Перейти к содержимому

Фотография

Да будет Жизнь...

Сообщений в теме: 124

#21 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.06.2009 - 06:09

Вариантов не существует - только Жизнь! Если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно!
My Signature
Изображение
Изображение

#22 feniks_888

feniks_888

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 201 сообщений

Отправлено 03.06.2009 - 05:03

http://www.kguspo.uc.../_ld/0/6_....sw Вот бы в СМИ запустить.

#23 Кися

Кися

Проверенная

• Житель форума
  • 454 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.06.2009 - 06:48

Я смотрела и рыдала 9 , как страшно такое смотреть, не то что бы сделать 9
My Signature
Изображение

#24 mamanata

mamanata

Житель

• Житель форума
  • 661 сообщений
  • Район Жовтневый р-н

Награды

Отправлено 03.06.2009 - 06:56

Обняла сыночка, сижу и плачу 9 Такое однозначно нужно показывать, возможно кто-то остановиться.
My Signature
Изображение
Изображение

#25 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 03.06.2009 - 09:59

Когда я наткнулась на ЭТО в инете, у меня как раз задержка была 4 дня, я была в панике, не знала что делать, так как третьего нам сейчас материально просто не потянуть. А после просмотра мой ужас усилилился в 1000 раз. Но слава Богу тревога оказалась ложной. Теперь думаю пойти спираль поставить,чтоб не дай Бог..... 9

#26 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.06.2009 - 19:31

Знаете, я когда узнала что беременна, для меня это была тоже большая ножиданность! 13
Но даже мысли не возникло об аборте!!!!!! Как же я могу убить то, что уже живёт во мне?! Питается вместе со мной, дышит........ 49

Это же такое счастье -

БЫТЬ М А М О Й ! ! ! ! !
45

#27 Мама

Мама

Проверенная

• 360 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.06.2009 - 21:06

Делать или не делать аборт - личное дело каждого! Но!!! Не надо забывать о патологиях. Очень опасно если мама перенесла напрмер ветрянку при беременности. Такое тоже возможно. А паталогий очень и очень много! Детки могут получиться врождённые уродства и тд и тп...

Все эти картинки и видео очень нежные, сделаные с большой любовью! А мы, как мамы, можем реагировать на аборт ужасно "... как можно, да ни за что..." НО, жизнь штука не предсказуемая и всё бывает...

Я тоже против абортов, но полежав ни раз в детских спец учрежденях - понимаю боль тех мамочек, молодых мамочек которые страдают вместе со своими детьми. Как думаете, сердце у нас такое выдержит?! Видя маму почерневшю от горя, и отца - на котором не то что лица уже нет... они оба несут своё 17ти летнее чадо на своих руках - в то время когда ребёнок просто извивается от судорог и боли... а пережить все судороги своего ребёнка не каждому под силу. И когда за этим ребёнком нужно 24часа в сутки уход, замена подгузника, кормление через зонд и тд и тп - тут уже надо назвать родителей героями! А нашему гос-ву плевать на такие семьи...

Если речь идёт просто о том, что "мама" и "папа" не думали в тот момент головой и сделали ребёночка (сами этого не подозревая), тут конечно им нужно по головам настучать за такое...

#28 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.06.2009 - 09:31

Quote (@leno4k@)
Делать или не делать аборт - личное дело каждого!

Ва абсолютно правы!!!!!
Уж лучше (простите конечно!!!), если мама сделает аборт - убъёт ещё НЕродившегося ребёнка, чем родит и выбросит как ненужную вещь!!!

Мы 1 мая ездили с Дариной в парк. А там были детки из детдома......
Девочки это не передать словами!!!!!!!!!!!!!!
Их так жалко!!! Я прям там разревелась!!!! 9
Один мальчик подходит к нам и говорит:"Тётя! А глянь какие у меня туфельки, а штаники, а рубашечка!......" Бегали игрались с нами, а сердце кровью обливается!!!! 16 9
Кукушка, и то не бросает своих птенцов - она их другим птицам подбрасывает!!!!!!!!!
Как можно???????????
В таком случае - уж лучне аборт.................

#29 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 10.06.2009 - 11:57

Quote (Ална)
Кукушка, и то не бросает своих птенцов - она их другим птицам подбрасывает!!!!!!!!! Как можно??????????? В таком случае - уж лучне аборт.................

Полностью согласна 9

#30 feniks_888

feniks_888

Проверенная

• 201 сообщений

Отправлено 10.06.2009 - 12:21

Quote (timosveta)
Уж лучше (простите конечно!!!), если мама сделает аборт - убьет ещё НЕродившегося ребёнка, чем родит и выбросит как ненужную вещь!!!
Вы считаете, женщина имеет право выбирать - жить ребенку или убить его? Что-то мне подсказывает, что если у ре спросить хочет ли он жить, он ответит - да... Конечно, разные ситуации бывают, однозначного ответа нет, но аборты делают почти все женщины чаще всего с мыслями "у нас нет материальной базы, чтобы растить ре" (поэтому я его убью...?) - вот, это ужасно! имхо.

#31 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 10.06.2009 - 12:48

Quote (nata)
аборты делают почти все женщины чаще всего с мыслями "у нас нет материальной базы, чтобы растить ре" (поэтому я его убью...?) - вот, это ужасно!

