Как часто?Какие процедуры делаете,что нравится,а что никогда делать не будете?
Пользуетесь ли вы услугами косметолога?
Другие ответы в этой теме#104Отправлено 12.10.2011 - 13:35
Начала посещать косметолога еще с института с 2000 года. Пару раз ходила в Афродиту, но мне не понравилось, они там встречают по одежке, а если ты не выглядишь на VIP, то и отношение такое же.
После этого ходила 7 лет в Созвездие Красоты кв. Ленинского Комсомола Дом Быта к косметологу Нонне Асатуровне - косметолог от бога, там понравилось все и цены, и обращение, свои клиентами она дорожит. Делала чистку лица и кислород 1 раз в месяц, пару раз проходила курс массажа лица, после этой процедуры лицо как у младенца. Очень хочется ходить, но вот уже год у меня нет возможности. #106Отправлено 12.10.2011 - 13:49
Раньше очень часто ходила. Перед торжествами обязательно подиумную масочку делала, от нее кожа мягкая, матовая и на вид безупречная. У нее же покупаю крема, тоники, гели для умывания, маски для лица. Этим и довольна. Мне хватает пол часа в день уделить себе внимание, чтоб не запускать лицо до чисток.
Вот что бы никогда не сделала бы-это не накачала бы губы и не делала бы уколы ботокса... #107Отправлено 13.11.2011 - 15:56
Девочки-вчера сделала себе праздник и сходила к косметологу(,мне подруга посоветовала).Зовут Яна,работает в салоне Оранж.Я решила впервые сделать чистку лица-получила массу удовольствия! Сначала сняла макияж,потом нанесла гель,закрыла плёнкой-пока лежишь тут тебе делают массаж рук,затем чистка аппаратом,косметолог руками к лицу не притрагивается.Косметика по-моему израильская,в конце массаж лица и кремчик с чудесным ароматом!А ещё у них акция-после чистки-бесплатный маникюр.Так я ещё и на маникюре побалдела......Стоит это всё 200 гр.Всем советую....
#112Отправлено 12.12.2011 - 20:24 xenia555 (15.11.2011 - 16:16) писал(а):
здравствуйте, а не могли бы вы скинуть номер Марины, а то я перепробовала уже много косметологов, но никак не могу найти подходящего во всех отношениях.Спасибо Марина погибла. Уже скоро как год будет( Почитайте тему, тут много хороших отзывов и о других косметологах. Удачного выбора и приятных процедур! #114Отправлено 17.12.2011 - 19:54 natalie_g86 (17.12.2011 - 19:08) писал(а):
Добрый вечер, посоветуйте в Луганске толкового специалиста косметолога, желательно с мед.образованием, с лицом не шутят... Спасибо! Аракелян Нонна Асатуровна Салон "Созвездие красоты" кв. Ленинского Комсомола Дом Быта (возле парикмахерской). тел. салона 31-40-38 Это её салон ему около 17-18 лет. Очень профессиональная с медицинским образованием. #117Отправлено 19.06.2012 - 14:33
Вот уже лет 7 хожу в клинику к отличному косметологу. Раз в месяц обязательно бываю. Прохожу классические процедуры: маски, пилинг, обёртывания и т.п. После родов проходила курс микродермабразии и мультикислотных пилингов. Обожаю СПА и массажи. В центре города много массажных салонов для ног, мастера китайцы, вьетнамцы, малазийцы за полчаса возвращают ноги к "жизни" после долгих пеших прогулок. Раньше часто туда заглядывала.
#119Отправлено 13.10.2012 - 22:18 #120Отправлено 17.10.2012 - 10:59 Y.Ponse (19.06.2012 - 14:33) писал(а):
Вот уже лет 7 хожу в клинику к отличному косметологу. Раз в месяц обязательно бываю. Прохожу классические процедуры: маски, пилинг, обёртывания и т.п. После родов проходила курс микродермабразии и мультикислотных пилингов. Обожаю СПА и массажи. В центре города много массажных салонов для ног, мастера китайцы, вьетнамцы, малазийцы за полчаса возвращают ноги к "жизни" после долгих пеших прогулок. Раньше часто туда заглядывала. это ггде?)
1 человек читают эту тему
|