Решились бы Вы на пластическую операцию?
Отправлено 09.04.2010 - 10:59
Если бы у Вас было достаточно денег, чтобы сделать в себе любые изменения, решились бы Вы что-либо в себе поменять, подкорректировать? Я решилась бы себе только нос уменьшить, это мой самый большой недостаток. Может кто-то хочет себе губки больше сделать или грудь или липосакцию?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10.04.2010 - 16:37
Злата,
![]() ![]() Я ничего не собираюсь себе делать.Только под дулом пистолета пойду на такое.Все,что мне не нравится исправляется спорт залом и кабинетом косметолога.Кстати,тут кто то про грудь спрашивал:у меня был 2 размер,до второй беременности.Теперь 3.Страдает только спина,тяжело таскать эти прелести и бюстик подобрать сплошной ужас.Кормить бросила год назад,а грудь осталась при мне.Кстати,здоровье груди никак не зависит от ее размера.Мастопатия и всякая подобная бяка развивается вне зависимости от размера чашечки.
Отправлено 10.04.2010 - 19:44
Злата, Матерь А я и не утверждаю что взрываются все кто делал грудь. Просто написала то что сама слышала и хирург говорил что НЕ обязательно должны имплантанты взрываться , просто есть риск и чем больше размер груди и имплантантов соответственно, тем больше риск. Вот и все.
Отправлено 10.04.2010 - 20:37
garaganirina, первый раз в областной больнице,цену не помню-не понравилось.
Второй раз в "сигме" около года назад,заплатила чуть больше 3000 грн.-эффект есть,он мне нравится,но для завершения нужно еще лазерную шлифовку сделать,все никак не соберусь сходить.Лежала у них 3 дня,потом выписали домой,2 месяца в бандаже,швы снимали через месяц примерно. Насчет груди-имею 3 подруг с силиконом,носят давно и уверенно.Все летают на самолетах и частенько(одна стюардесса бывшая)..у всех все на месте. ![]() Силикон старого поколения вообще желательно было каждые пять лет менять..время идет,девочки..не всё,что говорят правда.
Отправлено 11.04.2010 - 10:04 Quote (Fortuna) Что ж тогда говорить о 4-6 размерах-бедные женщины!!!
Отправлено 11.04.2010 - 11:06
Матерь, у меня сейчас грудь чуть больше третьего (сужу по тому, что уже и этого размера белье стало маловато) при росте 165 см. А замуж выходила с нулевым))) Так, легкие припухлости были))) Спина пока не болит, но некоторые неудобства есть. Не всякую вещь уже оденешь, на животе спать некомфортно как-то, летом жарко. С нашим ростом ИМХО хорошо бы двоечку носить (удобно). Но не операцию же делать?!
Отправлено 11.04.2010 - 11:46
Начала читать с самого начала и смутила эта аналогия:
Quote (Bonita) смотрю на некоторых безмозглых - как им классно живется! Рожу накрасила, потрахалась, картинки в журнале посмотрела - и порядок. А если и замуж уже вышла - вообще жизнь удалась. Просто я тоже иногда этим грешу и замуж вроде уже вышла, только вот безмозглой себя не считаю, как и большинство окружающих меня людей ![]() ![]() А что касается темы, то может быть в возрасте 40-50 лет, если бы у меня было много денег и девать бы их было некуда, то решилась бы на подтяжку лица. А сейчас пока всё устраивает ![]()
Отправлено 29.04.2010 - 18:10
Если хорошая пластика,то почему бы и нет?? а вообще сейчас масса косметических средств и процедур такого уровня,что позволяют оттянуть оперативное вмешательство на максимально длительный срок. Так что чем раньше задумываться о внешности и фигуре,тем дольше можно обойтись без операций. Я бы возможно прибегла к услугам хирурга,если было бы сильно нужно и др.вариантов не было
![]()
Отправлено 19.10.2010 - 08:15
а у меня в планах грудь...... до родов была красивая, но после того как выкормила двух карапузов...
![]()
Отправлено 19.10.2010 - 08:31
Нет,не решилась бы!Имплантанты в грудь-страшно,инородное тело,фу,я же не звезда плей-боя!Коррекция лица-да вроде итак не урод!Липосакция-для ленивых,я лучше пресс покачаю.Вообще,я считаю,это такое дело,только начни,не остановишься.
Quote (vyycherry) Приятно смотреть на нестареющих актрис и дикторов. Не знаю,например,лицо Гурченко кроме смеха, у меня не вызывает приятных эмоций
1 человек читают эту тему
|