это точно! 16
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#32 Фрида

Фрида

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 10.06.2009 - 13:23

Врождённые патологии - это страшно, конечно, но ведь есть и множество случаев, когда наши уважаемые врачи советуют маме сделать аборт, пугают уродствами, а мама рожает на свой страх и риск... здорового ребёночка! И тогда кровь холодеет при мысли, что могла послушаться и убить свою кровинушку.
А по поводу детдомовских детей... Ална, прости, пожалуйста, но как можно такое написать???? Вот бегают детки, тебе их жалко и ты думаешь: "Эх, мамки-злодейки! Лучше бы сразу их убили, чем мучаются они здесь, в парке, на солнышке греются, бегают, играют!" Именно так читаются твои слова:
Quote (Ална)
Бегали игрались с нами, а сердце кровью обливается!!!! 16 9
Кукушка, и то не бросает своих птенцов - она их другим птицам подбрасывает!!!!!!!!!
Как можно???????????
В таком случае - уж лучне аборт.................

А дети эти как считают? Зря им жизнь дана? Жизнь никогда не даётся зря!

#33 Мама

Мама

Проверенная

• 360 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.06.2009 - 13:44

Да... может и вырастит их таких детей - ЛЮДИ! Ведь очень немногие добиваються чего-то в жизни, я не только о детдомовких говорю... Многие из состоятельных семей вырастают ......... не будим выражаться кем 6

И если бы все эти проверки при беременности давали 100% гарантию, тогда можно было им доверять. Но и многие особые детки рождаються особыми, они "прячуться" и не показывают своих особенностей у мамы в животике 33

Вот вчера к нам в палату подселили маму с двумя детками... девочка (6лет) здоровенькая, а вот ей старший сыночек (16лет) с кучей неутешительных диагнозов. Выглядит мальчишка лет на 10, не больше! Он не то что худенький, он никакой... в памперсе... сам ничего не может, мама его кормит с ложки, дитё бедное не может жевать, глатать... всё это дело мама ложкой ему прям туда засовывает ну а он уже по инерции язычком проталкивает. А какие у него судороги страшные и болючие... бедная мама мучаеться уже 16лет... это не жизнь, честно говорю!!! Мальчик абсолютно иной, абсолютно ничего не понимает... ужасно всё это... а когда это не касаеться лично нас - мы думаем иначе... а кто-то смог бы выдержить вот так, 16лет... и неизвесно сколько ещё предстоит... Глядя на них - только жалость и слёзы - больше ничего! А она ведь молодая и красивая женщина!!! И постоянный судороги и крики ребёнка по ночам...
Я это говорю не для того, чтобы кто-то задумался или закидал меня сейчас здесь помидорками 3 просто рассказываю реальные случаи из жизни...

.. и ещё... когда Ваш ребёнок живёт с вами, и вы видите что он развиваеться не совсем так как его сверстники - им уже скоро в школу - а вашему нет... Ваш если пойдёт в школу к 8-9ти годам - прекрасно! А если нет?! Домашнее обучение... и не дай Бог чтобы развитие пошло не в ту степь...

Извините если не по теме. Второй пример кажеться для Вас лёгким - но это только со стороны так кажеться...

#34 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.06.2009 - 18:45

Quote (Фрейя)
"Эх, мамки-злодейки! Лучше бы сразу их убили, чем мучаются они здесь, в парке, на солнышке греются, бегают, играют!"

Вы явно не правильно истолковали мою мысль!!!!!!!!!!!
Причём здесь
Quote (Фрейя)
Лучше бы сразу их убили
????????
Я имею ввиду то, что просто жалко ребёночка - у него никого нет...............
Я осуждаю мать, а не ребёнка!!!!!!!!!

#35 Фрида

Фрида

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 11.06.2009 - 12:35

Ална, я хотела сказать, что аборт - не лучше, чем отдать в детский дом. Хотя и то, и то ужасно.
@leno4k@, да уж за что тут помидорами закидывать??
Quote (@leno4k@)
Второй пример кажеться для Вас лёгким - но это только со стороны так кажеться...

Вовсе нет. Лёгким он может показаться только той маме 16-тилетнго мальчика 16 Да ито врядли - у каждого свой крест.

#36 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.06.2009 - 18:17

Quote (Фрейя)
и то, и то ужасно.

Да, ужасно!!!! 16
Я снова повторюсь, моё мнение - всё же лучше сделать аборт, чем потом выбросить ребёнка!
Фрейя, я говорю о "матерях-кукушках", которые ИМЕННО оставляют детей на улицах, в подвалах и тд.

#37 Мама

Мама

Проверенная

• 360 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.06.2009 - 18:51

Не аборты нужно делать, а стерилизовать женщин таких (перевязать трубы) неспособных дать нормальную жизнь будущему человеку!!!

#38 Мурка:)

Мурка:)

Проверенная

• Пользователь
  • 277 сообщений
  • Район Днепропетр.обл.

Отправлено 11.06.2009 - 19:17

Мне аж страшно представить что может быть такой выбор-рожать или делать аборт. Чтоб не делать абортов-нужно предохраняться, а если произошла берем.- то конечно же рожать. Не могу представить в чем может быть виноват еще не родившийся малыш, чтоб его убить. Конечно бывают случаи разные в жизни-изнасилование, опасность для жизни матери, но это исключения, чем правило.

#39 Tatavladi

Tatavladi

Проверенная

• Пользователь
  • 259 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 22.06.2009 - 23:26

Leominora спасибо за истории...

Elena17102007 картинка супер!

Девочки обсуждения на 3 странице ЧИТАТЬ СТРАШНО И БОЛЬНО....... 9 9 9
Что делает с нами жизнь... или это не она , а мы сами........ 9

#40 Tatavladi