Что вас сегодня насмешило?))
Отправлено 05.05.2012 - 20:13
- _Елена_ это нравится
Отправлено 13.06.2012 - 16:23
- Ласка, Ona и Nikolaevna это нравится
Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям...
Отправлено 27.06.2012 - 18:45
Заходим с дочей в магазин, я ее вперед пропускаю и приговариваю: "Ну заходи, не бойся". Тетя-продавец в это время углубилась в математику и пересчитывает деньги. Не поднимая головы, спрашивает меня: "А что это за живность у вас такая боязливая"... Тут уж и я перевожу взгляд с дочи на нее... Тетя начала извиняться сразу))))
Потом продавец меня еще рассмешила: у них закончилась лицензия на спиртное, не долго думая, пустую витрину завесили искусственными цветами. У меня сразу ассоциации с кладбищем - помним, любим, скорбим!
Вот такой немного черный юмор...
- Nikolaevna это нравится
Отправлено 27.06.2012 - 21:16
khill, шедеврально!!!!!!!!!)))))))))У меня в телефоне давно не помню как появилась странная запись под именем «Ад» Звонить туда боюсь, но иногда оттуда поздравляют с Новым годом
alena_alis, мои уже спят, а я вибрирую, шоб не разбудить свой выводок))))
"А что это за живность у вас такая боязливая"
Ржу так, что аж слезы выступили))У меня сразу ассоциации с кладбищем - помним, любим, скорбим!
- khill это нравится
Отправлено 13.07.2012 - 12:20
Отправлено 06.11.2012 - 20:13
В теме только реальные истории из вашей жизни!
Радостям — быть! Горести — забыть! Зарплате — расти! Любви — цвести!
Мечтам — сбываться, а самой — не расслабляться!
Отправлено 06.11.2012 - 20:26
Сегодня такой концерт они показали!!!!!
Не любят крики)))
Мама сегодня это продемонстрировала - покричала чуть-чуть, а кошка прыгнула и начала кусать за руку!!!! А вторая прибежала, но не напала!
Вот характер!!!!!
Отправлено 14.11.2012 - 12:27
- khill, Positive, Светик Солнце и еще 1 это нравится
Отправлено 17.11.2012 - 09:57
МММ 2012, 55 % в месяц - все же помнят предыдущее знаменитое МММ. Ну к чему это все, хотя бы название поменяли...
И смех, и грех...
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 30.11.2012 - 21:06
Один из мальчиков обращаясь к моему сыну спрашивает:
-- Илья, это твоя сестра за тобой пришла?- и указывает на меня))
Сын, медленно приподнимает голову, смотрит на меня и говорит:
-- Нет, это моя мама...
Мужчина собиравший своих детей рядом, от неожиданности даже в слух усмехнулся)
А я про себя подумала: наверное если бы в 16-ть родила, то думали, что за ним невеста приходит))))
А вчера вообще случай уникальный!
Встречалась на востоке с одним мужчиной по работе, он меня в лицо не знает... и я кстати его тоже)
Короче договорились, что он и я встретимся на "Абсолюте", он отзвонился, что уже на месте, а я уже подъезжала...
Звоню, говорю, что я подъехала.
Он:
- Где вы стоите, я вас не вижу...
Я:
-- Я напротив Абсолюта, в яркой курточке кораллового цвета, машина чёрного цвета....
Он:
Ваша ДОЧКА в розовой курточке?
Я ему отвечаю, (а сама как-то насторожилась, дочка сидит в кресле на заднем сиденье, окна за тонированные, как он её видит, а меня нет???)
--- Да, в розовой... только это не дочка... это... я...
И тут уже я его увидела, стоявшего за фургончиком с телефоном и ищущего меня)
Видно было, он аж засмущался от неудобства, спутать меня с ребёнком...
Сообщение отредактировал sneja: 30.11.2012 - 21:12
Отправлено 01.12.2012 - 06:43
Отправлено 25.12.2012 - 11:04
Он: - Какой у них размер.
Я: - Так ты же смотришь прямо на бирку с размерами!!
Он: - Так там нет моего!
И тут я выдаю: - Так на бирке не пишут твой размер, я не помню, на левой или на правой штанине внутри, указан размер. И выхожу из комнаты.
спустя минут 10 выходит муж и говорит:
- это подделка, я не нашел на штанах своего размера!
Ухохатывалась я минут 5 над ним!! До чего же доверчивые мужчины
Отправлено 06.06.2013 - 13:10
P.s.: Но там калошу клеить надо!!!))))
- khill и Lubashka это нравится
Отправлено 02.07.2013 - 14:05
-Вадик, знаешь, ты когда с яйцами был, поприличнее выглядел!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке, впрочем, как и сам клиент, все хохочут, одна продавщица понять не может, что она не так сказала. Оказалось, это самый клиент ей раньше яйца в магазин поставлял, а теперь стал чем- то другим заниматься. Вот такое вот недопонимание.
- LuNa это нравится
Отправлено 04.11.2013 - 08:51
Вчера гуляем в центре, малой все разглядывает, проходят два милиционера в форме и фуражках.
Наш говорит: - О, мама, дяди Стёпы!
Говорю: - Ага...
Он подскакивает и орет на всю площадь: Ого, ма-ма! ДВЕ дяди Стёпы!!!
Отвечаю: - Вижу...
А сама сижу и думаю, хорошо, что гендерная политика до нас не докатилась, а то б меня оштрафовали или посадили за такое) Вся площадь плакала....
- LuNa и Skazka L это нравится
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 18.11.2014 - 18:29
P17-11-14_21.38.jpg 166,51К 26 Количество загрузок:
на выходных ожидая приезд гостей покупала продукты. всё купила, а шампанское забыла. вернулась в магазин. стою на кассе. моя очередь. кассир пробивает конфеты и взяв в руки бутылку шампанского смотрит на меня и говорит:
- паспорт!
я такая вся в растерянности спрашиваю, какой паспорт?
- она - обыкновенный паспорт для покупки алкоголя!
я. - девушка, да вы что??? мне 30 лет...какой ещё паспорт???
- она - год рождения?
я. - 1985.
она. странно...а выглядишь такой молоденькой...)
я, конечно, поблагодарила девушку за столь милый комплимент и улыбнулась)))
шампанское она мне пробила, и я отправилась домой...
рассказала дома мужу ка мне не хотели продавать спиртное .а он мне в ответ: чего ты так расстроилась ведь это самый лучший комплимент, который можно было услышать в свой адрес. да ещё и от женщины!
Отправлено 18.11.2014 - 19:38
В небольшом магазине наблюдала, к продавщице пришел постоянный клиент, а она ему говорит:
-Вадик, знаешь, ты когда с яйцами был, поприличнее выглядел!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке, впрочем, как и сам клиент, все хохочут, одна продавщица понять не может, что она не так сказала. Оказалось, это самый клиент ей раньше яйца в магазин поставлял, а теперь стал чем- то другим заниматься. Вот такое вот недопонимание.
у моего мужа как продолжение истории)) он в городе работал на Ферреро и продавал киндеры , так ему продавщица вообще при толпе народа выдала, "как ты надоел со своими яйцами подкатывать" )))))))))
- sport02 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)