Как часто?Какие процедуры делаете,что нравится,а что никогда делать не будете?
Пользуетесь ли вы услугами косметолога?
Другие ответы в этой теме#43Отправлено 07.06.2010 - 19:43
Последний раз посещала косметолога 3 года назад в центре медицинской косметологии Афродита. После аварии были проблемы, искала специалиста по микродермообразии. Остановилась на Афродите . В принципе все очень нравилось и отношение и качество, вот только цены кусаются. Для наглядности в 2007 году микродермообразия у них стоила 300 грн + 50 грн маска после, а чтобы был эффект нужно было 10-15 таких сеансов.
С того момента собиралась с духом пойти еще раз (таки довольно неприятная процедура), но пока мне это не светит. images/smilies/2.gif Сообщение отредактировал marisel: 07.04.2013 - 20:36 #50Отправлено 19.06.2010 - 22:08
Регулярно хожу к косметологу. За время беременности и первое время после родов немного подзабросила это дело, теперь реабилитировалась. Регулярно делаю чистку, заканчиваю делать эпиляцию, иногда делаю маникюр-педикюр (если дома не успеваю). Своего косметолога (именно она мне делает чистку и эпиляцию) просто обожаю и готова доказывать, что она - самый лучший косметолог. Хвалила ее не в одной темке, поэтому продолжать не буду. Просто она - лучшая))). Считаю, что если есть возможность, косметолога нужно посещать регулярно.
#55Отправлено 23.06.2010 - 15:00
Механическая чистка - больно Но терпимо. Это еще зависит от вашей кожи, у меня, например, кожа жирная и склонна к камедонам, поэтому над ней нужно постараться Попробуйте пальцами кончик носа сдавить изо всей силы - это самый болезненный участок, остальное проще терпеть
Решайтесь, не так страшно, и не долго (именно болезненная часть чистки). #56Отправлено 27.07.2010 - 11:28
Я до свадьбы, к сожалению это было год назад, регулярно ходила к своему любимому косметологу. Делали мы с ней процедуры и по лицу и по телу. Работает она с качественной дорогой косметикой, преимущественно космецевтикой, по образованию она врач и при этом регулярно посещает курсы и интересуется новинками. Делает она всё очень аккуратно, тщательно и кропотливо, ни разу ни каких нареканий на её услуги у меня не было. Очень сожалею, что сейчас не имею возможности обращаться к ней. У неё свой кабинет в аптеке 36,6 на Донбассе, цены у неё соответсвенно ниже. чем в салонах.
#58Отправлено 19.08.2010 - 20:50
Стараюсь чистку делать регулярно, но почему-то чаще раза в 3 месяца не получается Пилинги где-то 2 раза в год, и массаж антицеллюлитный весной делаю. Уже 3 года у одного косметолога.
Quote (Ksenia) Делали мы с ней процедуры и по лицу и по телу. Работает она с качественной дорогой косметикой, преимущественно космецевтикой, по образованию она врач и при этом регулярно посещает курсы и интересуется новинками. Делает она всё очень аккуратно, тщательно и кропотливо, ни разу ни каких нареканий на её услуги у меня не было. Такое впечатление, что мы об одном и том же косметологе говорим. Моя тоже принимает на Донбассе, только не в аптеке 36,6, а за аптекой в общежитии у нее кабинет #59Отправлено 20.08.2010 - 15:08
Aspara, очень похоже, но навряд ли. Мой косметолог работает в этом здании уже несколько лет. Её зовут Галина Ивановна. А про косметолога в общежитии я никогда не слышала. Вполне вероятно, что на таком маленьком пространстве работают два отличных специалиста
1 человек читают эту тему
|