Да, жаль, что желания редко совпадают с возможностями. В нашем государстве очень сложно решиться на долгосрочные долговые обязательства. Нет этой преславутой стабильности. Это только кажется, что 10000 приличная сумма, получив этот доход в месяц, на кредит в большом размере все так же сложно решиться...Потому как у нас в стране часто "сегодня - пан, а завтра пропал" Никто не может быть уверен в доходах завтрашнего дня.Я сейчас не работаю. Муж получает от 2000 до 3500. Одним словом "крутимся". Мне бы хотелось 10000 стабильно выплачиваемых тысяч, т.к нужна квартира и нужно ее брать в кредит(((
Какой размер з/пл Вас устроил бы?
Отправлено 20.02.2013 - 18:10
- alena_alis это нравится
Отправлено 20.02.2013 - 22:48
А если имеется в виду, сколько бы хватило семье на все "хотелки" - наверное, около 5 тысяч баксов. И то на первое время. Запросы-то растут.
Отправлено 24.03.2013 - 21:02
- Skazka L это нравится
Отправлено 24.03.2013 - 21:28
Сообщение отредактировал letozima: 24.03.2013 - 21:28
Отправлено 04.05.2013 - 00:06
""Золотые слова!!мне как-то не совсем понятно "желаемая зарплата".
она должна зависеть от степени загруженности и усилий, затраченных на её выполнение.
то есть, если грубо говоря сидеть по полдня в потолок плевать, заниматься своими делами и уходить ровно в 5 и не минутой позже, а то и раньше, то я бы и полутора тыщами была довольна(ибо мне семью обеспечивать не надо). но если работа предполагает бОльшую ответственность, какие-то задержки сверхурочно, и её столько, что вздохнуть некогда, то и оплачиваться она должна соответственно, хотя бы раз 5 больше.
поэтому, если реально смотреть на вещи, то надо выбирать, что на данный момент приоритетнее - много зарабатывать или не напрягаться.
В 2009-10гг. у меня з/ п была ок 8000т., но не спешите завидовать - загруз по полной, + отчеты, вечный стресс все успеть и т.д.((((((
Нафик деньги. если их некогда тратить?)))К черту такую работу!
Сейчас работаю - в декрете сидеть удовольствие не из дешевых....
То же кредитная машина, вроде и норм. зарабатываем. а потребности неудовлетворенные растут))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных