Спасибо, буду пробовать!Я заказывала фотокнигу на цифролабе (буквально в пятницу получила). Качество отменное!
Заказать можно двумя способами. Первый: Вы качаете с их сайта специальную программулину, устанавливаете у себя на компе и макет фотокниги делаете полностью сами (вид, размеры, цвет, фактура и т.д. - абсолютно все выбирается на Ваш вкус). С этой же программы отправляете Ваш макет на печать. Печатается книга 7 рабочих дней + 3 рабочих дня доставка (кроме сб и вс). Оплата при получении!
Второй вариант. Вы заказываете услуги их дизайнера, выбираете примерный шаблон, грузите ему фото, дизайнер что-то колдует-делает и Вы получаете готовую книгу. Цена будет немного выше (из-за дополнительных услуг дизайнера).
А в остальном по всем нюансам Вы можете пройтись в их меню, в разделе "Как заказать фотокнигу".
Печать фотографий
Создал:
Валентина
, 12.04.2009 15:09
Сообщений в теме: 227
Отправлено 29.12.2013 - 20:56
Отправлено 09.01.2014 - 12:47
а кто-нибудь в этом году заказ делал на цифролабе? у меня не получается, то сбой, то заказ №0, не принят(((
Отправлено 09.01.2014 - 22:32
Вот как раз я сделала заказ 4 января назад, вроде уже в курьерской службе. Но - тоже - сбои, еле заказала, несколько раз переделывала, пришлось делать два заказа, и получилось, что один - с платной доставкой ( фотки смогла заказать только разбив заказ - первый получился на 160, а второй - на 70 с разницей в пять минут) . В общем, лохонулась. Но посчитала, что так все равно дешевле, чем в другом месте печатать.Надеюсь, сегодня уже доставят. Посмотрим.
Отправлено 10.01.2014 - 12:00
Вот уже и приехали фотки, вроде все в порядке, единственное, может мне показалось - в первый раз качество было лучше, я фото никак не обрабатывала и хорошие были, а сейчас темноватые((,. Но это обычного размера а те, которые большого- классные (но они правда и сняты профессионально)...
Отправлено 11.04.2014 - 11:50
Вот и я воспользовалась услугами цифролаба. Фотки хорошие, качество отличное. У нас в фуджи возле Два Гуся в центре такого же качества по 2.20 были (сейчас наверное дороже). Ничуть не пожалела. Довольна. Заказ отправила во вторник, в пятницу уже принесли фото. Спасибо за инфу. а то так бы и печатала дорогие(
Отправлено 16.02.2015 - 19:11
Подскажите пожалуйста, где качественно и недорого печатают фото, желательно восток. Знаю на Солнечном 2,50 - 10 на 15, на машике 2,00 - 10на 15, на лелеке 2, 60 - 10на 15
- Skazka L это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных