Перейти к содержимому

Фотография

Как ускорить начало родов? Поделитесь у кого как было...

Сообщений в теме: 83

#21 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.04.2010 - 12:01

За 3 дня до даты поприседала чуток и сделала массаж груди (сосков), сделала в обед, в 8 вечера начались схватки. Может совпало. Так как сон приснился что должна в этот день родить, видать еще и настрой был.

#22 SuperMishi

SuperMishi

Проверенная

• Житель форума
  • 174 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.04.2010 - 12:08

Quote (Богданна)
и секс))

My Signature

#23 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 09.04.2010 - 12:40

Margo, я спички собирала...при чем несколько раз в день. И ниче...в конце-концов забила и родила в 40 недель))) Когда рожала, думала, что дура(зачем я спички эти собирала, лучше б еще походила).Так что наслаждайтесь)))
Мне кстати тоже говорили, что рожу нААмного раньше...а доченька сама решила, когда ей родиться! Даже наш папа первым делом после работы подходил к пузику и говорил, чтоб рождалась поскорее! Но лучше не спешить! Всему свое время!

#24 Fakafak

Fakafak

Хочу халву ем, хочу - пряники!

• Житель форума
  • 1 803 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 09.04.2010 - 12:50

Я танцевала каждый день под Земфиру dance , много и долго гуляла, поднималась по ступенькам, уговаривала малыша, ну и конечно же секс 6 , куда ж без него. НО! Мне ничего не помогло, родила в 42 недели и 3 дня. 13
И когда я перенашивала уже, акушерка говорила мне не садиться на корточки и не поднимать тяжести, это может спровоцировать преждевременное отхождение вод, а шейка, если она не готова еще, не раскроется. Так что без фанатизма 15
My Signature
Изображение
Изображение

#25 Margo

Margo

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 09.04.2010 - 17:10

Спасибо, девчонки, за то что отозвались!!! Интересно почитать о наболевшем!!!
Но наверно правда всему свое время... я всю беременность вела активный образ жизни, да и до сих пор где-то лазию, убираю, да и секс присутствует, а оно никак..... будем ждать!!!

#26 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 09.04.2010 - 17:13

Quote (Юльчена)
я спички собирала

а это как? :) опиши процесс

#27 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений
  • Район Артемовский (Дом природы)

Награды

Отправлено 10.04.2010 - 11:50

У меня схватки начались после секса, на 37 неделе беременности, мы и не собирались еще рожать. Испуганлись страшно, а ничего, все хорошо 11
My Signature
Изображение

#28 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 10.04.2010 - 12:25

Margo, я хотела побыстрее родить еще месяца с седьмого, но смысл?хочется и надо - вещи разные. еще неделю можно подождать
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#29 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 10.04.2010 - 14:09

Ganusiy,
немного отслоли плаценту,
Это как?:fingala: По моим данным отслойка плаценты до рождения Ре приводит к акушерскому кровотечению как минимум.Может Вам пузырь прокалывали?
По теме:оба раза я рожала раньше срока,первый раз в 36-37 недель.Второй-34-35.И не паниковала,что раньше,просто знала,что нам пора и была спокойна,даже когда надо мной неонатолог рассказывал,что Ре на таком сроке не выживают.Я это к тому,что не надо искать себе приключений на одно место.Нужно настраиваться на позитив и в любой самой напрягающей ситуации искать +
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#30 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 10.04.2010 - 19:37

Помнится, я тоже хотела на недельку раньше родить 9 мая, поехали на дачу, наелись шашлыков, пошли через овраги в лес ландыши собирать. А овраги круты - для меня с пузом как отвесная стена скалолазам. Корабкалась ивниз и вверх, устали как собачки, уверена была что сейчас схватки начнутся, заодно с нами на даче мой гинеколог отдыхала - ну думаю, рожу на природе. Фигушки!!! Родила через неделю срок-в-срок.
А накануне, вечером перед родами очень долго гуляла, не знаю сколько километров - но прилично. А ночью сразу и родила. Так что много гулять однозначно полезно!!!

#31 Деточка

Деточка

Проверенная

• Житель форума
  • 84 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.04.2010 - 10:45

Quote (vairen)
Близость с мужем ускоряет процесс родов да еще делает менее их болезненными

Мне например это не помогло, мы каждый день пытались ускорить, но все было в свое время и очень больно! Хотя мы смужем до последнего дня d13 .... Наверное действительно всему своё время d25
My Signature

#32 Ночка

Ночка

Почетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 1 350 сообщений
  • Район жовтневий

Награды

Отправлено 19.04.2010 - 10:08

Ускорить то можно, но не навредить врядли. Действительно, если таскать или двигать тяжести может начаться родовой процесс, но вот готова ли шейка, не говоря о ребенке. Аесли вообще со сроками ошиблись и у тебя не 39, а 37 неделя? Подожди немножечко, мамуличка, малыш просто собирает чемоданы. 10

#33 margaritka

margaritka

Проверенная

• Проверенный
  • 45 сообщений
  • Район Ленинский(таксопарк)

Отправлено 20.04.2010 - 16:10

Я тоже слышала,что занятие сексом ускоряет,но ты не спиши еще скучать за пузиком будешь!))

#34 irusyk

irusyk

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.04.2010 - 20:17

А меня вот в роддоме на консилиуме посмотрели с пристрастием, и вот, сразу схватки, было 38 недель, а я еще походить хотела.
My Signature
Изображение

#35 svet

svet

Проверенная

• Житель форума
  • 128 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 27.04.2010 - 14:09

Когда я лежала на сохранении уже в роддоме ( это конец лета был ) то девченки наелись арбуза и обе родили в ночь, незнаю правда помогдло это или нет, может так совпало, или очередная предродовая байка. xaxa

#36 Margo

Margo

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 13.05.2010 - 19:38

Ой, девочки, теперь поделюсь своим опытом. Я все перепробывала- и секс, и спички собирала, и на 9 этаж пешком ходила, и со стула скакала.....вообщем уж очень хотелось родить!!! Уже и срок подходил(по сроком 2 дня переходила), я и в роддом на осмотр бесконца ходила.....А малыш сам решил когда повится на этот свет!!! Вот так мы и родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#37 Olga

Olga

Проверенная

• Житель форума
  • 279 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.05.2010 - 20:11

Я перехаживала 49 , попросила мужа заехать в церковь и поставить свечку, прошло 2 часа и я родила. sm22

#38 Froylen

Froylen

Проверенная

• Проверенный
  • 195 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 13.05.2010 - 21:32

Quote (Fakafak)
много и долго гуляла, поднималась по ступенькам,

Quote (Fakafak)
ну и конечно же секс

и ничего - родила в срок)))
на все наши приметы малыши в животиках наверное ухмыляются - ведь родятся, когда сами захотят sm22

#39 Sonshine

Sonshine

Проверенная

• Проверенный
  • 39 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.06.2010 - 19:16

зачем спешить? 18

#40 Татьяна

Татьяна

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.06.2010 - 11:25

иногда, если уж так хочется, врачи рекомендуют мужа стимулироваться затянувшийся процесс природным путём. легкий секс, если муж не струсит.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015