Да будет Жизнь...
Отправлено 30.08.2009 - 10:32
Отправлено 07.09.2009 - 06:36
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 13.09.2009 - 19:11
Отправлено 16.09.2009 - 22:18
Я с родителями жила, училась, не замужем, папочка был женат и ничего не знал о ребёнке. Я искренне хотела родить, долго никому не рассказывала, чтобы не заставили сделать аборт. Даже не знала, что можно в позднем сроке сделать. А родители нашли лазейку, даже написали липовую справку, что это всё по мед. показаниям, угрожали ... даже рассказывать не хочу... мне 18 лет было. Я до сих пор вздрагиваю, когда слышу имя, которое малышу дала.
Вот девочки кидали ссылку на видеоролик где девушка рассказывает, что она видела ребёночка, что ей сказали - девочка, и т.д. Смотрела и плакала. А те картинки, где показывали абортных деток, даже не смогла смотреть то, где поздние сроки - просто пролистала, а то с ума сошла бы, наверное. Так вот про ролик: всё, что девочка описывала, всё тоже самое было и у меня. И увидела, и сказали, что мальчик, и вес. Потом на живую чистили, больно до ужаса! А врач, который чистил, ещё и приговаривал:" Он тоже мучался, он в чём виноват?!" Самый страшный был первый год после этого - постоянно эти цифры в голове, мальчик... Димочка...
Это специально делается, чтобы мамки нерадивые всю жизнь вспоминали. Я 12 лет мучаюсь, ночами не сплю. Только последние полтора года стала ходить к психологу и немного в себя приходить...
А знаете, сколько у меня потом выкидышей было? Я уже думала, что наказали меня всерьёз и надолго. Мама моя в роддоме над моей доцей плакала - прощения просила за то, что мы всей семьёй натворили. Так тяжело она нам досталась.
Вы уж, пожалуйста, не сердитесь, что рассказываю такую пакость. Действительно хочу, чтобы НИКТО И НИКОГДА такого не сделал с собой и своим ребёнком!
С Ромасиком мы не брали фотографий, не давали ещё. А вот с Олькой да, приносила домой и муж в шоке сидел: как ты там что-то понимаешь?! А чего там понимать? Вот ручка, вот ножка, вот глазик
А сейчас у меня сестра беременна. Она делала даже не фотки, а видео. Там детка всего 12 см, а когда мы смотрели, аж прослезились - шевелится, ножки поджимает, ножки выпрямляет, ротик открывает-закрывает НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Вот если бы мне в 18 лет показали такое, я бы папиных побоев не побоялась, ушла бы из дому, но родила бы.
Отправлено 24.09.2009 - 09:23
Девочки, какой кошмар! Да, случаи в жизни бывают разные. Но решиться на аборт мне кажется это совсем уж последний вариант. Одно дело, когда есть мед.показания (причем проверенные в разных клиниках), но если женщина решается на такое в здавом уме... Это я, наверное, не пойму никогда.
Наш первый ребеночек был очень долгожданным. У нас долго не получалось, где только мы в клиниках не проходили обследование. И все время в голове крутилась мысль, ну почему кому-то постоянно дается шанс стать мамой, а они этого не хотят. А здесь готовы на все, лишь бы получилось родить ребеночка, и ничего! Но нам повезло, слава Богу!!! Повезло, когда я уже начала отчаиваться.
А во второй раз мы не планировали малыша. То, что я беременна, я узнала, когда муж лежал в больнице. Впоследствии вот уже больше 2 лет он у меня инвалид. Провалялся в клиниках в общей сложности где-то год. Но даже тогда и мысли не возникло избавиться от малыша!
umelaya, очень хочется сказать вам что-то теплое, что вы не виноваты, что я вас понимаю. Но только тот, кто это прочуствовал, может по-настоящему понять эту боль. Пусть в вашей семье воцарится мир, растите своих деток в любви и простите себя. Вина уже давно искуплена. Вы стали хорошей, любящей мамой. Удачи, добра и здоровья вам и вашим деткам!
Отправлено 29.09.2009 - 06:44
Отправлено 02.10.2009 - 07:35
Я взяла грех на душу и сделала аборт на раннем сроке. Мне было 18, я считала, что поступаю правильно. Говорила себе: маленький срок, это ещё не ребёнок. Я стоудентка, он студент, жизнь в переди, современная медицина шагнула вперёд и последствий не будет. БЫло дико больно, страшно и мерзко. Никогда не забуду девочку, которая лежала рядом. Она работала в роддоме и говорила, что рожать легче чем делать аборт. Вышла из больницы с дикой пустотой внутри. С молодым человеком растались. От любимых аборты не делают, это я точно знаю.
Все отговорки это чушь, кто дал нам право решать когда рожать, а когда нет?
Каждую ночь я молюсь Богу убитом мною малыше, хожу на исповедь к Батюшке и каждый раз плачу. Мне нет прощения и боль не уходит.
Смотрю на свою кроху и думаю о том кого я лишила жизни. Я виновата, бесконечно виновата и это будет со мною всю мою жизнь, забыть не возможно.
Благодарю Бога за то, что он позволил мне стать мамой, а получила второй шанс. Клянусь,что больше я этого не сделаю никогда в жизни.
Девочки, милые не делайте этого, детки-это наша жизнь.
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Отправлено 04.10.2009 - 16:35
Знаете, я об этом тоже думала. Тоже верю.
Но так легко получается кого-то успокаивать, говорить тёплые слова, а вот своя боль почему-то не проходит.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных