Перейти к содержимому

Фотография

Новое поколение.

Сообщений в теме: 112

#1 Konfeto4ka

Konfeto4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 17.04.2010 - 21:48

Quote (Ална)
Ну и разговорчики у них! Просто ужас!!!!!

интересно будет наших послушать в таком возрасте 54
My Signature
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост

#2 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Эт точно!)))
Я сегодня тоже вечерком вышла прогуляться, и у нас во дворе мальчишки лет 10 в футбол гоняли. Мат трехэтажный.
До этого недели за 2 слышала разговор девченок школьниц, тоже уши в трубочку сворачивались. Я с детства не люблю маты, для меня было противно такое слушать, особенно от девочек, я ушла)))Теперь когда слышу разговоры девченок, сразу представляю как моя будет общаться когда вырастет, "отпорю" если услышу такое 13
My Signature
Я счастлива!!!

#3 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 17.04.2010 - 21:49

я возле школ часто гуляю,тоже такого наслушалась 13
My Signature

#4 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Мы с малышом не давно шли мимо школы, там я так поняла была перемена, так вот походу вся школа вышла покурить,особо не заморачиваясь они стояли почти возле школы 13 Дымовая завеса еще та была....Куда интересно смотрят директор,учителя, завучи 12 И там же обратила внимание на урок физкультуры!!!!Жесть просто, кто чем называется занимается cranky
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#5 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Quote (Anutk@)
кто чем называется занимается cranky

и кто в чём!а главное не в спортивном,а помню как нас ругали dont
My Signature

#6 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

gairina, ага!!!Ну я помню себя в школе мы такого себе не позволяли...так что самое прикольное учителю до такой степени пофиг что аж страшно становится как подумаешь что там в школе творится cranky
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#7 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Сегодня гуляли после обеда с Дариной на детской площадке за домом.
Вышли поздно. Малышни уже не было, гуляли дети по-старше (10-12 лет).
И пока катала Дарину на качели у меня уши в трубочку реально скрутились!
Ну и разговорчики у них!
Просто ужас!!!!!

#8 Marshmellow

Marshmellow

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 193 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 18.04.2010 - 05:27

интересно будет наших послушать в таком возрасте

Интересно было бы со стороны послушать нас в таком возрасте... Мне кажется, было то же самое. Проблема отцов и детей неискоренима.

#9 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 807 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.04.2010 - 05:43

Quote (Marshmellow)
Интересно было бы со стороны послушать нас в таком возрасте...

не материлась вообще и не курила... и многие одноклассницы мои тоже.
и в классе у нас никто не заворачивал трёхэтажный, это было фи, особенно если мальчики при девочках и в универе девчёнки никто не матерился, и за мальчишками следили, сразу ставили на место. Причём училась я в обычной школе № 10 в районе Гусиновки (которая почему-то многих пугала).
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#10 Anna

Anna

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 677 сообщений
  • Район Артёмовский (Гаевого)

Награды

Отправлено 18.04.2010 - 05:59

и в классе у нас никто не заворачивал трёхэтажный, это было фи, особенно если мальчики при девочках и в универе девчёнки никто не матерился, и за мальчишками следили, сразу ставили на место

И у нас так было.
А мне интересно что делают их родители? Не ужели если мой сын прийдёт домой выпив пива или покурив я этого не учую? Тут не школа виновата, а дом. Дети книжки не читают, никуда в секции не ходят. Зато им родители компы купили и дети типа при деле. Никто практически не занимается детьми. Если мама и папа позволяют себе при детях материться и курить и выпивать, то что тогда будут делать дети?
У нас папаши (причем поголовно и не зависимо от благосостояния семьи) пьют пиво чуть ли не каждый день и дома сидя на диване, как газировку. Мы уже пиво алкоголем перестали считать.
Нужно начинать с семьи, с той мамы которая выпустила эту девочку в школу в таком виде (моя мама меня бы съела со всем содержимым) и папы, который матом гнёт при сыне.
My Signature
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.

#11 Богданна

Богданна

Житель

• Житель форума
  • 676 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 18.04.2010 - 06:24

Quote (Leominora)
Причём училась я в обычной школе № 10 в районе Гусиновки

шикарная школа 11

#12 Богданна

Богданна

Житель

• Житель форума
  • 676 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 18.04.2010 - 06:26

девоньки, я закончила школу не так давно, относительно, и не одну из самых "худших". и наше поколение ужо и курило и пило и "много разговаривало". есть семьи и приличные так сказать. большое влияние оказывает толпа.

