Как часто?Какие процедуры делаете,что нравится,а что никогда делать не будете?
Пользуетесь ли вы услугами косметолога?
Другие ответы в этой теме#81Отправлено 18.11.2010 - 10:01 Quote (golenisheva) Селена, могу посоветовать своего, но цены средние. Если что в личку напишу координаты. Правда она принимать будет с января, уезжает на месяц. очень хотелосьбы Quote (linnik) очень нравится криотерапия -это азотом по лицу проходят (не больно) и очень эффективно,лицо становится холеным и свежим, А где ее делают и сколько это стоит? #82Отправлено 18.11.2010 - 13:31
Девочки, кто нибудь пробовал чистку лица с прибором Galvanic Spa? Я регулярно себе провожу такие процедуры, абсолютно безболезненно и состояние кожи после чистки не ухудшается(как я здесь читала), а только улучшается. Нет никакого механического вмешательства на вашу кожу(т.е. никто ничего не выдавливает). Это позопрошлый век! Рекомендую, особенно людям с проблемной кожей!
#88Отправлено 24.11.2010 - 22:37
У меня вобщем лицо не проблемное, но чистки регулярно делаю из-за чёрных точек. Одно время обслуживалась в Нероли, оставалась довольна. Единственное, что не нравится, каждая чистка почему-то считается глубокой и стоит порядка 250-270гр. Потом по советам знакомых "испытала" на себе несколько частных кабинетов - цена ниже, но результат не фонтан Я считаю, что в городе сложно найти действительно хорошего специалиста. Если у вас воспаление не проходит после процедур - это не значит,что кожа слишком чувствительная, а неправильно подобран уход! Мне не жалко денег, но когда результат оправдывает эту сумму. А когда за 250гр в месяц лицо остаётся "недочищенным" и это видно невооружённым глазом, то Вы меня извините.....
За последнее время слышала отзывы положительные об Афродите, ГОЛДом тоже довольны девочки(хотя я не была там). Если не сложно, напишите номер Марины, которая в Советской. Мне очень нужен постоянный хороший специалист #95Отправлено 10.01.2011 - 09:06
два раза ходила на чистку лицаю больше никогда в жизни не пойду. выходишь оттуда с красной, извените МОРДОй и потом ещё в таком виде домой ехать. а замазываться же не хочется сразу, вроде ж только почистили кожу :). Вот только потом я поняла что они защиту на лицо никакую не наносят после процедуры,а пройдясь по пыльному городу, вся грязь попадает в только что очищеные порки и потом прыщей в 2 раза больше чем до чистки. Я была возмущена до предела.
#97Отправлено 10.01.2011 - 09:17
а криомассаж это приятно
..... Вобще прыщини НИКОГДА нельзя давить, можно только некоторые, я уже намучаная горьким опытом знаю какие можно а какие нет. Всю жизнь мучаюсь с кожей, потому что сама инфекцию занесла, когда был переходный период, а её оттуда выгнать ОООООчень тяжело. И вобще лицо руками трогать нельзя если проблемная кожа, я перепробовала кучу средств от прыщей и поняла одно что лучше всего помогают не косметические средства, а фармацевтические, я покупала себе куриозин гель- классная штука, но его походу сняли с производства, но есть какой-то заменитель не помню название и не пробовала ещё, он как от прыщей помогает хорошо, так и кожу подтягивает #98Отправлено 10.01.2011 - 09:18 Quote (Kseni@) два раза ходила на чистку лицаю больше никогда в жизни не пойду. выходишь оттуда с красной, извените МОРДОй и потом ещё в таком виде домой ехать. а замазываться же не хочется сразу, вроде ж только почистили кожу :). Kseni@, да, лицо красное, но это ж естественно после такой-то процедуры. Краснота сходит по-разному: у кого через час, два, у кого-то дольше - зависит от особенностей организма.
Quote (Kseni@) Вот только потом я поняла что они защиту на лицо никакую не наносят после процедуры,а пройдясь по пыльному городу, вся грязь попадает в только что очищеные порки и потом прыщей в 2 раза больше чем до чистки. Это просто халатное отношение мастера к своей работе и клиентам((( Смените косметолога.
Quote (Konfeto4ka) косметолог-косметологу рознь #100Отправлено 17.03.2011 - 22:56
Я посещаю одного и того же косметолога на дому уже три года. Полностью все устраивает. Делаю чистку лица (входит чистка, маска + на дом дают маску). В институтские годы посещала косметолога каждый месяц (была острая необходимость). После родов состояние кожи лица улучшилось, поэтому стала реже ходить и чистку заменила на маски.
1 человек читают эту тему
|