Решились бы Вы на пластическую операцию?
Отправлено 09.04.2010 - 10:59
Если бы у Вас было достаточно денег, чтобы сделать в себе любые изменения, решились бы Вы что-либо в себе поменять, подкорректировать? Я решилась бы себе только нос уменьшить, это мой самый большой недостаток. Может кто-то хочет себе губки больше сделать или грудь или липосакцию?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 11:02
Ой, нет. У меня нет откровенных недостатков во внешности. Спасибо господу, не обидел. Мне бы операцию по удалению мозгов ))) Тяжело с ними.
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 11:03
Bonita, нет мозгов - нет проблем?
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 11:05
Fortuna, типа того. Иной раз смотрю на некоторых безмозглых - как им классно живется! Рожу накрасила, потрахалась, картинки в журнале посмотрела - и порядок. А если и замуж уже вышла - вообще жизнь удалась.
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 11:34
Quote (Bonita) Иной раз смотрю на некоторых безмозглых - как им классно живется! Рожу накрасила, потрахалась, картинки в журнале посмотрела - и порядок. А если и замуж уже вышла - вообще жизнь удалась. сама иногда задумываюсь, нафинг я училась , стольких вещей бы не знала, не замечала и жила спокойно В следующей жизни нужно попробовать По теме - я бы себя вообще наново сделала, но как то денег нет и пластическая хирургия в нашей стране...кхм , гадость редкостная. Наверное опять таки в следующей жизни
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 11:42
Ну, разве что лет так через 10-15 морщинки прибрать...не хочу стареть
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 12:02
Quote (Рыжая) Ну, разве что лет так через 10-15 морщинки прибрать...не хочу стареть
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 12:03
Quote (Bonita) Мне бы операцию по удалению мозгов ))) Тяжело с ними. Да я бы не решилась, не в деньгах дело, а в здоровье в будущем. какую Бог дал, такая и есть. Конечно хотелось бы ростом пониже быть , чтоб грудь поупругее и живот покрасивше ( но это после родов уже так стало, зато у меня есть теперь сокровище), но под нож не лягу. Кстати, видела передачи даже где рост себе увеличивали, в ноги что-то там вставляли, ой - это ужас, да и девчонки сами не рады были уже что и пошли на такое. Это жуть. Да и родным бы не приятно было, ведь дали жизнь, Такой меня создала природа так сказать, не надо менять, ведь это носик от мамы, губки о папы ( это я к примеру, не про себя), в любом человеке можно увидеть красоту...
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 12:08
Quote (Bonita) Ой, нет. У меня нет откровенных недостатков во внешности. Спасибо господу, не обидел. Мне бы операцию по удалению мозгов ))) Тяжело с ними. Прямо мои мысли)
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 12:14
Неа. И так все классно.
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 12:35
А я ссыкуха, не смогла бы пустить хирурга к своему телу! Я вот ресницы хочу наростить и тотуаж губ и то боюсь
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 13:39
Я бы наверное то же побоялась Особенно в нашей стране. Хотя в будущем кто знает
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 13:46
Думаю, что подтяжку и удаление морщин сделала бы во имя молодости лет после 40. Не знаю что там с фигурой будет. Если печально, то на липосакцию бы тоже пошла.
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 13:47
Quote (Юля-ля) хотелось бы ростом пониже быть А я это достоинством считаю, не хотела бы быть невысокого роста. Переделывать есть что. Лицо мое мне очень нравится, а остальное, пока что еще можно подкорректировать спортзалом и диетой. Но вот стареть и замечать с каждым годом все больше морщинок не хочется, возможно бы решилась на некоторую коррекцию, подтяжку, лет в 55, не раньше.
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 13:50
А я бы очень хотела грудь себе!!!!! Но не решусь на это! Просто хотела бы и всё...
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 13:59
Нет. Какая есть-такая есть. Да и страшно, сколько случаев неудачных операций и летальных исходов. А звезды...все как под капирку, у них же не лица, а какие то вытянутые, застывшие без эмоций физиономии. Лучше естесственное с морщинками лицо, чем натянутая на затылок морда.
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 14:00
Quote (Ална) А я бы очень хотела грудь себе!!!!! ага, у меня тож с этим маааааааааленькая проблемка! сделала бы если б точно была уверена что впоследствии это не на чем не отразится!
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 14:08
Чего никогда не хотела изменить так это грудь, была чашка А_В (написала так потому что В иногда великоват был), а сейчас D, как же я к ней привыкала, блин, с маленькой удобнее было.
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 14:10
нет,я трусишка
0
|
|
Отправлено 09.04.2010 - 14:14
Quote (novel) Чего никогда не хотела изменить так это грудь, была чашка А_В (написала так потому что В иногда великоват был), а сейчас D, как же я к ней привыкала, блин, с маленькой удобнее было. А после чего выросла, раскрой секрет?
0
|
|
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|