Решились бы Вы на пластическую операцию?
#1Отправлено 09.04.2010 - 10:59
Если бы у Вас было достаточно денег, чтобы сделать в себе любые изменения, решились бы Вы что-либо в себе поменять, подкорректировать? Я решилась бы себе только нос уменьшить, это мой самый большой недостаток. Может кто-то хочет себе губки больше сделать или грудь или липосакцию?
Другие ответы в этой теме#21Отправлено 09.04.2010 - 14:39 Quote (novel) Чего никогда не хотела изменить так это грудь, была чашка А_В (написала так потому что В иногда великоват был), а сейчас D, как же я к ней привыкала, блин, с маленькой удобнее было. Я вот тоже хочу назад свою прежнюю грудь,она мне так нравилась #22Отправлено 09.04.2010 - 14:40
Страшно боюсь разного хирургического вмешательства. Да что там операция, мне и кровь из пальца страшно сдать. Поэтому никогда о пластике и не думала, знаю, что не смогу. А если еще посмотреть на статистику, сколько потом проблем и уродства. Лучше уж в натуральном виде, пусть даже с морщинками. Некоторых они даже красят. А вообще, когда человек чист душой и светится изнутри, никто не замечает его недостатки и возраст.
#23Отправлено 09.04.2010 - 14:59
Fortuna, у меня после родов стабильный третий, до родов 2 максимум! Кста, у меня подруга накачивает себе губы(каждые 9 месяцев), не, ну эт не губы, а вареники просто. Ее мама себе грудь сделала, и при сильном холоде или жарким летом имплантанты РЕАЛЬНО ВИДНО! Эт ужасно...........
#24Отправлено 09.04.2010 - 15:13
Юльчена, класно, так это может пока кормишь грудью размер увеличивается, а потом прежний становится или как увеличилась, так и осталась?
Ну да губы это смотрится ужасно-мне всегда вспоминаются слова моей бабушки:"Губы, как у курицы жо.а" Хотя бывает и реально красиво-это наверное напрямую от хирурга зависит, от его профессионализма. За грудь я и не говорю, это совсем маразм-гадость такую туда засовывать, а как посмотрела как делают операцию, мне аж стошнило. #25Отправлено 09.04.2010 - 15:22 Quote (Fortuna) это совсем маразм-гадость такую туда засовывать, а как посмотрела как делают операцию, мне аж стошнило. я сама в шоке от такого когда показывают как грудь увеличивают, ноги удлиняют это ж сколько у человека должно быть комплексов чтоб на такое идти. #26Отправлено 09.04.2010 - 16:02 Quote (Anutk@) это ж сколько у человека должно быть комплексов чтоб на такое идти. у некоторых это не комплексы, а просто безмозглая гонка за модой. Вот например Ирэн Феррари - у неё не комплекс явно, а просто болезнь всего мозга, она же вся силиконовая, грудь скоро лопнет - 9 размер кажется, попу себе делала как у Дженифер Лопес-что то не похоже, губы пыталась сделать как у Анджелины Джоли-тоже не заметно, всё тело в пирсинге, это не женщина-это УРОД! Вот такого я точно не хочу, ни за какие деньги. НО, всё же от пластики носа не отказалась бы, уж очень он мне не нравится!!! #27Отправлено 09.04.2010 - 16:25
под нож хирурга лягу только по мед показаниям, если они будут угрожать жизни и здоровью. мне и делать-то нечего, товарный вид более чем.
а грудь...ну как сказать, у меня была грудь большая, а теперь маленькая и мне есть с чем сравнивать. большая грудь - большие проблемы, начиная с того, что с ними тяжело. с ними больше шансов поиметь рак и всякие прочие нериятности типа мастопатии и фиброматоза. вобщем, по своему опыту знаю, что это такое и не променяю, тем более, за такие огромные деньги и риск для жизни и здоровья, свои маленькие сиськи на большие #31Отправлено 09.04.2010 - 17:07 Quote (Fortuna) Вот например Ирэн Феррари - у неё не комплекс явно, а просто болезнь всего мозга, она же вся силиконовая, грудь скоро лопнет - 9 размер кажется, попу себе делала как у Дженифер Лопес-что то не похоже, губы пыталась сделать как у Анджелины Джоли-тоже не заметно, всё тело в пирсинге, это не женщина-это УРОД! Вот такого я точно не хочу, ни за какие деньги. Только кто это такая?Ниразу наверное не видела Quote (panadol) А я себе не очень нравлюсь, да я тоже, но менять нет!не думаю что потом себе понравлюсь. это характер надо менять, любить себя прежде всего, а не внешний вид.. #34Отправлено 09.04.2010 - 17:21 Quote (Bonita) Мне бы операцию по удалению мозгов ))) Тяжело с ними. Перед тем как ответить на вопрос ветки решила -таки перечитать, что девочки в себе хотят изменить. #39Отправлено 09.04.2010 - 18:14
Я когда то смотрела передачу с этой самой Ирен Феррари, так ее показывали до всех этих операций. Обычная девушка, не уродина, обыкновенная. Потом она познакомилась с каким то дядей и этот дядя стал вкладывать деньги в нее, веренее в ее тело. Ему нравиться Памела Андерсон и он решил что у Иры тоже должен быть такой бюст. Кстати сейчас Ирен считает себя намного красивее чем Андерсон Дяде нравиться Джоли и губы должны быть как у нее, нравиться Лопес и попа должна быть такой. Потом она с этим дядей расталась т.к попа как у Лопес ее не впечатлила и вот живет теперь такой вот экземпляр.
Кстати с силиконовыми имплантантами в груди не рекомендуется летать в самолетах т.к из-за атмосферного давления они могут лопнуть Представляете себе эту картину? #40Отправлено 09.04.2010 - 18:24 Quote (Ласка) Кстати с силиконовыми имплантантами в груди не рекомендуется летать в самолетах т.к из-за атмосферного давления они могут лопнуть 13 Представляете себе эту картину? Если честно нет-не представляю, этож и кожу разорвёт, ууууууууууууужасссссс, ну и страсти тут уже понаписали!!!!!
1 человек читают эту тему
|