Я как, чуть успокоилась начали мысли приходить, что надо было делать, но тогда был шок даже не сразу дошло, что у них есть лор отделение.Если врач отказывает в осмотре, просите чтоб письменно отказ писали, увидите, сразу осмотрят и посылать в другую больницу не будут. А то вообще обнаглели, работать им лень.
|
Обсуждение детских лечебных учреждений
Отправлено 19.03.2014 - 13:05
Отправлено 28.01.2015 - 19:10
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!
Отправлено 28.01.2015 - 20:32
Мы про Луганск говорим?Ходят.
Отправлено 28.01.2015 - 20:36
А я вообще не знаю кто у нас там. Мы в свою больницу никогда не обращаемся. Знаю, что участковая эвакуировалась.Да))) у кумы дочка болела, вызывали на дом. У них зловредная женщина, ей оплатили проезд.
Отправлено 29.01.2015 - 05:34
Мы тоже заболели ветрянкой здесь в Луганске, врач по вызову пришёл. Ещё и сан станция потом в школу приходила.Девочки, педиатр приходит на вызов домой сейчас? Если подозрение на ветрянку я же не повезу ре в больницу? Или наоборот повезу)))))))))))
Отправлено 29.01.2015 - 05:45
Отправлено 29.01.2015 - 07:07
Первый раз в жизни кому-то плохо будет от нас((( Сколько сами страдали с этими карантинами, мы ничем не болели. Ребенок говорит, что в группе девочка заболела ветрянкой, а в садике этого не признают. Откуда человек 6ти лет мог это взять?Мы тоже заболели ветрянкой здесь в Луганске, врач по вызову пришёл. Ещё и сан станция потом в школу приходила.
Отправлено 16.02.2015 - 04:45
Отправлено 16.02.2015 - 18:11
Медперсонал: квалифицированный, внимательный, доброжелательный. И зав.отд., и остальные врачи все объясняли, терпеливо отвечали на вопросы, постоянно заходили в палату. Первые дни чуть ли не каждые пять минут к нам заглядывали то врач, то медсестра, а потом, после улучшения состояния, гораздо реже (нам и не надо было). С нами лежали еще два мальчика-подростка (без родителей, разумеется), так они вообще реально были окружены заботой.
И санитарочки молодцы, тщательно все мыли-чистили и кварцевали палату 2р.в день.
Лекарства: выписывались исходя из того, что есть в наличии в больнице и того, что есть в аптечке у родителей (либо есть возможность докупить). Весь расходный материал -шприцы, перчатки, вата, перекись и т.п. – все больничное. Лекарства приносили в палату и выдавали (нам – сразу на весь день, а тем, кто без родителей – непосредственно перед приемом).
Условия: размещение в боксах (с одним и тем же заболеванием), в боксах есть туалет, ванна, гор.воды нет, греют вечером на печке. Прохладно, разрешают приносить маломощные тепловентиляторы. С собой брали постельное и посуду, но при поступлении нас спросили, есть ли у нас это, т.е. дали бы, если б не было. Кормят 3р., носят в палату или родители берут с пищеблока, кипяток в любое время. Еда простая –макароны, гречка, суп на воде без картошки, по разу был с сардинами и фрикадельками, каша иногда на сгущенке.
Из бокса детям выходить нельзя, можно видеться через окно с улицы, передавать пакеты через медсестру. С родителями, я так поняла, лежат дошкольники и мл.школьники.
Очень благодарна врачам и медсестрам за их труд и доброту.
- _Елена_ и Skazka L это нравится
Отправлено 16.02.2015 - 18:46
Я не представляю, чтобы ребенок 6 лет лежал один в больницеМы в Севере лежали перед новым годом со скарлатиной(дочке на момент поступления было 6лет и 20дней) сказали, что больничный лист не дают. Дети с родителем лежат до 6лет только. А потом если б/л не нужен.
Отправлено 16.02.2015 - 18:57
Я сама такая же... Диагноз только у нас такой был, лежали сами. Свет вкл я на вытянутой руке! Унитаз под куполом цирка... Спасибо муж со свекровью менялись с малявкой сидеть.Я не представляю, чтобы ребенок 6 лет лежал один в больницеМы в Севере лежали перед новым годом со скарлатиной(дочке на момент поступления было 6лет и 20дней) сказали, что больничный лист не дают. Дети с родителем лежат до 6лет только. А потом если б/л не нужен.
- khill это нравится
Отправлено 16.02.2015 - 19:46
Насчет б/л - мне предлагали его выписать (ребенку 5 лет полных), но толку от этой бумажки сейчас никакого, я отказалась.
Отправлено 17.02.2015 - 01:15
А что, сейчас б/л выписывают, если ре болеет? Да и вообще, разве они сейчас есть?Насчет б/л - мне предлагали его выписать (ребенку 5 лет полных), но толку от этой бумажки сейчас никакого, я отказалась.
Отправлено 17.02.2015 - 05:57
Конечно, больничные листы выписывают, как обычно. Только на предприятии идут и на встречу и просто ставят рабочие дни. Больничный подтверждает факт болезни ваш или ре.А что, сейчас б/л выписывают, если ре болеет? Да и вообще, разве они сейчас есть?Насчет б/л - мне предлагали его выписать (ребенку 5 лет полных), но толку от этой бумажки сейчас никакого, я отказалась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)