Завивка
#1Отправлено 19.04.2010 - 14:07
Очень хочется что-то изменить,решила сделать завивку. Но боюсь,что волосы сильно испортятся.
И интересно,как долго эта завивка держится, как часто ее нужно будет обновлять ,как ухаживать,правда ли,что чем меньше расчесываешь,тем лучше прическа, трудно ли расчесываться, в общем любой отзыв и совет будет полезен. Другие ответы в этой теме#4Отправлено 19.04.2010 - 14:22
panadol, у тебя отличные волосы и так крутятся,если я не ошибаюсь
я делала 4 года назад, биозавивку.особо восторга у меня она не вызвала, хотя первое время нравилось. Quote (panadol) Но боюсь,что волосы сильно испортятся. у меня ухудшений не заметила никаких, при том, что волосы были немного испорчены краской #5Отправлено 19.04.2010 - 14:23
panadol, давное щё это было.
Моя подружка очень долгомечтала о завику и кудряшках. Сбылась её мечта!!!!!! Но! С парикмахерской вышла вся в слезах..... Волосы ей сильно попалили. А когда расчёсывалась она,то волосы были похожи на стог сена. Quote (panadol) а когда надоело,что делали? Просто ждала,когда волосы отрастут. По чуть-чуть обрезала кончики. #12Отправлено 19.04.2010 - 14:36
Ална, нет, их накручивают разынми способами (ветрикальные и горизонтальные пряди) и на разные коклюшки, поэтому размер локонов можно сделать разный, но не кардинально. тем более, еще и от длины волос зависит. я делала на длинные и у меня были большие крупные локоны как собственно-вьющиеся.
еще и каждый мастер делает по-своему. бывает как сделают кому-нибудь в дорогущем салоне за огромные деньги такую письку наголове #13Отправлено 20.04.2010 - 01:37
Я делала биозавивку в 2006, на мелкие каклюшки мне понравилось, т.к. мои волосы просто прямые и требующие ежедневного мытья, биозавивкой я решила 2 насущных вопроса - предала объем и мыла через 2-3 дн. Держалась она у меня мес. 7-8, не смотря на то, что через 3 мес. после того как я ее сделала у нас была свадьбу и мне вытягивали (выпрямляли) феном все мои прекрасные кудри, чтоб сделать прическу.
Я волосы расчесывала влажные затем наносила пенку или гель жмакала их и слегка подсушивала феном, но не до конца, дальше сохли сами. Сухие волосы не расчесывала, т.к. знала что на голове после этого будет дом. #16Отправлено 28.05.2010 - 08:54
делала биозавивку тоже года 4 назад. у меня тонкие волосы, которые требуют ежедневной укладки и мытья - т.к. быстро жирнятся. А если поехать на море - это капец, что на голове. А биозавивка мне очень понравилась. С моря выходила как их парикмахерской, постоянный объём и волны. Если хотела чуть сильнее - делала ещё диффузором, если лёгкие волны - просто оставляла влажными с пенкой высыхать. Делала в салоне красоты не далеко от Эгоиста на Дзержинского, к сожалению не помню названия, стоило это тогда кажется грн 300 - 400 на волосы по плечи... сейчас даже не знаю. Держалась она у меня пол года точно, а потом постепенно сама развилась и срезалась.
#17Отправлено 31.05.2010 - 22:02
panadol, Я делала давно, биозавивку.
В парикмахерской "Натали" на Городке - очень была довольна. Годика через два захотела сделать опять, Делала девочка в частном кабинете, точнее не делала , а пыталась. Первый раз ничего не получилось, через неделю попробывали еще раз полный ноль, но вот волосы попортила конечно сильно. Обидно, что девочка эта проработало долго в парикмахерской и опыт у нее есть, а вот такая ф-ня получилась. Девочки, делайте только у того мастера, о котором хоть какие-то отзывы есть! #19Отправлено 31.05.2010 - 22:59
долго безумно хотела сделать завивку...все отговаривали-отговаривали...купила себе проф.диффузор. Штука классная, приловчиться нужно, но хватает на день. Т.к. на 2 день уже лохматый-на фонтан!
а сейчас в моду вошли ровные волосы и я купила проф. утюг-выравниваю -красота))) и красиво и всегда порядок на голове)) Почему-то уже не хо завивки)))
1 человек читают эту тему
|