|
Что вас сегодня насмешило?))
Отправлено 18.07.2016 - 16:30
Популярное сообщение!
Сделал мое настроение на день)))))))))
- Leominora, Olchik, olgaoat и 8 другим это нравится
Отправлено 20.08.2016 - 16:32
Сегодня искали кардиган сыну в школу. В одном магазине нам продавец начала расхваливать, говорит: "Берите, качество хорошее, ШАВОРУШЕК не будет!")))) Муж:"Чего не будет?" Я говорю: "Катышек" ))) Из магазина выкатились)))
- Olchik и Виктория Ив это нравится
Отправлено 20.09.2016 - 20:07
Популярное сообщение!
Вот не могу я всё привыкнуть к отмороженности местных. Сегодня на работе. Один из менеджеров собирался ехать отвозить заказ, я подготовила документы, продукцию. А нам для другого заказа пришли брелки, но на кое-каких нужно было зажать звенья цепочки, чтоб карабинчики не отпадали. Решила я попросить этого менеджера-Рому о помощи- всё-таки у мужика в руках силы больше, да немного подзабылась, что не со своими и говорю в НАШЕЙ манере:" Рома, ты мне нужен как мужчина...Зажми мне цепочки на брелочках." А дальше: "и тишинааа..." Весь офис замер и все офигевше смотрят на меня, переваривают, как это понимать, а Рома-менеджер как рванул, аж документы и заказ забыл))) Вот олени северные, совсем чувство юмора отсутствует))) Всё воспринимают напрямую)))
Сообщение отредактировал LuNa: 20.09.2016 - 20:07
- novel, Ли, gornyak-l и 7 другим это нравится
Отправлено 21.09.2016 - 05:06
Вот не могу я всё привыкнуть к отмороженности местных. Сегодня на работе. Один из менеджеров собирался ехать отвозить заказ, я подготовила документы, продукцию. А нам для другого заказа пришли брелки, но на кое-каких нужно было зажать звенья цепочки, чтоб карабинчики не отпадали. Решила я попросить этого менеджера-Рому о помощи- всё-таки у мужика в руках силы больше, да немного подзабылась, что не со своими и говорю в НАШЕЙ манере:" Рома, ты мне нужен как мужчина...Зажми мне цепочки на брелочках." А дальше: "и тишинааа..." Весь офис замер и все офигевше смотрят на меня, переваривают, как это понимать, а Рома-менеджер как рванул, аж документы и заказ забыл))) Вот олени северные, совсем чувство юмора отсутствует))) Всё воспринимают напрямую)))
Ой да, Наташа)))) Мы тоже часто с мужем страдаем от того, что наше чувство юмора далеко не всем понятно и часто наши шуточки принимают за чистую монету))))
Я когда-то в компании сказала фразу, типа, ну у тебя и позднее зажигание))) На что в ответ услышала восхищенную тираду о том, что я первая девушка из его знакомых которая знает, что такое ранее и позднее зажигание))))Я уже не стала разочаровывать человека и объяснять значение этой фразы)
- novel, Ли, LuNa и 2 другим это нравится
Отправлено 21.09.2016 - 18:44
Ой да, Наташа)))) Мы тоже часто с мужем страдаем от того, что наше чувство юмора далеко не всем понятно и часто наши шуточки принимают за чистую монету))))
Я когда-то в компании сказала фразу, типа, ну у тебя и позднее зажигание))) На что в ответ услышала восхищенную тираду о том, что я первая девушка из его знакомых которая знает, что такое ранее и позднее зажигание))))Я уже не стала разочаровывать человека и объяснять значение этой фразы)
:rofl: :rofl: :rofl:
А муж над своими менеджерами прикалывается: отсылает им отчёты и специально сильно коверкает несколько слов. А они его спрашивают: "А это ты написал по украински, да?" И радуютсяяя как дети)))
- Leominora, novel, Ли и 2 другим это нравится
Отправлено 21.09.2016 - 19:11
Рассмешила дочка сегодня: у нас одна из воспитательниц в группе беременная. Часто, когда идем из сада, у меня мелкая переспрашивает, мама, а ты помнишь, что у нашего воспитателя будет лялечка? Я отвечаю, что да. А она: а знаешь, кто у нее будет, девочка или мальчик? Я - нет. На этом месте она обычно говорит - и я не знаю, и диалог заканчивается. И вот сегодня после моего "нет", дочка говорит, мааам, у нее девочка будет. Я спрашиваю, почему? Ответ: маааам, у кого маленький живот - рождаются девочки, а большой - мальчики. У воспитательницы у нашей маленький живот, там мальчик просто не поместится! Занавес)))
- Leominora, Ли, Olchik и 5 другим это нравится
Отправлено 18.02.2017 - 20:33
Здесь почти во всех организациях есть одна особенность: т.к. народ сильно пьющий, то з/п дают строго по пятницам, чтоб не было прогулов среди недели. И вот, вчера я еду с работы мимо проходной одного завода, маршрутка остановилась, я думая о своём смотрю в окно и вижу, что на остановке стоит мужичок, пошатывается, но вот что-то в нём не так... Присмотрелась, а у него белые плавки одеты поверх брюк!!! Блин, мне интересно, как его охрана выпустила с проходной?
- Leominora, Olchik, Виктория Ив и 4 другим это нравится
Отправлено 19.02.2017 - 10:45
Выходим на улицу сегодня, малой сделал пару шагов и говорит "ну, на улице реально шмякоть началась!". Посмеялись от души, говорю - правильно говорить "слякоть", а он так спокойно: "ну, то понятно, я имел ввиду слякоть, которая потом чвакает и летит на штаны". Пол дня вспоминаю
- Leominora, Olchik и Звезда SiYana это нравится
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)