Перейти к содержимому

Фотография

Да будет Жизнь...

Сообщений в теме: 124

#41 Фея

Фея

Проверенная

• Житель форума
  • 124 сообщений
  • Район Крым

Отправлено 10.08.2009 - 19:53

ужасно всё это.....и женщин жалко у которых выбора небыло на тот момент...... 16

#42 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.08.2009 - 21:01

Фея, выбор есть всегда.
My Signature
Изображение
Изображение

#43 Фея

Фея

Проверенная

• Житель форума
  • 124 сообщений
  • Район Крым

Отправлено 10.08.2009 - 21:06

Bonita, есть,вот и выбирают аборт......

#44 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.08.2009 - 21:08

Я не могу представить себе ситуацию, которая заставила бы меня лично пойти на аборт 17
My Signature
Изображение
Изображение

#45 Фея

Фея

Проверенная

• Житель форума
  • 124 сообщений
  • Район Крым

Отправлено 11.08.2009 - 09:34

Bonita, лучше не думать об этом 16

#46 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 18.08.2009 - 14:00

Leominora_, Alisa2003, спасибо вам. Сижу реву...
Quote (Еленка)
Я за ЖИЗНЬ!!!!Ведь после такое счастье может не повториться,а минутная слабость сломать всю жизнь!

ППКС

#47 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 18.08.2009 - 14:18

Quote (@leno4k@)
слышала я и раньше что ножки/ручки отрывают и головушку прокалывают... но такие снимки - через чур откровенные...

да уж... 9 мне аж поплохело..

#48 Герцогиня

Герцогиня

Проверенная

• Житель форума
  • 98 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.08.2009 - 10:32

Хм. Ну первая, вторая беременность - конечно рожать, а если пятая, десятая???? Я после родов поставила себе спираль мирену, если бы забеременела сразу после первого, то наверное делала бы аборт, потому что я так долго ждала этого ребенка, что хочу как можно болше внимания дать ей одной, а будет второй уже ей перепадет менше внимания.
My Signature
Изображение

#49 umelaya

umelaya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.09.2009 - 22:41

А я сделала аборт в позднем сроке. Мучаюсь уже 12 лет. 9 9 9
My Signature
Изображение
Изображение

#50 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 807 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.09.2009 - 06:36

umelaya, спасибо за откровенность, возможно - это кому-то поможет не брать грех на душу 16
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#51 Людмила

Людмила

Проверенная

• Житель форума
  • 116 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 08.09.2009 - 17:23

А ведь как не сложно просто предохранятся. Я тоже не представляю, что смогу сделать аборт. Лучше еще одного рожу. Первая Анюткина фотография, когда ей было 10 недель. Это же ЧЕЛОВЕЧЕК!

#52 yuga-lis

yuga-lis

Проверенная

• Житель форума
  • 373 сообщений
  • Район Новоайдар

Отправлено 13.09.2009 - 19:11

Нашла сегодня страничку. Посмотрите, очень интересно: http://frautest.ru/slide.asp

#53 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.09.2009 - 19:49

yuga-lis, спасибо, очень хорошая страничка. Одно раздражает - вот что, нельзя было без ошибок текст-сопровождение написать?! Ведь серьезная же фирма.
My Signature
Изображение
Изображение

#54 Tatavladi

Tatavladi

Проверенная

• Пользователь
  • 259 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 13.09.2009 - 22:07

yuga-lis, 9 9 9

#55 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.09.2009 - 14:52

yuga-lis, очень трогательно.
umelaya, самое главное что Бог дал еще двоих деток. 14

#56 umelaya

umelaya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.09.2009 - 22:18

Quote (Людмила)
А ведь как не сложно просто предохранятся. Я тоже не представляю, что смогу сделать аборт. Лучше еще одного рожу

Я с родителями жила, училась, не замужем, папочка был женат и ничего не знал о ребёнке. Я искренне хотела родить, долго никому не рассказывала, чтобы не заставили сделать аборт. Даже не знала, что можно в позднем сроке сделать. А родители нашли лазейку, даже написали липовую справку, что это всё по мед. показаниям, угрожали ... даже рассказывать не хочу... мне 18 лет было. Я до сих пор вздрагиваю, когда слышу имя, которое малышу дала.
Вот девочки кидали ссылку на видеоролик где девушка рассказывает, что она видела ребёночка, что ей сказали - девочка, и т.д. Смотрела и плакала. А те картинки, где показывали абортных деток, даже не смогла смотреть то, где поздние сроки - просто пролистала, а то с ума сошла бы, наверное. Так вот про ролик: всё, что девочка описывала, всё тоже самое было и у меня. И увидела, и сказали, что мальчик, и вес. Потом на живую чистили, больно до ужаса! А врач, который чистил, ещё и приговаривал:" Он тоже мучался, он в чём виноват?!" Самый страшный был первый год после этого - постоянно эти цифры в голове, мальчик... Димочка...
Это специально делается, чтобы мамки нерадивые всю жизнь вспоминали. Я 12 лет мучаюсь, ночами не сплю. Только последние полтора года стала ходить к психологу и немного в себя приходить...
А знаете, сколько у меня потом выкидышей было? Я уже думала, что наказали меня всерьёз и надолго. Мама моя в роддоме над моей доцей плакала - прощения просила за то, что мы всей семьёй натворили. Так тяжело она нам досталась.
Вы уж, пожалуйста, не сердитесь, что рассказываю такую пакость. Действительно хочу, чтобы НИКТО И НИКОГДА такого не сделал с собой и своим ребёнком!

