Ой, да всё это людские предрассудки. Главное, чтоб люди были счастливы, а какой там у них рост пусть другие обсуждают...
Разница в росте (женщина выше мужчины)
Отправлено 11.07.2015 - 04:46
И обсуждают же)))))) Моя подруга 153 ростом, а ее партнер почти два метра ростом, когда они рядом...это предмет шуток всех друзей, в рсновном, его кстати.Ой, да всё это людские предрассудки. Главное, чтоб люди были счастливы, а какой там у них рост пусть другие обсуждают...
Для меня это тоже большая разница, тем более, учитывая, что он позволяет себя любить и ухаживать, выглядит будто она вокруг него прыгает, а он так расслабленно и сниходительно смотрит вниз.
Отправлено 11.07.2015 - 09:41
Самое последнее что вообще может сыграть роль в отношениях. Как можно строить свою жизнь по предрассудкам? Полный бред и бесхребетность!
- Skazka L это нравится
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 11.07.2015 - 11:56
И обсуждают же)))))) Моя подруга 153 ростом, а ее партнер почти два метра ростом, когда они рядом...это предмет шуток всех друзей, в рсновном, его кстати.
Для меня это тоже большая разница, тем более, учитывая, что он позволяет себя любить и ухаживать, выглядит будто она вокруг него прыгает, а он так расслабленно и сниходительно смотрит вниз.
Со стороны это может и выглядит для кого-то странно, но пусть "прыгает" и дальше, если людям комфортно вместе. А окружающие пусть свое мнение при себе и держат...не с окружающими же им жить.
P.S. У меня свекры пример такой пары. Она очень маленького роста, а он довольно высокий. И ничего, и живут вместе уже много лет душа в душу; и двух замечательных сыновей воспитали. А если б сильно обращали внимание на мнение окружающих, то, возможно, и семья бы у них могла не сложиться.
- Катеринка это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 11.07.2015 - 12:09
А если у кого-то не руки или ноги? То вообще капец не пара?
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 11.07.2015 - 14:27
По этому поводу видела в сой сети заметку: "Мама моего друга 153 см, а папа 196. Когда они ругаются, то она становится на стул, что кричать на него смотря ему в глаза. А он начинает с этого смеятся, на этом ссора заканчивается... Возможно, именно поэтому они до сих пор вместе."
А вообще все это глупости. Если людям хорошо вместе и их все устраивает в друг друге, то рост неважен, но при этом имхо когда мужчине выше красивее и гармоничнее
Сообщение отредактировал Julia_lg: 11.07.2015 - 14:31
- Катеринка это нравится
Отправлено 11.07.2015 - 18:02
Со стороны это может и выглядит для кого-то странно, но пусть "прыгает" и дальше, если людям комфортно вместе. А окружающие пусть свое мнение при себе и держат...не с окружающими же им жить.
В том то и дело, что не очень комфортно, разбежались почти, но это уже другая история.
- Skazka L это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных