Да будет Жизнь...
Отправлено 03.06.2009 - 05:03
Отправлено 03.06.2009 - 09:59
Отправлено 06.06.2009 - 19:31
Но даже мысли не возникло об аборте!!!!!! Как же я могу убить то, что уже живёт во мне?! Питается вместе со мной, дышит........
Это же такое счастье -
БЫТЬ М А М О Й ! ! ! ! !
Отправлено 07.06.2009 - 21:06
Все эти картинки и видео очень нежные, сделаные с большой любовью! А мы, как мамы, можем реагировать на аборт ужасно "... как можно, да ни за что..." НО, жизнь штука не предсказуемая и всё бывает...
Я тоже против абортов, но полежав ни раз в детских спец учрежденях - понимаю боль тех мамочек, молодых мамочек которые страдают вместе со своими детьми. Как думаете, сердце у нас такое выдержит?! Видя маму почерневшю от горя, и отца - на котором не то что лица уже нет... они оба несут своё 17ти летнее чадо на своих руках - в то время когда ребёнок просто извивается от судорог и боли... а пережить все судороги своего ребёнка не каждому под силу. И когда за этим ребёнком нужно 24часа в сутки уход, замена подгузника, кормление через зонд и тд и тп - тут уже надо назвать родителей героями! А нашему гос-ву плевать на такие семьи...
Если речь идёт просто о том, что "мама" и "папа" не думали в тот момент головой и сделали ребёночка (сами этого не подозревая), тут конечно им нужно по головам настучать за такое...
Отправлено 10.06.2009 - 09:31
Ва абсолютно правы!!!!!
Уж лучше (простите конечно!!!), если мама сделает аборт - убъёт ещё НЕродившегося ребёнка, чем родит и выбросит как ненужную вещь!!!
Мы 1 мая ездили с Дариной в парк. А там были детки из детдома......
Девочки это не передать словами!!!!!!!!!!!!!!
Их так жалко!!! Я прям там разревелась!!!!
Один мальчик подходит к нам и говорит:"Тётя! А глянь какие у меня туфельки, а штаники, а рубашечка!......" Бегали игрались с нами, а сердце кровью обливается!!!!
Кукушка, и то не бросает своих птенцов - она их другим птицам подбрасывает!!!!!!!!!
Как можно???????????
В таком случае - уж лучне аборт.................
Отправлено 10.06.2009 - 12:21
Отправлено 10.06.2009 - 12:48
это точно!
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 10.06.2009 - 13:23
А по поводу детдомовских детей... Ална, прости, пожалуйста, но как можно такое написать???? Вот бегают детки, тебе их жалко и ты думаешь: "Эх, мамки-злодейки! Лучше бы сразу их убили, чем мучаются они здесь, в парке, на солнышке греются, бегают, играют!" Именно так читаются твои слова:
Кукушка, и то не бросает своих птенцов - она их другим птицам подбрасывает!!!!!!!!!
Как можно???????????
В таком случае - уж лучне аборт.................
А дети эти как считают? Зря им жизнь дана? Жизнь никогда не даётся зря!
Отправлено 10.06.2009 - 13:44
И если бы все эти проверки при беременности давали 100% гарантию, тогда можно было им доверять. Но и многие особые детки рождаються особыми, они "прячуться" и не показывают своих особенностей у мамы в животике
Вот вчера к нам в палату подселили маму с двумя детками... девочка (6лет) здоровенькая, а вот ей старший сыночек (16лет) с кучей неутешительных диагнозов. Выглядит мальчишка лет на 10, не больше! Он не то что худенький, он никакой... в памперсе... сам ничего не может, мама его кормит с ложки, дитё бедное не может жевать, глатать... всё это дело мама ложкой ему прям туда засовывает ну а он уже по инерции язычком проталкивает. А какие у него судороги страшные и болючие... бедная мама мучаеться уже 16лет... это не жизнь, честно говорю!!! Мальчик абсолютно иной, абсолютно ничего не понимает... ужасно всё это... а когда это не касаеться лично нас - мы думаем иначе... а кто-то смог бы выдержить вот так, 16лет... и неизвесно сколько ещё предстоит... Глядя на них - только жалость и слёзы - больше ничего! А она ведь молодая и красивая женщина!!! И постоянный судороги и крики ребёнка по ночам...
Я это говорю не для того, чтобы кто-то задумался или закидал меня сейчас здесь помидорками просто рассказываю реальные случаи из жизни...
.. и ещё... когда Ваш ребёнок живёт с вами, и вы видите что он развиваеться не совсем так как его сверстники - им уже скоро в школу - а вашему нет... Ваш если пойдёт в школу к 8-9ти годам - прекрасно! А если нет?! Домашнее обучение... и не дай Бог чтобы развитие пошло не в ту степь...
Извините если не по теме. Второй пример кажеться для Вас лёгким - но это только со стороны так кажеться...
Отправлено 10.06.2009 - 18:45
Вы явно не правильно истолковали мою мысль!!!!!!!!!!!
Причём здесь
Я имею ввиду то, что просто жалко ребёночка - у него никого нет...............
Я осуждаю мать, а не ребёнка!!!!!!!!!
Отправлено 11.06.2009 - 12:35
@leno4k@, да уж за что тут помидорами закидывать??
Вовсе нет. Лёгким он может показаться только той маме 16-тилетнго мальчика Да ито врядли - у каждого свой крест.
Отправлено 11.06.2009 - 19:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных