Перейти к содержимому

Фотография

Джунгaрскиe хомячки

Сообщений в теме: 26

#21 Lucia

Lucia

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский, пос.Коссиора

Награды

Отправлено 27.12.2011 - 11:50

Кто берет - он может и не понимает, но то, что на руках ему безопасно и кусаться нет повода - вот к этому приучить можно.

Мой РЕ постоянно игралась с ними. И на машинках катала, и в кармане пиджачка носила, а ему всё пофиг и не кусал он ее, а наоборот, бежал к ней. Мы специально садили его на ковер, и Гоша бежал к моей дочке.

#22 Lucia

Lucia

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский, пос.Коссиора

Награды

Отправлено 22.01.2012 - 09:58

У нас прибавление в семействе!!! Сегодня ночью родились малюсенькие джунгарики!!!

#23 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.08.2012 - 12:30

Приобрели парочку джунгариков. Подскажите какая для них лучше подстилка? Насыпали опилки , но один все время чешется и кусает себя. Посмотрела : вроде никаких блошек не увидела. Прочитала, что может быть такая аллергическая реакция на опилки. Чем заиенить?
My Signature
Изображение

#24 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 15.08.2012 - 12:52

Приобрели парочку джунгариков. Подскажите какая для них лучше подстилка? Насыпали опилки , но один все время чешется и кусает себя. Посмотрела : вроде никаких блошек не увидела. Прочитала, что может быть такая аллергическая реакция на опилки. Чем заиенить?

у нас "гигиеничный наповнювач" для грызунов, целлюлоза. большой пакет. в епицентре дешевле, чем в зоомагазинах.
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#25 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 15.08.2012 - 12:55

кст, если кому надо, у нас родились 7 малышей-джунгариков бежевых в пятницу. через пару недель можем отдать) (пока кормятся и слепые)
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#26 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений
  • Район г.Луганск, Артемовский район

Награды

Отправлено 19.05.2014 - 07:31

Девочки, а в каком возрасте лучше брать джунгариков? И я так понимаю, что лучше брать однополую пару? Только вот вычитала, что тяжело в маленьком возрасте определить пол хомячков.
Потом еще, лучше аквариум или клетку? Сынок увидел в магазине и теперь просит, хочу с толком и расстановкой подойти к этому вопросу)
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#27 Sima470067

Sima470067

Проверенная

• Житель форума
  • 119 сообщений
  • Район Каменобродский, Жовтневый

Отправлено 29.11.2014 - 16:48

жил у нас джунгарик 1,5годика, ни единого раза никого из нас не укусил!
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015