Quote (Людмила)
Первая Анюткина фотография, когда ей было 10 недель. Это же ЧЕЛОВЕЧЕК!

С Ромасиком мы не брали фотографий, не давали ещё. А вот с Олькой да, приносила домой и муж в шоке сидел: как ты там что-то понимаешь?! А чего там понимать? Вот ручка, вот ножка, вот глазик 53

А сейчас у меня сестра беременна. Она делала даже не фотки, а видео. Там детка всего 12 см, а когда мы смотрели, аж прослезились - шевелится, ножки поджимает, ножки выпрямляет, ротик открывает-закрывает 14 НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Вот если бы мне в 18 лет показали такое, я бы папиных побоев не побоялась, ушла бы из дому, но родила бы.

My Signature
Изображение
Изображение

#57 Yuliya

Yuliya

Проверенная

• Житель форума
  • 195 сообщений
  • Район Жовтневый район

Награды

Отправлено 24.09.2009 - 09:23

Все время старалась обходить этот раздел стороной, но все-таки решилась зайти. Заставила себя посмотреть всё, и фото и видео. Вот, сижу и реву!
Девочки, какой кошмар! Да, случаи в жизни бывают разные. Но решиться на аборт мне кажется это совсем уж последний вариант. Одно дело, когда есть мед.показания (причем проверенные в разных клиниках), но если женщина решается на такое в здавом уме... Это я, наверное, не пойму никогда.
Наш первый ребеночек был очень долгожданным. У нас долго не получалось, где только мы в клиниках не проходили обследование. И все время в голове крутилась мысль, ну почему кому-то постоянно дается шанс стать мамой, а они этого не хотят. А здесь готовы на все, лишь бы получилось родить ребеночка, и ничего! Но нам повезло, слава Богу!!! Повезло, когда я уже начала отчаиваться.
А во второй раз мы не планировали малыша. То, что я беременна, я узнала, когда муж лежал в больнице. Впоследствии вот уже больше 2 лет он у меня инвалид. Провалялся в клиниках в общей сложности где-то год. Но даже тогда и мысли не возникло избавиться от малыша!
umelaya, очень хочется сказать вам что-то теплое, что вы не виноваты, что я вас понимаю. Но только тот, кто это прочуствовал, может по-настоящему понять эту боль. Пусть в вашей семье воцарится мир, растите своих деток в любви и простите себя. Вина уже давно искуплена. Вы стали хорошей, любящей мамой. Удачи, добра и здоровья вам и вашим деткам!

#58 masha

masha

Проверенная

• Проверенный
  • 41 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.09.2009 - 06:44

у нас сыночек оказался непредвиденным (мы с его папой встречались), но не предохранялись. Мой тогда еще будущий муж заявил, что именно со мной хочет иметь детей. Родители на тоже отговаривали как могли - когда я сказала что беременна. У нас нет ни жилья, ни суперского достатка. Но я ни о чем не жалею. Я иногда думаю как бы мы жили, если бы не было нашего чуда. Так приятно и трогательно когда малыш приходит к тебе и просит его поцеловать и хочет посидеть у тебя на коленях - это просто кайф. Я понимаю, что уже через несколько лет он перестанет этого делать (повзрослеет), я наслаждаюсь. Нам очень хочется второго, но к сожалению у нас нет жил.площади (мы в 1комнатной и то не нашей). А очень хочется......

#59 Anna

Anna

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 677 сообщений
  • Район Артёмовский (Гаевого)

Награды

Отправлено 02.10.2009 - 07:35

Прочитав всё очень долго плакала и думала писать или нет, но всё таки решилась.
Я взяла грех на душу и сделала аборт на раннем сроке. Мне было 18, я считала, что поступаю правильно. Говорила себе: маленький срок, это ещё не ребёнок. Я стоудентка, он студент, жизнь в переди, современная медицина шагнула вперёд и последствий не будет. БЫло дико больно, страшно и мерзко. Никогда не забуду девочку, которая лежала рядом. Она работала в роддоме и говорила, что рожать легче чем делать аборт. Вышла из больницы с дикой пустотой внутри. С молодым человеком растались. От любимых аборты не делают, это я точно знаю.
Все отговорки это чушь, кто дал нам право решать когда рожать, а когда нет?
Каждую ночь я молюсь Богу убитом мною малыше, хожу на исповедь к Батюшке и каждый раз плачу. Мне нет прощения и боль не уходит.
Смотрю на свою кроху и думаю о том кого я лишила жизни. Я виновата, бесконечно виновата и это будет со мною всю мою жизнь, забыть не возможно.
Благодарю Бога за то, что он позволил мне стать мамой, а получила второй шанс. Клянусь,что больше я этого не сделаю никогда в жизни.
Девочки, милые не делайте этого, детки-это наша жизнь.
My Signature
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.

#60 umelaya

umelaya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.10.2009 - 16:35

Quote (Anna)
А ещё думаю, может ты всё равно родила своих сыночков, только отсрочила этот момент? Мне хочется верить в это.

Знаете, я об этом тоже думала. Тоже верю.
Но так легко получается кого-то успокаивать, говорить тёплые слова, а вот своя боль почему-то не проходит.

My Signature
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015