Как ускорить начало родов? Поделитесь у кого как было...
Создал:
Margo
, 09.04.2010 07:59
Сообщений в теме: 83
Отправлено 09.04.2010 - 12:40
Margo, я спички собирала...при чем несколько раз в день. И ниче...в конце-концов забила и родила в 40 недель))) Когда рожала, думала, что дура(зачем я спички эти собирала, лучше б еще походила).Так что наслаждайтесь)))
Мне кстати тоже говорили, что рожу нААмного раньше...а доченька сама решила, когда ей родиться! Даже наш папа первым делом после работы подходил к пузику и говорил, чтоб рождалась поскорее! Но лучше не спешить! Всему свое время!
Мне кстати тоже говорили, что рожу нААмного раньше...а доченька сама решила, когда ей родиться! Даже наш папа первым делом после работы подходил к пузику и говорил, чтоб рождалась поскорее! Но лучше не спешить! Всему свое время!
Отправлено 09.04.2010 - 12:50
Я танцевала каждый день под Земфиру , много и долго гуляла, поднималась по ступенькам, уговаривала малыша, ну и конечно же секс , куда ж без него. НО! Мне ничего не помогло, родила в 42 недели и 3 дня.
И когда я перенашивала уже, акушерка говорила мне не садиться на корточки и не поднимать тяжести, это может спровоцировать преждевременное отхождение вод, а шейка, если она не готова еще, не раскроется. Так что без фанатизма
И когда я перенашивала уже, акушерка говорила мне не садиться на корточки и не поднимать тяжести, это может спровоцировать преждевременное отхождение вод, а шейка, если она не готова еще, не раскроется. Так что без фанатизма
Отправлено 10.04.2010 - 14:09
Ganusiy, Это как?:fingala: По моим данным отслойка плаценты до рождения Ре приводит к акушерскому кровотечению как минимум.Может Вам пузырь прокалывали?
По теме:оба раза я рожала раньше срока,первый раз в 36-37 недель.Второй-34-35.И не паниковала,что раньше,просто знала,что нам пора и была спокойна,даже когда надо мной неонатолог рассказывал,что Ре на таком сроке не выживают.Я это к тому,что не надо искать себе приключений на одно место.Нужно настраиваться на позитив и в любой самой напрягающей ситуации искать +
немного отслоли плаценту,
По теме:оба раза я рожала раньше срока,первый раз в 36-37 недель.Второй-34-35.И не паниковала,что раньше,просто знала,что нам пора и была спокойна,даже когда надо мной неонатолог рассказывал,что Ре на таком сроке не выживают.Я это к тому,что не надо искать себе приключений на одно место.Нужно настраиваться на позитив и в любой самой напрягающей ситуации искать +
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 10.04.2010 - 19:37
Помнится, я тоже хотела на недельку раньше родить 9 мая, поехали на дачу, наелись шашлыков, пошли через овраги в лес ландыши собирать. А овраги круты - для меня с пузом как отвесная стена скалолазам. Корабкалась ивниз и вверх, устали как собачки, уверена была что сейчас схватки начнутся, заодно с нами на даче мой гинеколог отдыхала - ну думаю, рожу на природе. Фигушки!!! Родила через неделю срок-в-срок.
А накануне, вечером перед родами очень долго гуляла, не знаю сколько километров - но прилично. А ночью сразу и родила. Так что много гулять однозначно полезно!!!
А накануне, вечером перед родами очень долго гуляла, не знаю сколько километров - но прилично. А ночью сразу и родила. Так что много гулять однозначно полезно!!!
Отправлено 12.04.2010 - 10:45
Quote (vairen)
Близость с мужем ускоряет процесс родов да еще делает менее их болезненными
Мне например это не помогло, мы каждый день пытались ускорить, но все было в свое время и очень больно! Хотя мы смужем до последнего дня .... Наверное действительно всему своё время
Отправлено 19.04.2010 - 10:08
Ускорить то можно, но не навредить врядли. Действительно, если таскать или двигать тяжести может начаться родовой процесс, но вот готова ли шейка, не говоря о ребенке. Аесли вообще со сроками ошиблись и у тебя не 39, а 37 неделя? Подожди немножечко, мамуличка, малыш просто собирает чемоданы.
Отправлено 13.05.2010 - 19:38
Ой, девочки, теперь поделюсь своим опытом. Я все перепробывала- и секс, и спички собирала, и на 9 этаж пешком ходила, и со стула скакала.....вообщем уж очень хотелось родить!!! Уже и срок подходил(по сроком 2 дня переходила), я и в роддом на осмотр бесконца ходила.....А малыш сам решил когда повится на этот свет!!! Вот так мы и родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных