Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение детских лечебных учреждений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#1 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 003 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 07:00

Иногда это за гранью возможного! это отношение врачей и медсестер!
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы пишите на почту [email protected]

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#2 KaPaTon

KaPaTon

Проверенная

• Житель форума
  • 472 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 07:50

Ужас, почему-то чаще попадаются некомпетентные врачи, а хороших очень мало :( . У нас , вроде, нормальная педиатр, мне нравится.
My Signature
Изображение
Изображение

#3 mamanata

mamanata

Житель

• Житель форума
  • 661 сообщений
  • Район Жовтневый р-н

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 07:53

Quote (KaPaTon)У нас , вроде, нормальная педиатр,
Наша тоже вроде ничего, но лишний раз туда не ходим. Изображение

lugamama, а в какой поликлинике такой ужас ??? Изображение Изображение Изображение
My Signature
Изображение
Изображение

#4 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 003 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 08:37

на дружбе!

а медсестра как за привики названивала - раз в 3 дня
ну что сделали? ну что сделали? а когда?
а как сделали так никто и не звонит
даже болели не позвонили не узнали потом
хотя мне в принципе и не надо

вообще знаете после похода в поликлинику прямо осадок неприятный
причем это не только у нас - в России девочки всё один в один как у нас описывают

у меня с поликлиникой тоже были нелады, а вернее с их врачами!!!
Дочке 11 дней, пришла педиатр, говорит, вам срочно нужно в больницу областную, у вас желтуха! Там вас подлечат, говорит, и все будет хорошо. Вызываем скорую. Скорая смотрит направление, говорят: Вы что, такая маленькая, вас туда не возьмут, там детки уже постарше лежат, есть же на Якира для новорожденных. Везут туда. Там врач: было домашнее лечение? Нет. Как? если домашнее лечение не подходит, то тогда сюда. Анализы нормальные, почему она направила вас к нам? Странная!!! Лечения, конечно, почти никакого и я сама выписываюсь...
Пришла наша педиатр, вот, как хорошо, что вы там пролечились. Что мы там лечили, просто неделю в больнице пролежали Изображение
После этого, никакого доверия!!!
Да, еще на каких-то основаниях нам поставили Задержку внутриутробного развития!!! Изображение за что??? я так и не поняла!

7 месяцев очередной прием! Дочечка плохо набирает вес! Ну не удивительно, ведь после 6 месяцев детки уже не по килограмму набирают! Мы набрали всего 200 грам! Нам сразу поставили диагноз гипотрофия! нам назначают кучу анализов. Мы звоним знакомой, и нас принимают в другой поликлиники. Диетолог (назначила уч. педиатр) вообще-то мы смотрим деток уже после года! Задала 2 вопроса! С каким весом родилась и какой вес был у меня и мужа в год. Нормальный у вас ребенок вес набирает!
Через месяц мы перевелись в др. поликлинику и вес мы набирали хорошо!!!
А таких врачей вообще нельзя допускать к врачебной практики!!!
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы пишите на почту [email protected]

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#5 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 12.04.2009 - 08:58

В принципе своим педиатром я довольна. Но она перестраховшица, а я пугливая очень и доверчивая.
В месяц у Вики был не очень хороший анализ мочи. Наша врач выписывает нам направление на Якира для новорожденных. Приезжаем туда, лечимся 2 недели. Все нормально, но ребенка сильно беспокоят колики, ничего не помагает. Врачи делают предположение, что не усваивается мое молочко. Мы на 2 дня переходим полностью на смесь, я в это время сцеживаюсь как ненормальная, чтоб лактация не угасла. Через два дня поедания только смеси я собираю суточную мочу дочки, отвозят ее на уриномониторинг в областную детскую, чтоб узнать, действительно ли не усваивалось. Результат приходит отрицательный, т.е. все нормально. Но врачи все-равно настоятельно мне рекомендовали бросить комить. Я при выписке из больницы решила еще пару дней покормлю, посматрю что да как. А дома все стало намного лучше, животик беспокоил, но уже не так сильно. И кормимся мы до сих пор! Как подумаю, что могла тогда пойти у врачей на поводу и отказать дочке в молочке... aq

#6 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 09:07

Да,и как доверять врачям после таких рассказов???!!!Есть конечно и очень хорошие специалисты,но к сожалению их так мало,да и пока найдёшь их методом проб и ошибок....
Может мы в этой темке будем советовать специалистов хороших?
My Signature
Изображение
Изображение

#7 Mamoksa

Mamoksa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 172 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 09:40

Детские врачи это просто больная тема. aq
Первая детская поликлиника.
Невролог Бирюкова - не адекватная дама, перепроверяйте ее диагнозы у других врачей.
ЛОР Захарова. У меня в ее адрес одни пи.... Ребенку пять месяцев. Две недели не проходит насморк, ре постоянно хрюкает. Я четыре раза приходила на прием. Может отсанируете слизь своим аппаратом (кукушечка еще называют). Нет, нельзя. Поменяйте капли. К концу второй недели, в четверг вечером поднялась температура. Вызываю педиатра. Она не приходит, а звонит aq - что у Вас? Температура и насморк. Ну лечитесь. Я была в шоке. Температура не сбивается. У меня паника. В итоге в час ночи, с высокой температурой еду на скорой в больницу. Отвезли нас в инфекционное отделение первой детской больницы. В понедельник приходит эта самая ЛОР врач и говорит, что у ребенка острый отит. Я не выдержала устроила скандал. Жаловалась заведующей и на ЛОРшу и на педиатра. А толку. Ая-яй как не хорошо получилось. Ну и что Вы думаете нас вылечили? После выписки, через неделю мы попали уже в ЛОР отделение на Якира с тем же отитом и насморком. Вот там-то нас и долечили.
My Signature

#8 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 003 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 09:44

как так можно!!! по одному анализу в больницу!
а про молоко вообще dont aq aq aq
My Signature

#9 Mamoksa

Mamoksa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 172 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 09:46

Quote (777Sky)
Может мы в этой темке будем советовать специалистов хороших?

Я создала темку Нужен врач, можно там писать 4u
А вообще, это очень спорный вопрос. Я вот водила своего в частный кабинет к ЛОР врачу. Была довольна. Дорого выходило, но эффективно. А вчера одна знакомая на него сильно ругалась, они ходят к нему в поликлинику и очень не довольны. aq
My Signature

#10 KaPaTon

KaPaTon

Проверенная

• Житель форума
  • 472 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 09:47

Quote (Mamoksa)
Невролог Бирюкова - не адекватная дама, перепроверяйте ее диагнозы у других врачей

У нее от настроения диагноз зависит, по-моему. Мы тоже в 1 детской.
My Signature
Изображение
Изображение

#11 Mamoksa

Mamoksa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 172 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 09:56

Quote (KaPaTon)
Мы тоже в 1 детской.

мы теперь во второй детской. Про нее отдельный рассказ...
My Signature

#12 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 10:08

Quote (Mamoksa)
Невролог Бирюкова - не адекватная дама, перепроверяйте ее диагнозы у других врачей.

az К тому же неприятная и высокомерная(профессор прям)
My Signature
Изображение
Изображение

#13 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 003 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 10:31

Quote (Mamoksa)
Я вот водила своего в частный кабинет к ЛОР врачу. Была довольна. Дорого выходило, но эффективно. А вчера одна знакомая на него сильно ругалась, они ходят к нему в поликлинику и очень не довольны.

т.е. в частной ею довольны а в поликлинике она уже совсем другая?
My Signature

#14 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 142 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 11:41

а "чудесный" пухленький хирург на Дружбе, как вам?
Направили нас из садика после очередной комиссии врачей к хирургу с предположением на плоскостопие 1 степени, была зима. У дочи махровые калготы (лохматостью наружу), хирург говорит:
- Раззуйте ребёнку одну ногу, колготы не снимайте и пусть на пол ногу поставит...
Сделали. Доктор не вставая со стула, краем глаза глянул и говорит:
- Обувайтесь...
Я спрашиваю:
- Вторую ногу смотреть будете?
- Нет и так всё ясно... делайте гимнастику...

Супер просто, не доктор, а рентген, по одетой в толстые колготы ноге, причём одной - определил диагноз для двух ног aq

My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#15 Mamoksa

Mamoksa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 172 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 12:44

Quote (lugamama)
т.е. в частной ею довольны а в поликлинике она уже совсем другая

получается, что так :(
My Signature

#16 valery

valery

Проверенная

• Житель форума
  • 106 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 14:56

девочки, никто ничего не хочет сказать нро невролога из детской на якира и дружбе?фамилия бобылева. такая молодая, лет 25 милая брюнеточка... она по вторникам на дружбе и по четвергам на якира.на якира мы не ходим, точно не скажу есть там кто еще или нет, но на дружбе она одна была.
так самое ужасное, что она такая миленькая.и ребеночка смотрела старательно и так вежливо проникновенно говориа.мы с мужем прям растаяли, думали самый адекватный врач. не будь я так насторожена к лекарствам мы бы ничего и не узнали...
вобщем чудит страшно!мы родились переношеные на 2-3 недели и 4 кг 55см, не удивительно, что родничек у нас был маленький. но ей все не нравилось.ненравилось что мы не только улыбаемся, но и хохочем в месяц, что мы уже хорошо держим головку, да и ручками хватаемся за пальцы, вобщем направила нас на узи.мы сначала не хотели, она нам прописала масажики и лекарства. я к этому отнеслась не особо положительно, карапузу лекарства в месяц не хотелось. пошли на узи все идеально, ну и зашли там к другому неврологу.она была просто в шоке.нам прописали такого!вчастности одно лекарство колоть уколом перед массажем, а как выяснилось это было противсудороговое!мало того, еще и взрослая доза!и это месячному ребенку.еслиб мы стали "лечить" может у нас вообще небыло бы ребенка!
мы после бобылевой вообще всех лекарств боимся от любых врачей.но нам их, слава богу не назначают)))

#17 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 142 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 15:08

на Якира вроде 2 невролога М и Ж. Так вот, когда на Дружбе не стало врача, стали всех на Якира слать. Мы попали к Ж. Нам было 3 мес. она нас посмотрела, муж спросил:
- Как мы развиваемся? всё в норме?
- У вас всё в порядке, не волнуйтесь, - сказала она, накарябала пару фраз в карточке и мы ушли. Вышли на улицу, открываю карточку, читаю: задержка мышечного розвития !!???!!!
Надо бы ло бы подняться и высказать ей всё... в глаза говорит, что всё в порядке, а в карточке пишет гадости всякие... Вырвала этот листик, сделала самолётик и пустила этот маразм по ветру...
My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#18 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 003 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 15:36

нам кстати на Якира тоже невролог поставила кучу диагнозов Задержка внутриутробного развития (доказывала мне, что я ее раньше срока родила, не на 40-й, а что еще раньше 36-й!. Ну можно ошибиться в 1 неделю, но не на месяц!!! ) поражение ЦНС (по чем она это определила? только взглянув на дочь) рассказывала мне, что мы ходить не будем, что разговаривать тоже наверное, и вообще не сядем, скорее всего! Такого мне наговорила! Хорошо, что потом попалась врач, которая опровергла все диагнозы!
My Signature

#19 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 003 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 17:01

Мы как только с роддома приехали, на следующий день медсестра молоденькая пришла, и давай учить: как это воду не даете, как это не сцеживаетесь, как это молоко сгущенное в чай не добавляете.
Я сказала, что в ненужных советах и устаревшей информации не нуждаюсь.
Затем врачь молодая пришла: как это воду с сахором не даете, надо же от желтушки отпаивать.

В 1 месяц: ого вы вес набрали! (1,5 кг)
Затем нас на другой участок перевели, что-то у них там менялось.
Там вообще приходишь, ничего не спросят, взвесили, померяли, но ходить ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Эта врач в основном говорит то, что хочешь слышать ты.
Номедсестра пожилая, добрая, но любительница не в свой огород лезть.
Мою доцю после прививки высыпало сухими пятнами по коже сразу, и уплотнение с яйцо на ноге было в области прививки, месяцев 9 наверное рассасывалось.
Я написала отказ, так они собрались 3 человека и давай убеждать. А по поводу реакции: нет, это не от прививки, это другое что-то.
Затем мы на ежемесячные походы вообще забили Ходили первые 4, затем в 5,5, в 9, и в год.
Так медсестра постоянно звонила, говорила, что я не дисциплинированная, что в поликлиннику не ходим, от прививок отказались, мол, напишут письмо в собез, чтоб перестали выплачивать деньги. 12
Звоните, куда хотите.
Не понимаю, чего здорового ребенка тягать по больницам! Ладно бы они действительно осмотр делали, а то так, пришли, запись от фонаря сделали, ничего не спросили, и валите, лишь бы статистика приходящих была. Летом по жаре блин тащиться, осенью во время гриппа, зимой по холодрыге и т.д.
Ладно бы если по делу, а то так... Взвеситься, померять рост и окружность головы я и дома могу.

My Signature

#20 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 003 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 17:07

так я про бобылеву писала получается!
я по-любому напишу жалобу - хватит издеваться!
столько отзывов о ней отрицательных! не место ей среди деток!
My Signature

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015