Джунгaрскиe хомячки
Создал:
K_IRA
, 15.01.2010 19:41
Сообщений в теме: 26
Отправлено 20.04.2010 - 10:25
Lucia, не хочу отговаривать, но как мы ни пытались приручить, никак не получалось. Одного ласкали-бестолку, а второго наказывали-то же самое...Ребенок просто стал бояться и потерял интерес... Сейчас сидят у нас 2 штуки и малыши еще. Я могу поговорить со своими, может и мы вам отдадим, если у babys не получится. Но, честно, для ребенка лучше что-то добренькое.
Отправлено 01.12.2010 - 10:58
У нас живет один джунгарик. Брали на рынке. Но они действительно не самый лучший вариант для детей. Наш вроде и прирученный, но если что ему не понравится, то может и грызнуть...
Морские свинки в этом отношении безопаснее. Но от них и шуму больше. Они громко свистят, просят внимания как только услышат первые шорохи утром.
Морские свинки в этом отношении безопаснее. Но от них и шуму больше. Они громко свистят, просят внимания как только услышат первые шорохи утром.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Отправлено 21.10.2011 - 20:46
у меня были джунгарики и я сделала такой вывод, что кусаются в основном только самочки. у меня даже когда детки появлялись я их по такому признаку только и различала ) поэтому в определенный момент мне надоели постоянные потомства (при чем у меня столько ужасных историй было с ними) и постоянные "кусачки", я отдала самочку вместе с детками, а себе оставила только мальчика. прекрасный спокойный мальчуган был и очень даже ласковый.
Отправлено 25.12.2011 - 11:12
У нас живут джунгарики. Ребенку очень нравятся. Правда у неё уже пропал интерс с ними играться, а вот кормить и наблюдать за ними Кира любит. Каджый раз называет их своими кличками, разговаривает с ними.
Теперь только мне хочется им клетку побольше - трехэтажную и с трубами всякими.
Теперь только мне хочется им клетку побольше - трехэтажную и с трубами всякими.
Отправлено 27.12.2011 - 10:19
у меня очень долго были разные преразные джунгарики, я даже и не сочту уже сколько у меня их было за всю жизнь... и вот что я должна вам сказать - кусаются они все -самки, самы -без разницы, и правильно было сказано ,что укусить могут до крови - за всё то долгое время я так и не поняла почему они это делают час отчасу. а еще своим укусом они могут занести заразу всякую - так что это животное не лучшая игрушка для ребенка. да и мне вот интересно как вы применяете понятие "приучить" по отношению к нему??? это же не кошка и не собака, а тоже самое что полевая мышь...поэтому откровенно глупо говорить о каком-либо приучении - они всё равно не понимают кто их например на руки берет -хозяин или кто-то другой
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных