и пока морозилка не опустеет, скупляться мы не ездим. Яйца, мясо, сало берем на Околице. Консервы, крупы, фрукты- в АТБ. Муку- в Добродие. Овощи свои. Подгузники большими пачками и стиральные порошки по 6 кг берем на рынке. Косметика- по каталогам Эйвон и Мери Кей, беру по скидкам заранее. Коммуналку оплачиваем сразу, но свет стараемся выключать и электро-приборы из сети. Не экономлю, но хочу научиться, на ребенке: одежа, развлечения!!!!, обувь. И самое главное, чтоб экономией занималась вся семья. Для нашей экономия- привычка
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#233 kemeli

kemeli

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Станично-Луганский

Отправлено 12.03.2012 - 17:10

Мы тоже продукты покупаем в АТБ- выгодно и дешево.А вещи себе на восточных кв. в магазине " Надежда" и "Триумф" и "СтокМаркет"-недорого и модно. :214:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015