Перейти к содержимому

Фотография

Печать фотографий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#221 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 613 сообщений
  • Район Артёмовский поселок Касиора

Награды

Отправлено 29.12.2013 - 20:56

Я заказывала фотокнигу на цифролабе (буквально в пятницу получила). Качество отменное!

Заказать можно двумя способами. Первый: Вы качаете с их сайта специальную программулину, устанавливаете у себя на компе и макет фотокниги делаете полностью сами (вид, размеры, цвет, фактура и т.д. - абсолютно все выбирается на Ваш вкус). С этой же программы отправляете Ваш макет на печать. Печатается книга 7 рабочих дней + 3 рабочих дня доставка (кроме сб и вс). Оплата при получении!

Второй вариант. Вы заказываете услуги их дизайнера, выбираете примерный шаблон, грузите ему фото, дизайнер что-то колдует-делает и Вы получаете готовую книгу. Цена будет немного выше (из-за дополнительных услуг дизайнера).

А в остальном по всем нюансам Вы можете пройтись в их меню, в разделе "Как заказать фотокнигу".

Спасибо, буду пробовать!

#222 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 09.01.2014 - 12:47

а кто-нибудь в этом году заказ делал на цифролабе? у меня не получается, то сбой, то заказ №0, не принят(((

#223 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 09.01.2014 - 22:32

Вот как раз я сделала заказ 4 января назад, вроде уже в курьерской службе. Но - тоже - сбои, еле заказала, несколько раз переделывала, пришлось делать два заказа, и получилось, что один - с платной доставкой ( фотки смогла заказать только разбив заказ - первый получился на 160, а второй - на 70 с разницей в пять минут) . В общем, лохонулась. Но посчитала, что так все равно дешевле, чем в другом месте печатать.Надеюсь, сегодня уже доставят. Посмотрим.

#224 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 10.01.2014 - 12:00

Вот уже и приехали фотки, вроде все в порядке, единственное, может мне показалось - в первый раз качество было лучше, я фото никак не обрабатывала и хорошие были, а сейчас темноватые((,. Но это обычного размера а те, которые большого- классные (но они правда и сняты профессионально)...

#225 =Аннушка=

=Аннушка=

Проверенная

• Житель форума
  • 299 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.04.2014 - 11:50

Вот и я воспользовалась услугами цифролаба. Фотки хорошие, качество отличное. У нас в фуджи возле Два Гуся в центре такого же качества по 2.20 были (сейчас наверное дороже). Ничуть не пожалела. Довольна. Заказ отправила во вторник, в пятницу уже принесли фото. Спасибо за инфу. а то так бы и печатала дорогие(
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#226 sveto4ek911

sveto4ek911

Проверенная

• Житель форума
  • 182 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.06.2014 - 00:18

Уважаемые фотографы, если кто знает, где в Луганске можно напечатать качественный выпускной альбом, интересует полиграфия.
My Signature
Изображение

#227 Лира***

Лира***

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район ***

Отправлено 16.02.2015 - 19:11

Подскажите пожалуйста, где качественно и недорого печатают фото, желательно восток. Знаю на Солнечном 2,50 - 10 на 15, на машике 2,00 - 10на 15, на лелеке 2, 60 - 10на 15
  • Skazka L это нравится

#228 satisfaction

satisfaction

Проверенная

• Житель форума
  • 448 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.02.2015 - 21:06

и меня интересует
My Signature
Изображение