Как часто?Какие процедуры делаете,что нравится,а что никогда делать не будете?
Пользуетесь ли вы услугами косметолога?
Другие ответы в этой теме#22Отправлено 19.04.2010 - 15:23 Quote (gairina) сколько видела косметолог,всегда идеальное лицо без макияжа и ногтей длинных нет ,тебе наверное такие попадались
Quote (solo) Сколько сейчас стоит чистка у хорошего косметолога? И, вообще, поделитесь, где они водятся? делаю чистку лица в Шарме, ул. Курчатова, 1 хожу туда раз в полгода, в августе была цена 145грн на чистку лица, косметолог Вика, очень приятная женщина, я просто отдыхаю, когда к ней попадаю
#27Отправлено 19.04.2010 - 16:16
chanel, сначала. очищение лица каким-то лосьёном, потом чиститка вроде как роликами-щёточками( насадки какие-то, я сильно их не рассматривала), потом рапаривают лицо и выдавливают черные точки, потом маска минут на 20, и массаж лица, вроде так, точно уже и не помню
#29Отправлено 19.04.2010 - 16:39 Quote (RinaR) делаю чистку лица в Шарме, ул. Курчатова, 1 о, спасибо, еще и рядом. Я раньше тоже о косметологах думала, что туда ходят только те, кому скучно или денег много. Но сейчас понимаю, что это в 18 лет мне и кремы для лица не нужны были, а с каждым годом кожа становится все требовательней и требовательней, так что скоро и я созрею на то, чтоб отдать свое лицо специалистам. #33Отправлено 06.06.2010 - 22:13
до беременности часто делала эпиляцию воском, чистку и маски в частном кабинете (не доверяю салонам). когда пришла беременная мне мой косметолог сказала, что эпиляцию делать нельзя, чистку тоже не желательно только общие процедуры)) Кстати у нее только французская и немецкая профес. косметика, мне нравится
#35Отправлено 06.06.2010 - 22:41
А я помню еще в школе пошли с подружкой к косметологу личико почистить от черных точек...ужас что потом было с лицом! Неделю мы ходили с красными физиономиями, а черные точки как были так и остались Может кожа у нас сильно чувствительная, что давить нельза, может еще что, но больше я на такие процедуры не соглашаюсь как-нибудь уж сама скрабиком потру да и ладненько
#36Отправлено 06.06.2010 - 22:46 Quote (Соната) Моя косметолог пользуется только израильской косметикой. Я тоже регулярно до родов посещала. И тоже только израильской косметикой делали. Девочка косметолог- умница! Я ооочень довольна. Да и не так уж дорого, 70 грн. Сколько сейчас стоит, незнаю. Уже очень хочеться к ней добраться. #38Отправлено 07.06.2010 - 13:13
Услугами косметолога пользуюсь регулярно. В начале чаще: два раза в неделю, теперь достаточно одного раза, после некоторых процедур можно пропустить неделю. Косметолог делает массаж с лимфодренажем, пользуется элитной гипоаллерг. космецефтикой, делает чистку, пилинг и мн. др. Подбирает косметику для дом. ухода. Сейчас подобрала отличные, безвредные препараты и занимается мезотерапией, делает герудотерапию. Узнала про мастера от знакомых, видя результаты. На данный момент у меня проблемный участок кожи вокруг глаз - главное нужно давать отдых, нормальный сон, а это получится, когда детки подрастут. Изменила контур губ, увеличивать объем буду после улучшения кожи вокруг глаз. Косметолог по образованию - медик, проходила стаж-ку за границей, много дипломов по разным препаратам, в кабинете им-ся разные аппараты для проведения процедур. Меня все устраивает, доверяю, цены не высокие.
1 человек читают эту тему
|