#13 Marshmellow

Marshmellow

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 193 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 18.04.2010 - 06:39

Нужно начинать с семьи, с той мамы которая выпустила эту девочку в школу в таком виде

сложный вопрос...если в таком виде ходят все, подростку будет трудно быть белой вороной, а если это будет происходить насильно со стороны матери -конфликтов и непонимания не избежать.

#14 Богданна

Богданна

Житель

• Житель форума
  • 676 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 18.04.2010 - 06:42

#15 Murzilka

Murzilka

Житель

• Житель форума
  • 784 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 18.04.2010 - 06:43

Quote (gairina)
и кто в чём!а главное не в спортивном,а помню как нас ругали

я учитель. на свой урок (хореография) не разрешаю ходить без формы. чего только я порой от родителей не выслушиваю. больше всего мне нравиться типа "в зале холодно, пусть в джинсах занимается" при этом в зале ниже 18 не бывает, пол теплее чем во всей школе вместе взятой и на уроке дети потеют .... а потом в джинсах с потной попой мы идем на остальные уроки. Заметила, что 1 и 2е классы чаще всего переодеваются, красивенькие такие ... белые маечки ... чешки, а к 4му классу уже с боем заставляю. Так что не в школе дело, а в системе, и семья в ней играет очень важную роль!

Приходит папа забирать сына 3й класс. Я говорю: "Никита регулярно ходит без формы", папа: "хи-хи, так я тож никогда форму не носил с собой, во училка ругалась" ... это все при ребенке. Занавес!

My Signature
Изображение

#16 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.04.2010 - 06:48

Quote (Marshmellow)
Интересно было бы со стороны послушать нас в таком возрасте... Мне кажется, было то же самое. Проблема отцов и детей неискоренима.

Quote (Богданна)
девоньки, я закончила школу не так давно, относительно, и не одну из самых "худших". и наше поколение ужо и курило и пило и "много разговаривало". есть семьи и приличные так сказать. большое влияние оказывает толпа.

А вообще, эта тема - это моя каждодневная головная боль, доче почти 4, а я уже ломаю голову, как воспитывать. Честно, по своему опыту, думаю, нужно объяснять ребенкку, что самоутверждение должно быть не с помощью матов, пива и сигарет, что нужно иметь свое мнение, твердое, пусть даже оно отличается от мнения большинства.
А сама я тоже курить начала, чтоб почувствовать себя взрослой и крутой, и пили мы в 16 лет крепкие напитки, но как-то для меня и моих подруг, с которыми мы дружим до сих пор, это было просто периодом взросления, а не нормой жизни. Сейчас я не курю, особо не выражаюсь, выпить предпочитаю вина или если на природе летом -пива, но я никогда себе не позволю быть в состоянии опьянения перед ребенком. Или закурить при ней. Как же я потом объясню, что все это -плохо и не нормально
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#17 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.04.2010 - 06:52

Quote (Anna)
Нужно начинать с семьи, с той мамы которая выпустила эту девочку в школу в таком виде (моя мама меня бы съела со всем содержимым) и папы, который матом гнёт при сыне.

Quote (Marshmellow)

сложный вопрос...если в таком виде ходят все, подростку будет трудно быть белой вороной, а если это будет происходить насильно со стороны матери -конфликтов и непонимания не избежать.

Ага, а еще всегда останется возможность переодеться в подъезде соседнем, там же накраситься и быть как все
My Signature

#18 Murzilka

Murzilka

Житель

• Житель форума
  • 784 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 18.04.2010 - 06:53

Не совсем в тему... но все же...
Гуляю вчера с Машкой... идут на встречу две мамашки с колясками (детки уже сидят при чем лицом к мамочкам) ... эти две курицы aq (простите не поняла как цветом слово выделить) достают по сигарете и начинают курить. Ну куришь ты - ради бога зайди за угол, выйди дома на балкон .... только ж не перед ребенком cranky .... Так что надо начинать с себя grabli
My Signature
Изображение

#19 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.04.2010 - 06:53

да детки у нас супер все начинается с семьи. Если у нас в садике мальчик принес в группу сигареты то что говорить за старших.
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#20 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.04.2010 - 06:59

тут важно найти грань между тем, что 99% детей попробуют курить в любом случае, но попробовать ради интереса-это одно, а курить в 12 лет по пачке сигарет на каждой перемене - это жесть. И что делать, если ты об этом узнала?
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015