отбой, уже на пользование взяла другая девочка.
Обруч "Хула-хуп"
Создал:
Junona
, 15.04.2010 09:01
Сообщений в теме: 101
Отправлено 21.04.2010 - 08:53
Я свой кручу 2 месяца, очень нравится этот процес! Кручу, когда малая спит, в основном под телек или сериал на компе. Полчаса пролетает мгновенно. Ушло 13 см.
Синяки были ужасные, сейчас остались желтоватые пятна, надеюсь к лету сойдут ...
Подружка начала тоже крутить, но не так, как я - до фанатизма, а начала с 1 мин в день, увеличивая каждый день на минуту. И нет никаких синяков.
Так что нужно не бояться, а делать правильно, постепенно увеличивая нагрузку.
И еще... оказывается больше получаса не рекомендуют крутить, так как это может повлиять на внутренние органы.
Синяки были ужасные, сейчас остались желтоватые пятна, надеюсь к лету сойдут ...
Подружка начала тоже крутить, но не так, как я - до фанатизма, а начала с 1 мин в день, увеличивая каждый день на минуту. И нет никаких синяков.
Так что нужно не бояться, а делать правильно, постепенно увеличивая нагрузку.
И еще... оказывается больше получаса не рекомендуют крутить, так как это может повлиять на внутренние органы.
Отправлено 24.07.2010 - 12:27
У меня аку-хуп с магнитами. Очень хорошо помогает. Убрал живот и бока буквально за 2 недели. Вместе с диетой, конечно Затем он стал мне легковат, и я его утяжелила - в каждую формочку по всей окружности аку-хупа (где спрятан магнитик) добавила гаечки и болтики (там было достаточно места). Он стал ощутимо тяжелее. Сначала крутить было тяжело. Потом привыкла. И сейчас могу крутить уже 2 раза по 10-15 минут. Облегченный крутила по 25 минут 2 раза в день
Отправлено 20.10.2010 - 17:23
У меня обруч с массажными шариками разборной.Тоже были в начале жуткие синяки,но через недельку прошли.Крутить начинала с 5 мин,потом прибавляла понемногу, сейчас кручу по 30мин. в день.Занимаюсь уже 2мес,но похудела совсем немножечко.А в целом очень нужная вещь для подтяжки животика.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных