химчистки Луганска
Создал:
sthev
, 16.04.2010 07:35
Сообщений в теме: 87
Отправлено 27.06.2011 - 11:02
Девочки, не уверена что там спрашиваю, но все же...
Мне надо постирать ковры (т.е. сильных пятен на них нет, но они уже не новые и требуют чистки).
Кто сталкивался? Кому хорошо сделали? Ну и цены хоть примерные узнать бы... ;)
Тут Фламинго все хвалят - буду им звонить после праздника... хотя не слышала, чтоб они коврами занимались...
Мне надо постирать ковры (т.е. сильных пятен на них нет, но они уже не новые и требуют чистки).
Кто сталкивался? Кому хорошо сделали? Ну и цены хоть примерные узнать бы... ;)
Тут Фламинго все хвалят - буду им звонить после праздника... хотя не слышала, чтоб они коврами занимались...
Отправлено 03.10.2011 - 14:55
Отдала пальто в химчистку Фламинго, стоимость чистки осеннего пальто 90грн, забирать 7-го, у них машина во вторник и пятницу. Я была в Южнограде, ковры они не чистят.
Может кому нужно информация. Как заберу - отпишусь по качеству.
Может кому нужно информация. Как заберу - отпишусь по качеству.
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Отправлено 12.10.2011 - 05:13
Пальто забрала, результатом не просто недовольна, я просто в ужасе... Вообщем, пальто черно-белое, были выпачканы места возле карманов, рукава, после химчистки - оно стало сплошным черно-серым, т.е. белые квадратики стали серыми, ощущение такое, что оно полиняло.
Хотела отдать в чистку дубленку, но передумала, теперь как-то страшно!
Хотела отдать в чистку дубленку, но передумала, теперь как-то страшно!
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Отправлено 19.10.2011 - 08:45
Все вещи чистила в химчистке "Фламинго" возле центрального рынка. Все очень быстро и качественно.Сдавали и дубленку и костюм и одеяло.А вот ковры сдавали "Симбад".
Они приезжают на дом, все смотрят и забирают сами, подписываешь договор и оговаривается сумма (зависит от объема работы). Оплата после выполненной работы , забрали на Джипе. Привезли так же на дом на том же Джипе, (заносят и выносят тоже сами) оплатили что-то около 100 грн., ковер - как новый. Очень качественная чистка .
Они приезжают на дом, все смотрят и забирают сами, подписываешь договор и оговаривается сумма (зависит от объема работы). Оплата после выполненной работы , забрали на Джипе. Привезли так же на дом на том же Джипе, (заносят и выносят тоже сами) оплатили что-то около 100 грн., ковер - как новый. Очень качественная чистка .
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 19.10.2011 - 08:50
Все вещи чистила в химчистке "Фламинго" возле центрального рынка. Все очень быстро и качественно.Сдавали и дубленку и костюм и одеяло.А вот ковры сдавали "Синдбад".
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 19.10.2011 - 08:57
Хочу почистить покрывало из иск. шерсти 220*220, отвезу во Фламинго
Мы летом по акции почистили свое и мамино, по 40 грн за шт, кажется. В химчистке на Заречном, напротив Южнограда. Сказать, что довольны - ничего не сказать. Для такого обьема работы (одеяла у нас просто огромные, тяжелые) - это не цена. Учитывая, что в замен мы получили практически новые вещи. Все пятнышки отошли, нигде ниче не свалялось, мягенькое и чистенькое. В добавок, оч приятно пахнет.
Видела, что люди еще сдают одеяла стеганные белые, селиконовые. Я вот тоже думаю, наверна нужно и нам.
Миром правит любовь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных