Детские мечты о профессии
Создал:
KISA
, 13.04.2010 16:00
Сообщений в теме: 149
Отправлено 19.08.2013 - 10:57
В раннем детстве мечтала стать дояркой )) ззы-зыы... В начальной школе, не важно каким, но руководителем (директором). С пятого класса была уверенность, что юристом, даже милиционером!!! В итоге получила экономическое образование, работаю бухгалтером )) , но моя первая работа всеже была дояркой милициантом ))
Сообщение отредактировал glamcitygerl: 19.08.2013 - 10:58
Отправлено 14.09.2013 - 07:18
ой, у меня мечты менялись в зависимости от того, что и о чем я читала в то время:))
было дело, хотела стать геологом. прочитала книжку, где эта профессия была увлекательно и романтично описана. но потом мне рассказали, что это далеко не так просто й радужно:)))
когда читала Даррелла, мечтала стать звероловом, путешествовать и собирать животных для зоопарков. Но, это как говорится, не в этой жизни и не в этой стране:)))
было дело, хотела стать геологом. прочитала книжку, где эта профессия была увлекательно и романтично описана. но потом мне рассказали, что это далеко не так просто й радужно:)))
когда читала Даррелла, мечтала стать звероловом, путешествовать и собирать животных для зоопарков. Но, это как говорится, не в этой жизни и не в этой стране:)))
Отправлено 05.02.2014 - 16:27
С самого детства мечтала быть врачем, даже в школе в 11 классе когда аттестат забирала - собиралась поступать в Мед, но в считанные дни меня осенило, что хочу быть экономистом. Сейчас не о чем не жалею, медицина - это не моё, я люблю считать!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных