химчистки Луганска
Создал:
sthev
, 16.04.2010 07:35
Сообщений в теме: 87
Отправлено 16.04.2010 - 07:35
поделитесь информацией о химчистках нашего города
а то сколько живу, пока не сталкивалась, а сейчас надо костюм мужа отнести, а я даже без понятия где это, сколько стоит и т.д.
..
оч интересуют химчистки в районе Ленинского комсомола
а то сколько живу, пока не сталкивалась, а сейчас надо костюм мужа отнести, а я даже без понятия где это, сколько стоит и т.д.
..
оч интересуют химчистки в районе Ленинского комсомола
Отправлено 16.04.2010 - 10:02
Дом быта. 1й этаж (во дворике). Там пункт по ремонту обуви и приёму одежды в химчистку. В марте сдавал пиджак в чистку - сделали за пару дней и 35 грн., по-моему.
Отправлено 19.04.2010 - 07:56
Я видела новую отурыли, на остановке Городок (где фото салон фуджи) теперь помещение делят с химчисткой.
может кто то пользовался их услугами.
тоже очень интересно и качество и цены.
Отправлено 19.04.2010 - 16:12
Мы чистили ковры в химчистке на ул. Фрунзе (рядом с радиобалкой) почистили очень плохо!!! Один ковер вернули просто пропылесошенным и все, все пятна на месте остались!!!
Отправлено 19.04.2010 - 17:23
кстате про чистку ковров - мы чистили коврик, так как Темка писял на него около года, фирма "симбад", вроде так.
нашли их через бесплатку, они приежжают на дом, подписуют договор и оговаривается сумма (зависит от обьема работы), записуются пятна если есть.
мы не оплачивали, забрали на Джипе. у нас промелькнул вопрос - вернется к нам ковер?
вернулся так же на дом, оплата 120грн. коврик очень чистенький как новый.
нашли их через бесплатку, они приежжают на дом, подписуют договор и оговаривается сумма (зависит от обьема работы), записуются пятна если есть.
мы не оплачивали, забрали на Джипе. у нас промелькнул вопрос - вернется к нам ковер?
вернулся так же на дом, оплата 120грн. коврик очень чистенький как новый.
Отправлено 19.04.2010 - 19:01
Сегодня забрала муж.костюм. Дом быта на Ленкома. Чистка около 70 грн. Срок неделя
Отправлено 20.04.2010 - 05:56
Quote (Маруся)
"Фламинго" возле центрального рынка
точнее - возле "шоколада". мне красили дубленку. очень круто получилось. и цены смешные
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 04.05.2010 - 10:56
А как насчет химчитки в Фуршете? Там у них сейчас акция -50%. Хотелось бы узнать отзывы
Отправлено 04.05.2010 - 14:20
сдавала костюм в Престиж (Дом быта на Ленкоме). обошелся в 70 грн. срок - около недели. претензий нет
Отправлено 23.05.2010 - 09:47
Девочки, а в химчистках могут покрасить джинсы? кто-то сталкивался с таким?
Отправлено 23.05.2010 - 19:39
Quote (julka)
Я видела новую отурыли, на остановке Городок (где фото салон фуджи) теперь помещение делят с химчисткой.
Их цех находится на кв. Ватутина, в доме быта. Чистят отлично, ( мы сдавали пуховик( 60 грн.), кожаную куртку( 35грн.), пальто( 50 грн.) и плед 90 грн). Остались оч. довольны + получили постоянную скидку.
Отправлено 03.06.2010 - 19:30
Дубленка натуральная до колен в химчистке
почистили за 90 грн, правда это было осенью.
Quote (Ночка)
на кв. Ватутина, в доме быта
почистили за 90 грн, правда это было осенью.
Отправлено 09.06.2010 - 08:14
Сдали ковровые дорожки на Советской в бизнес-центре (рядом с ГУМОМ), у них же точки на Ленкома в ДОме быта, и на Королева в Доме быта. Почистили средненько, какие-то разводы темные,вперва думала что ворс в другой сторону лег, ан нет, темные грязные разводы ((((((((((((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных